Re: к чему приводят мечты или Клуб СмеШариков начинает рабо
маркиса написал(а):
А вот на днях мне прикольный он приснился!
Это может вы всё время думаете, как бы так ехать, чтобы лошади было удобно. А лучший способ понять это, посмотреть на всё глазами лошади. Вот мозг во время сна вам и помог.
[/quote]
Да
Летучая я! хочется думать, что так оно все и было!! (кстати, разве мы еще не перешли на "ты"? :wink: )
Ощущения - незабываемые!! До сих пор под впечатлением!
Про среду писать особо нечего - Паша еще хромал, дали опять Клапана. Отличный новичковый конь! Безотказный! Ну, в пределах новичковой программы, есссстнно!! :mrgreen:
А сегодня.... Ржавая сдачи не приехала! И пошли мы в Райдер с мужем!
Ему дали Вайгу. ОН с честью отъездил! Напутал, правда, змейку (хитрую змейку нам ставят уже второе занятие - ну я уже писала - кроме первой палки - на следующую надо направо\налево назад ехать. И надо ж еще на центр палки попасть! Да еще требуют 3 темпа до и три после - по прямой ехать! Есть где попотеть!!
А мне свезло! Мне Персика дали! (Что-то прикипела я к нему..)
Ездили мы не в одной смене. Муж на 12 а я - на час.
Я его(мужа) сфоткала. Выложу в конце поста, а потом кончились батарейки! Так что меня я вам не покажу!! :mrgreen:
А мне вообще повезло - я ездила на огромных пол-манежа в компании одной девочки на Вайге и с всадником на корде в центре.
На рыси девочка шла отлично! Даже с разрешения тренера перед нами встала (я -то поспешила занять место головного!) . И делали мы интересные упражнения! По типу таких, которые описаны в "Равновесии в движении" Например, 3 темпа сидишь - три темпа - стоишь, потом 2 темпа стоишь - один - сидишь.. ну и т.д. Кстати - для меня очень сложно оказалось!! Да! Там где сидишь и стоишь одинаковое количество темпов (1-1 - классическая строевая, 2-2, 3-3) - не сложно, а если нарушается "симметрия" (например - два - стоишь один сидишь, или 2 сидишь, три -стоишь ) - ооочень непросто мне!! Но я старалась!
Галоп прошел отлично! Нагалопировалась всласть! Выяснила - на Персике не чувствую контргалоп!!! А я -то думала - чего это на право все было отлично, а налево в углах проблемы????)
И так чего-то даже и устала!!! До дома с мужем с трудом дошли! Вот! :mrgreen: Отличчччная была тренировка!!!
Да!! И еще мне кажется я разгадала таки тайну своих потертостей-порезов!!! Вывернула бриджи наизнанку - а там - на лею налипли фрагменты опилок!! На тех са[мых местах!!!
А вот и фото мужа с Вайгой.
А вот тут они скакали в прыжковой посадке без стремян и руки в стороны!! Я обзавидовалась!!!
Ну, ничего-ничего!!! И я так смогу! Когда-нибудь!!!