Re: Бакалавр и Вавилон. А что, как потеплеет, махнем в Крым?
Всех девочек, девушек, женщин поздравляю с праздником Весны!
Пусть в вашей жизни будет много любви и радости, слезы проливайте только от счастья, пусть вас окружают только достойные мужчины, самые красивые цветы расцветают только для вас! Улыбок, хорошего настроения и успехов во всем!
Мила, шлем действительно очень хороший и удобный! Я теперь не знаю, как я до этого без шлема ездила? А теперь только в нем - летом не жарко, зимой не холодно (только уши одеваю от ветра - в полях, в верхней точке холма такой ветер, что из седла сдувает :mrgreen: ). Старую каскетку, времен моего отрочества, отдала старшему сыну, а этот ношу сама. Спасибо Манюне :lol:
Лен, не страшно абсолютно! (после безуздечной езды так и вообще :lol: ) У кого-то здесь на форуме подпись-высказывание Чингизхана: "Боишься - не делай, делаешь - не бойся!" Очень правильное изречение. Стараюсь следовать ему во всем.
Вавилон мокреет даже от шаговой работы. Но тогда было все - и нервы, и снег, и поработали хорошо. А снег вообще тогда пустился так, что впереди шагов на десять-пятнадцать уже ничего видно не было. Мы с Вавилоном выглядели, наверное, как экзотическая фигура из двух снеговиков в разной проекции :mrgreen: Правда, когда заехали на территорию, и я попросила нас сфотографировать, снег уже почти прекратился.
Захаров... А ты не можешь добыть мне его координаты, а то я искала на форуме, не нашла.
Elnaroko написал(а):
Да-даюююзима...сани....красота..... :roll:
Действительно красота! Я тоже так хочууууу
oasis написал(а):
А у твоей хакаморы края - что лезвия. Вот ремешки долго и не прожили
Да, я их уже округлила напильником. И ремешки усилила. Сейчас вроде нормально.