Швед-нибенимеда
Pro
И от меня спасибо за полезную инфуМаш, моя больная подруга часто делает уколы и говорит, что шприцы с черными серединками колют лучше и более безболезненно, чем с зелеными. Обрати внимание)
И от меня спасибо за полезную инфуМаш, моя больная подруга часто делает уколы и говорит, что шприцы с черными серединками колют лучше и более безболезненно, чем с зелеными. Обрати внимание)
Дак если эта игла с канюлей, то не так оно и страшно. Я тоже с таким сталкивалась. Не обломал бы нос, ускакал бы со шприцом, и было бы страшнее. Кстати, и такое бывает.у меня тут один талантливый с иглой в шее ускакал в другой конец денника. обломав "нос" у шприца. с локом, кмк, это бы не прокатило.
не ускакал бы. шприц я крепко держала, раз от него ажно нос отломился.Дак если эта игла с канюлей, то не так оно и страшно. Я тоже с таким сталкивалась. Не обломал бы нос, ускакал бы со шприцом, и было бы страшнее. Кстати, и такое бывает.
не ускакал бы точно. Только оставив кусок плоти )))))не ускакал бы.я крепко держала, раз от него ажно нос отломился.
да ладно, выдернулась бы игла и все.не ускакал бы точно. Только оставив кусок плоти )))))
Боюсь без травмирования внутренних тканей подобная сетуация не обойдётся.да ладно, выдернулась бы игла и все.
мне кажется, отламывание носа от шприца, иглой, воткнутой в шею без травмирования тканей тоже не обошлось. конь, правда, совершенно не расстроился и был очень доволен собой.Боюсь без травмирования внутренних тканей подобная сетуация не обойдётся.
Понятно, что не до смерти.