Re: к чему приводят мечты или Клуб СмеШариков начинает рабо
Ржавая Дикая написал(а):
маркиса написал(а):
Да!! И еще мне кажется я разгадала таки тайну своих потертостей-порезов!!! Вывернула бриджи наизнанку - а там - на лею налипли фрагменты опилок!! На тех са[мых местах!!!
У-га-га :mrgreen: Ну ты даёшь! А я ещё себя бестолочью считала. Это же сколько же раз тебе потребовалось в кровь израниться, чтобы опилки из штанов вытрясти? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ну да! Если еще разок захочешь посчитать себя бестолочью - посмотри на меня! :mrgreen:
Более скажу! При всем при этом сегодня перед тренировкой постаралась все отряхнуть! Правда вспомнила, когда бриджи натянула...Зашла в отдельный кабинет, отряхнула как могла... И,опять сегодня натерла! НЕ не колено - под ..опой! Прям периодичность получается.. В следующий раз жду царапину под левым коленом.. :mrgreen:
А сегодня опять дали Харизму. Эта та, не совсем прокатная лошадка. А на ней резинка была надета (шамбон?) Первая рысь (строевая) нам далась на славу! Все было отлично, нас даже захвалили. Вторая - менее удачно. Тренер сказала - Такая хорошая была первая рысь.. А теперь???? Сядь плечами в седло!!! Я ,конечно, постаралась так сделать, но.... ничего не вышло..И более того,я до сих пор обдумываю эту фразу... КАк это? Плечами в седло??? Не, не моя метафора... не понятна она мне..
А галоп... НЕ, галоп был. Безотказно и с первого посыла.. НО! Лошадь прилегла слегка в повод и сбросить мне ее с повода не удалось!!! Что я только не делала - и отзывала,и шенкель усиливала... Видимо - не согласовано я все это делала! Не в тот момент и не так (то что прокатило на рыси не обеспечило успех на галопе!) !!!
Вердикт тренера -она тебя таскает! сидишь не плохо, но рука.....Подвисаю на руке! Вобщем.
С одной стороны - я шла галопом. Без всяких усилий (на подъеме) Еще совсем недавно это был предел моих мечтаний!! Но как подло устроен человек!!! Теперь мне этого мало! Мало! Теперь я хочу не просто галоп - а хороший галоп!!! Без лошадиной головы в руках!!! Аккуратный такой хочу галоп! И не побоюсь этого слова - подобранный!!! (ой !!!! А ведь так и о сборе скоро рассуждать начну..!!! :lol: :lol: :lol: )
А в деннике, после расседлывания, как заведено, скормила ей морковку. И так меня тронуло - она не спеша ткнулась в ладонь , нащупала морковку, но не забрала сразу весь кусок, откусила передними зубами чуть-чуть, опираясь в руку,и стала жевать так медленно,вдумчиво... лениво...Взглядывая фиолетовым глазом мне в лицо...
Это не я - ей! Это ОНА- мне приятное постаралась сделать....Как смогла...