ahalteke_love_79
Новичок
Re: Бакалавр и Вавилон. А что, как потеплеет, махнем в Крым?
Какие у белки УШИ!!!!! Супер!
Кони красавцы! Т-Т-Т на них.
Какие у белки УШИ!!!!! Супер!
На здоровье!ninabara написал(а):Elnaroko, спасибо. Будем пробовать.
Elnaroko написал(а):Тебе достались гречневые и ржаные блины
Чукчина дочка написал(а):Нерафинированное небось :roll: Где взяла?
Ellena написал(а):Олечка, приветики! Это Лена
Ой, как вы классно с Вавилончиком ехали обратно - ну все, теперь прийдется тебе ездить на нем на безтрензельной уздечке, раз он такой послушный
А белка да, отпадная! А на второй фотке такая деловая... а УШКИ... ммм...
ahalteke_love_79 написал(а):Какие у белки УШИ!!!!! Супер!
Ellena написал(а):С такими успехами твои лошадки скоро начнут управляться силой мысли :wink:
Ой, что-то мне сдается, что это скорее всего зубы :roll: ...r@kita написал(а):Я уже с полгода езжу на Вавилоне на бестрензельной уздечке, с хакаморой. Собственно, он сам "попросил" убрать трензель - очень он ему не нравится, похоже, что что-то там есть такое, что делает нахождение трензеля во рту болезненным. Он старается его языком как-бы отодвинуть вперед, потоянно мусолит его, встряхивает головой.
Зюлейка написал(а):А у нас в супермаркетах продается кукурузное НЕрафинированное масло - такое ароматное!
Зюлейка написал(а):У нас в Одессе за всю эту тяжелую морозную зиму было только 2 дня в середине февраля, когда можно было проехаться в качалке, поставленной на полозья, как в санях - успели попробовать, как это. Классно!
ninabara написал(а):Ой, что-то мне сдается, что это скорее всего зубы :roll: ...
Молодцы!! :lol:r@kita написал(а):Маша, спасибо, стараемся :wink: