Re: Беспокойное хозяйство - Бакалавр и Вавилон
Вчера ночью вернулись с моря. Ездили ко мне на родину в Одесскую область. Намочили детишкам ноги в Черном море. Сами немного развеялись и позагорали.
За время нашего отсутствия, которое длилось восемь дней, ничего плохого не случилось. Кони гуляли в леваде и денно и нощно, съели подчистую рулон сена (почти 300 кг!). Нос Вавилона совсем затянулся и выглядит не совсем привычно, но не очень страшно. Сегодня выпустила их поесть отросшей травки по рассаднику (в наше отсутствие прополка рассадника шла оооочень вяло, если не сказать: вовсе не проводилась, и травы отросло много). Надеюсь, они там ничего особо ценного не вытопчут :lol: Периодически, в паузах между разбором сумок с вещами и наведением порядка в квартире, бегаю посмотреть - не шалят ли. Нет, пока спокойно пасутся.
Ну вот... Пока я собралась сходить с фотоаппаратом на рассадник, Бяша с Вавой, видимо, наевшись травой, ушли в леваду под навес спасаться от слепней и доедать сено.
Мне осталось только принести овес. Сознательные.
А вот пару морских фотографий:
"Ильичевский порт, маяка свеча..."
Пляж с комфортом и "удобствами"
Стойка на голове с погружением
Кто на чем
И дельфины загорают
Ну вот, поспали...
Теперь можно и поесть!
Ну, вот, поели, теперь можно и поспать
Морские зарисовки
Мам, какая большая песочница!
Плыви мой чёлн по воле волн!
Сева на качелях
А Стас на машине!
А нашего папу и в отпуске достали с работы
Но в общем и целом отдохнуть получилось неплохо.
Наташа, спасибо за пожелания! За косметологию надо сказать спасибо матушке-природе. Вот в который раз убеждаюсь в ее мудрости и умении заполнить "пустоту"! Мы же, по сути, ничего специально косметического и не смогли сделать (ага, попробуй тут сделай!) просто обрезали те хляки, что болтались и мешали заживлению. И то, когда вет сделал первый срез, то отхватил мало и кусок приличный остался висеть. А Вавилон рычал и кидался на всех подряд, и вет сначала решил, что все, хватит и этого, на этом его миссия заканчивается. Но Толя все-таки уговорил его подойти и доровнять то, что он начал. Вот так и была сделана "пластика". Если бы не умение Толи убеждать, не выглядела бы сопелка Вавилона сейчас так прилично. :mrgreen:
Ourman написал(а):
А сено то какое красивое
Сено, в принципе, хорошее. Немного перестояное, как на мой взгляд, но не прелое и не гнилое. А самый большой плюс в том, что его все-таки удалось найти! Как ни парадоксально это звучит. Погода в последнее время была не совсем благоприятная для заготовки сена. То жарило так, что все горело вокруг, то дождь лил как из ведра.