маркиса
Pro
из того, что назначено еще 7 дней. А уж после второго осмотра что будет - не знаю....Может еще назначат..Маш, а сколько ещё колоть осталось?
из того, что назначено еще 7 дней. А уж после второго осмотра что будет - не знаю....Может еще назначат..Маш, а сколько ещё колоть осталось?
7 дней не так уж и много. Держись давай, у тебя уже здорово получаетсяиз того, что назначено еще 7 дней. А уж после второго осмотра что будет - не знаю....Может еще назначат..
Ну не скажи..я в холку не смогу уколоть совсем.. - не умею..Держись! Твердой руки тебе!"Укол, конечно, не такой трудный, как твои, всего лишь в холку
спорить не буду..Проверять уж больно не хочется.. ну вот совсееем не хочется!Маш. Ты просто не пробовала. Мне вот тоже кажется, что в лапу сложнее
Моя между когтей тоже грызет, но с особенным остервенением грызет область где шерсть сбрита была под катетер. Ну да и хорошо. освобождается от старой налипшей и уже вывалившейся шерсти, которая сама отвалиться не могла. Я прям медитирую теперь на нее - смотрю как она ест, как она шкурку чистит с каким-то замершим внутренним состоянием - настороженным и спокойным и радостным одновременно.Мои постоянно между когтей что-то выгрызаю