Yulia (yuliok)
Pro
Чика такая шерстяная! Класс!
Спасиибо! Комод - не такой уж раритетный ..просто старый (купили за 1000 руб. на авито..там такие попадаются регулярно)..в нем, кстати, наши с Володей конные шмотки хранятся.Мара сладкая красавица )
Я комод взглядом зацепила. Рариретный
Спасииибо. Чика и правда чудесная. И красавица, и умницаЧика такая шерстяная! Класс!
Думаю что решусь!На галоп в другой раз решишься.
Ничего не стерла, более того, по приятности ощущений получила реальный сеанс физиотерапии. Лошадка-то ухх какая теплая..Как на грелке сидишь..Я это ощущение толи забыла, толи и не знала (раньше то я на вальтрапе, кажется, ездила, а сегодня - без).Ничего себе на рыси не стерла?
Это сокровище, которое ты выцарапала у смерти. Не мучай себя напрасными мыслями. Принимай как данность то, что естьИ наступило очередное двадцать первое. И все таки, не смотря ни на что, ОН начался - Девятый месяц жизни.
Хорошо бы))) НО , если вдруг шмякнется - пусть уж лучше на мягкую кровать))))))Главное, чтобы ночью кошкО бодро не шмякнулась на кровать )))
Ночью на кровати никто не лежит?НО , если вдруг шмякнется - пусть уж лучше на мягкую кровать))))))