маркиса
Pro
Да-да...похоже моя старушка и правда впадает в детство)))))Отличные новости) теперь у тебя котенок))
Да-да...похоже моя старушка и правда впадает в детство)))))Отличные новости) теперь у тебя котенок))
Вот тоже хотела написать, только не про опухоль. Она ж теперь кастрированная. В общем, аппетит - это хорошо, но кормить больше, чем раньше, не надо ни в коем случае. Лучше даже чуть меньше. Избыточный вес - он никому здоровья не прибавляет. Поэтому как бы ни хотелось побаловать киску, делать это едой лучше не надо. Не перекорми.Аппетит у нее только гораздо больше чем раньше, и это меня радует .
КМК это нормальное поведение. Ну, я ж известная баба Яга и всех своих зверей голодом морю Если мои сжирать не будут, так я им в другой раз и этого не дам.Она дооолго на еду молнией кидалась) и сжирает все в секунды.
Ну и слава богу. Значит еще поживет киска. Долгосрочный прогноз у нас плохой -о годах не мечтаю..Ну месяц..два..если повезет-полгода.Хотя говорят (врач говорил) что и год-полтора прожить получалась у некоторыхКМК это нормальное поведение.
Этого и боюсь...Желтухи нет. Но чешется зараза.Если чешется часто - это может быть симптом отвала печени.
У нас даже два вета (!) Все хорошие. Я только вот начала сдавать. Мнительность повысилась. Я теперь очень тревожна стала..и не представляю как в норму придти..Очень хорошо оказалось, что я личико лечить начала, а там в схеме, были успокиавающие препараты..персенчик например пила..магний..Пила для кожи - меня розацеа накрыла ..вот странно никогда не было проблем с кожей, а сейчас в полный рост..плюс ко всему еще локти потрескались. больно. на локтях у меня с юности прблемы - "черные локти" но до трещин болезненных впервые дошло((( А из хорошего - я тут покрасилась и приблизилась, как никогда, к желаемому оттенку волос - желтизны нет. Т. е. почти холодный оттенок .. перламутровый какой-то. там и пепел и розовый и бежевый Я что-то такое себе и хотела, понасыщенне только. Счас я ооочень светлая. Юлька- Ржавая сказала что на "Барби" похожа. ))))Я так поняла, вет у вас хороший
!!! +100500.Раз в неделю примерно, но на голодный желудок, чтобы до мозгов дошло, а потом заесть чем-нибудь вкусненьким. Расслабляет получше чем какая-нить лечебная ванна)
Пиииивооо))))) Иногда очень люблю пивка выпить. Особенно с жареными креветками с чесноком на закуску, Эхххх..Но редко прям хочецца. И в основном летом когда жарко - идеально. в оставшиеся 364 дня (хихихх) я иногда сухое вино употребляю. Любила красное, но врачи запретили сказали белое теперь только можно..теперь белое ищу подходящее. И такая проблема, знаете ли..Меньше выбор гораздо и вкус...кисленькая водичка - в основном((((мне иногда помогает для снятия напряжения пива выпить.
..эхх а вот ванну мне нельзя гинекологиня запретила.. Горячую нельзя. а прохладную я не люблю... В ванну можно
ОО. надо попробоватьСпасибо, ТаньМаша, афобазольчик - наше все.
ОО Таня какие верные и чудесные слова. И у меня теперь основное ощущение - зашкаливающая нежность. Причем, не только к ней, к моей кошеньке, а и ко всем остальным - людям, кошкам, собакам, птичкам, мышкам..лягушкам..и др...Жизнь так хрупка и так часто я в суете забываю осознать эту хрупкость, погладить лишний раз,сказать ласковое слово..Сейчас стараюсь наверстать. И знаешь,жизнь заиграла. Заискрилась новыми отттенками и ощущениями. Забурлила как шампанское только что разлитое по бокалам..основное ощущение было - нежность
Боже.....нет слов...какой удар Вы пережили...(((У меня был раковый конь.Не прошло и месяца моего коневладения
Я уже два года на стрёме и уши как у чебурашки отрасли - слышу все звуки в квартире. Так что от этого не избавиться. Только чуть успокоиться можно, что все уже позади. Как-то так.Я только вот начала сдавать. Мнительность повысилась. Я теперь очень тревожна стала
ой..у меня похоже тоже начинают..расти)))))))))))) И да..пылинки сдувать готова с кошеньки..квохчу иногда как наседка над ней ))) Киса терпит. )) ОНа умница у меня. Пока все очень хорошо и замечательно. шубка пришла в порядок, лысинки начали зарастать, хотя очень слабенько еще пушком только покрылись. Попробую заснять на видео наши утренние игрища. Очень жизнеутверждающая картина.уши как у чебурашки отрасли