Клуб смешариков. Всё смешалось - зубы..кошки..

Re: к чему приводят мечты или Клуб СмеШариков начинает рабо

Катерина75 написал(а):
Поздравляю с удачной тренировкой!
История с душем - просто для учебника для менеджеров по продажам: о том, как нельзя работать :lol: .
Спасибо! Катерина!
История да, - забавная!
Ржавая Дикая написал(а):
Даааааа. Это же надо так покупателей распугивать :mrgreen:
И я поздравляю с удачной тренировкой.
Ржавая! Спасибо!!
А вот мне подумалось - может не просто так распугивают? Может интернет-магазины подсуетились??? Ну или еще какие конкуренты??

Сегодня некоторая неизвестность и неуверенность вкралась с самого утра!!!
Вроде бы все оговорено. и в контакте ве написано.... Но... вот что-то свербило и говорило едва слышно - знаю, что обещала позвонить в 10-15! Знаю!! Но - позвони сейчас!!!
Не прислушалась я к в внутреннему голосу!!!!
И здря!!! Конечно из памяти ускользнуло, что Ржавая поедет с дачи утром!!! НЕ вечером!!! И в контакт заглянуть до тренировки не сможет!!!
Раньше мы к 13-00 ездили! А в ближайшее время такой возможности не оказалось. Теперь одна едет на 12-00, а вторая на 13-00. Волею судеб сегодня именно я ехала с 12-00!
Дали мне ВАйгу...
От моих прежних занятий в Райдеровском прокате (еще лет 6 назад) мало что осталось в памяти, кроме кличек трех (тогда их было всего три) прокатных лошадей... ВАйга, Лагуна и КУзя (Эскиз). Сейчас Лагуна и Вайга честно трудятся там же , а вот Эскиз, как мне сказали, - на пенсии..
Ну что я могу сказать про тренировку... Да ничего!!!! Ничего у меня не вышло!!! Совсем! :oops:
Тренер все требовала еще короче повод - я честно пальчиками перебирала, но 2 секунды спустя все возвращалось на круги своя! Ни о каком контакте и взаимопонимании даже и речи не шло!! И согнуть? Да лошади же не гнутся!!! Это Вы меня с кем-то перепутали! Особенно лошади не гнутся направо! :lol: Вот это был девиз всей тренировки! Да!
Вот налево - да фигня вопрос! Налево -сколько хотите! ПРичем даже без особого напряга!
5068f4df64d2.jpg

(Правда, знающие люди утверждают - что все потому, что я сама скособочиваюсь и скручиваюсь в другую сторону,.. Верю! Но мне-то казалось что я честно стараюсь повернуть и согнуть.. именно туда.....)
А еще нас (всю смену) мучали серпантинами!!! Мучали -мучали, мучали-мучали !! И ... ничего не получалось!! Все б хорошо - но на серпантине, как ни крути, а направо согнуться надо бы... всетаки, хоть один разочек, но - надо! И вот этого разочка мне никак и не добиться было... .

Остались без галопа. В итоге. Нда!

Да. С галопом вас круто обломали. А на счёт "ничего не получилось" не стыдно говорить? СТОЛЬКО отъездить учебной без стремян - это какое здоровье надо иметь :!: (помимо всего прочего). Я в восхищении!
Что касается серпантина, тебя ещё сильно сбивали едущие в смене впереди. В таких случаях лучше конкретно отстать (корпуса на три) и ехать как бы уже сама по себе. Чтобы лошадь не шла за хвостом усугубляя чужие ошибки.

Ржавая,спасибо,конечно, но по секрету скажу (только тссс,никому!) мне учебной без стремян ехать гораааздо легче чем со стременами... :oops:
А что место в смене я выбрала неудачное - это да! Я и сама поняла... только что-то мне помешало перестроиться.. Что,интересно?
В первую половину тренировки девочка с Лагуной то и дело зажимала в углах лошадей.. Сначала я старалась ездить как можно дальше от них (Лагуна лошадка задиристая и совсем не прочь подраться !) Звездочка тоже уши жала..
Потом после пары "зажимов" пристроилась к Лагуне в хвост! По крайней мере, я ее всегда видела! И не было шансов у нее внезапно на меня наскочить! :mrgreen: А Звездочка прямо за мной бежала.. - тоже шансов сбоку нас протаранить не много... Ну а я? Посередине. Между ними! Прокладка!
Сейчас думаю - надо было головной вставать! Скромность удержала - в Спартаке головной - человек привелегированный! И назначался тренером. Здесь в этом плане бОльшая демократия..
Скромность меня погубит!!!! :mrgreen:

Так я же и говорю. Придержала лошадь, отстала побольше и едешь себе, как будто головная, вторую смену ведёшь :wink:

А как прошла тренировка на Нарвской? Чёй-то ни слова?

Да хорошо прошла! Дали коника новичкового. ("Мой" захромал).
А коник - такая прелесть! Чего ни попросишь -все делает. Легко и непринужденно. Поэтому и писать-то нечего особо!!

Ну ВОТ. Два-то слова можно было написать? :P Вернее три. "Тренировка прошла легко".

Ухх тыыыы! Чем -то мы с Персиком здесь на памятник смахиваем! :lol:

Спасибо!

А тренировка прошла удачно! Мало того что нас с Ржавой Дикой в одну смену поставили (хотя по честному записаны мы с ней в разные!) Так еще когда нам тренер на двоих дала двух лошадей - Вайгу и ПЕрсика,- дескать, сами договаривайтесь кто на ком , Ржавая еще меня от Вайги избавила!! Я ей буквально за 5 минут до этого говорила, как мне с Вайгой трудно было (на ней я ездила неделю назад), причем под невинным соусом - я , говорит,на ней еще ни разу не ездила! Ржавая - спасибо! НЕ то что бы я бегу от трудностей! Я бы и на Вайге отъездила! И с удовольствием! Но что-то к этому стервецу-Персику как-то необъективна стала!!! Нравится он мне! И ездить на нем нравится! Хотя сложности есть и на нем!!!
А вот фотки вставлю,которые Ржавая не повесила! (Да да! Я просто первая взгромоздилась на Персика - он в предыдущей смене бегал, а Ржавая ждала,пока Вайгу приведут! Вот и щелкнула нас!)

Итак почти экстерьерное фото (на крючкообразный довесок сверху не смотрите! ) Оцените стати и небывалую красоту, искренность и непосредственость Персика !
0_8216d_94f7d31b_XL.jpg

А вот эта фотка- на мой взгляд абсолютный шедевр!!! Если бы это было живописное полотно... "Крик" могли бы и обойти на аукционах!! По моему не менее выразительно!!! (это я про выражение собственного лица!! :lol: :mrgreen: И что, спрашивается, вызвало такую реакцию??? )
0_8216b_e59dc15f_XL.jpg

Что вызвало, что вызвало? Нормальный диалог.
- Маркисааааа!
-Чо?
:mrgreen:
Крик, крик. Не крик, а отклик :P

Ну отклик! Но конфигурация мимических мышц на крик все же похожа! А уж если чуть-чутфантази и фотошопа... ООО какой шедевр!!!

Отъездили мы кстати неплохо! Ездили змейкой через палочки. Но такой интересной конфигурации - я с таким еще не встречалась! Повороты надо было делать вполне себе крутые! Палки лежали зигзагом по центральной линии , а при езде все повороты (кроме захода на первую) надо было ехать почти налево-назад ну или направо-назад! Не змейка - а змеищщща !!!
Я сначала пристроилась за Проней, но как-то все незаладилось - то лошади в кучу съедутся именно там там где надо поворачивать, то в шаг перейдут..
НЕразбериха! И Вот Ржавая мне кричит - вставай головной!
Ну я и объехала на повороте впередиидущих. Встала головной. В кучу вроде бы не сбивались . Другая проблема была - я догоняла на этой змейке "хвост" смены - и переходила в шаг - ибо там, куда мы должны были прибыть бодрой рыськой тянулись всадники из замыкающих...
А на галоп нас (меня, Ржавую и еще пару лошадей, тьфу! Всадников) отправили на другую половину манежа! Ух как я наскакалась! ПЕрсик то умирает, то подрывает! Ну один-то вольтик мы с ним сделали! А так - по стенке катались!!
И вот беда - опять натерла ногу! Что-то в последнее время стала стирать!! Понять ничего не могу - потертости- как царапина или порез!Один раз стерла под правым коленом, второй - чуть ниже попы, теперь вот - под левым коленом!!! Напасть какая !!! Я же никогда ничего не стирала!!! Может пришла пора бриджи постирать? В смысле -в стирку отправить?? :lol: :mrgreen:

маркиса написал(а):
А так - по стенке катались!!
И я по стенке каталась. У Вайги приятный галоп. Вообще милая кобыла.

А что же ты не рассказываешь, что во-время езды по змейке чаще всего упиралась в шагающую меня :mrgreen: С какого-то момента я прям как специально всё время выезжала наперерез.

Ржавая Дикая написал(а):
А что же ты не рассказываешь, что во-время езды по змейке чаще всего упиралась в шагающую меня :mrgreen: .
Да всего-то два раза в тебя уперлась! :P

А вот на днях мне прикольный сон приснился! Как будто у меня тренировка . И стоит чухонец. И надо на него зайти.
И я заранее готовлюсь, заезжаю по широкой дуге, выруливаю,выхожу на прямую... Иду на препятствие ... Но что-то не то! Не так как-то ощущаю движение! Есть что-то с одной стороны очень знакомое, а с другой- что-то очень непривычное...И, вдруг осознаю - лошади по до мной - нету!!! А я сама - и есть лошадь! И бегу на 4-х ногах! И вот захожу, выруливаю на прямую.. чуть прибавила , толчок ...иииии... прыгнула ! Хорроший такой прыжок получился! (Правда, по моему все же далековато снялась! Можно было поближе подойти! :D ) ! Полет вверх и вперед! Спина упруго изогнулась в прыжке! И приземлилась удачно! Мягко! На отходе темпа не потеряла! .. Надо отметить что никто сверху мне не мешал! На спину не плюхался, ногой не долбил и за рот не дергал! :D
Момент отталкивания и прыжка - запомнился пружинистыми ощущениями во всем теле... :mrgreen:
Такое со мной впервые! Всякие сны бывали в жизни,с лошадьми в том числе, но это.... :lol:

Ничего себе, пожелала тебе вчера приятных снов :shock: :mrgreen:

маркиса написал(а):
Другая проблема была - я догоняла на этой змейке "хвост" смены - и переходила в шаг - ибо там, куда мы должны были прибыть бодрой рыськой тянулись всадники из замыкающих...
Знакомая ситуация)))))))))))))))) А когда едешь в середине смены, и впереди кто-то тюлюпается еле-еле, особенно в поворотах, так тоже, Мурзик говорит: "Ну ладно, я пока пошагаю, скажешь, когда нормальная рысь будет, да?" :D
маркиса написал(а):
А вот на днях мне прикольный он приснился!
Это может вы всё время думаете, как бы так ехать, чтобы лошади было удобно. А лучший способ понять это, посмотреть на всё глазами лошади. Вот мозг во время сна вам и помог. :D

маркиса написал(а):
А вот на днях мне прикольный он приснился!
Это может вы всё время думаете, как бы так ехать, чтобы лошади было удобно. А лучший способ понять это, посмотреть на всё глазами лошади. Вот мозг во время сна вам и помог. :D[/quote]
Да Летучая я! хочется думать, что так оно все и было!! (кстати, разве мы еще не перешли на "ты"? :wink: )

Ощущения - незабываемые!! До сих пор под впечатлением!

Про среду писать особо нечего - Паша еще хромал, дали опять Клапана. Отличный новичковый конь! Безотказный! Ну, в пределах новичковой программы, есссстнно!! :mrgreen:

А сегодня.... Ржавая сдачи не приехала! И пошли мы в Райдер с мужем!
Ему дали Вайгу. ОН с честью отъездил! Напутал, правда, змейку (хитрую змейку нам ставят уже второе занятие - ну я уже писала - кроме первой палки - на следующую надо направо\налево назад ехать. И надо ж еще на центр палки попасть! Да еще требуют 3 темпа до и три после - по прямой ехать! Есть где попотеть!!
А мне свезло! Мне Персика дали! (Что-то прикипела я к нему..)
Ездили мы не в одной смене. Муж на 12 а я - на час.
Я его(мужа) сфоткала. Выложу в конце поста, а потом кончились батарейки! Так что меня я вам не покажу!! :mrgreen:
А мне вообще повезло - я ездила на огромных пол-манежа в компании одной девочки на Вайге и с всадником на корде в центре.
На рыси девочка шла отлично! Даже с разрешения тренера перед нами встала (я -то поспешила занять место головного!) . И делали мы интересные упражнения! По типу таких, которые описаны в "Равновесии в движении" Например, 3 темпа сидишь - три темпа - стоишь, потом 2 темпа стоишь - один - сидишь.. ну и т.д. Кстати - для меня очень сложно оказалось!! Да! Там где сидишь и стоишь одинаковое количество темпов (1-1 - классическая строевая, 2-2, 3-3) - не сложно, а если нарушается "симметрия" (например - два - стоишь один сидишь, или 2 сидишь, три -стоишь ) - ооочень непросто мне!! Но я старалась!
Галоп прошел отлично! Нагалопировалась всласть! Выяснила - на Персике не чувствую контргалоп!!! А я -то думала - чего это на право все было отлично, а налево в углах проблемы????)
И так чего-то даже и устала!!! До дома с мужем с трудом дошли! Вот! :mrgreen: Отличчччная была тренировка!!! :P
Да!! И еще мне кажется я разгадала таки тайну своих потертостей-порезов!!! Вывернула бриджи наизнанку - а там - на лею налипли фрагменты опилок!! На тех са[мых местах!!!

А вот и фото мужа с Вайгой.
63b0667cb159.jpg

405aef593051.jpg

90bc26559ae3.jpg

b8eec2fab6eb.jpg

3471fc4d9a8e.jpg

А вот тут они скакали в прыжковой посадке без стремян и руки в стороны!! Я обзавидовалась!!!
83fabd98eaff.jpg

Ну, ничего-ничего!!! И я так смогу! Когда-нибудь!!! :P

Сверху