Эльнарко
Участник
Re: Бакалавр и Вавилон. А что, как потеплеет, махнем в Крым?
Ох, как я рада за твою психику и нервы!!! Мои поздравления!!r@kita написал(а):Я осознала, что до сегодняшнего дня у меня нервы были свернуты в тугую пружину, которая в любой момент готова была выстрелить. А сегодня эта пружина распрямилась и мне стало так комфортно и хорошо! Какое же это все-таки блаженство - иметь свободное время!!! :hop:
r@kita написал(а):Ноги у лошадей - это да! И кажется, действительно не кованые! Маш, а ты не помнишь, они кованые были или нет?
Ох, эта группа и вправду была не кованная. На сколько я поняла их структуру, там есть группа лошадей, которые возят экскурсии на более длительный и сложный маршрут (та которая на фотке виднеется). тот маршрут 4х часовый и больше по каменистой почве... так те кажись кованые. Но огвоворюсь - боюсь ошибиться, это лишь мои предположения сделанные исходя из того, что на базе следы кованные были, но лошадей таковых я не заметила. А у тех с кем мы ездили даже на копытах следов от ковки не было видно....ninabara написал(а):Мдя, неоги у коней завидные. Слушайте, неужели некованные? Конь на свечке в подковах, а остальные не разобрать.