Книга перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой же твой Федка красавец! :D И Декабрист, смотрю, похорошел!
А Лувра так и не удалось сфотографировать...? :roll:

Специально для тебя!

Line написал(а):
Какой же твой Федка красавец! :D И Декабрист, смотрю, похорошел!
А Лувра так и не удалось сфотографировать...? :roll:
Удалось! Удалось специально для тебя его фотки (еще не стриженого)! Заходи ко мне в пропони в "Мой любимый Иммитатор". Там частенько появляются фоты с нашей конюшни!
07e797bb.jpg

Ушастик! он у ЧВ и прекрасно себя чувствует. ЛАРИСА его очень любит! :D
b6a90acd.jpg

У меня кое что есть!

Кстати у меня есть фотка того дня, где ФорхЭнд :roll: в ногавках!
У тя такой нет! :P А еще у мя есть фоты где Роба убежала от С.С! :P
aabf9908.jpg

Правда ФЭдя (Федя):D глаз прикрыл и специально для Line Луврик!
f4a50e4c.jpg

Зайчик...! Опять он оброс, как медвежонок :lol: Спасибо огромное за фотки, так приятно видеть Лу! Так я скучаю по нему, в гости чтоли напроситься :roll:
А побрили его забавно 8) Я весной его целиком побрила, мех как у шиншиллы был 8)

У нас все обросли неплохо! :wink: Сейчас линька началась :twisted:
Я для тебя еще постараюсь на этих выходных его пофоткать :wink: А в гости приезжай обязательно, я думаю, Лариска против не будет :wink:

Привет :)
Хорошие фотки. Федька такой толстенький, плюшевый :lol: Грива "ирокезиком".... колобок :wink:

Ирэн, привет! :) Рада тебя видеть в своем дневнике! :P
Форхэнд отъелся, впрочем, как и все лошади на нашей конюшне :lol: А гриву нам ужо стричь пора, скоро ложиться начнет :( Долго пыталась я ее отрастить, но росла она медленно и какой-то корявенькой... :( :lol: Так что пускай лучше лысым бегает! 8)

MALVINKA написал(а):
Ирэн, привет! :) Рада тебя видеть в своем дневнике! :P
Форхэнд отъелся, впрочем, как и все лошади на нашей конюшне :lol: А гриву нам ужо стричь пора, скоро ложиться начнет :( Долго пыталась я ее отрастить, но росла она медленно и какой-то корявенькой... :( :lol: Так что пускай лучше лысым бегает! 8)

А мне нравится, когда гриву бреют :roll: Ну или стригут таким вот "ершиком". Кони начинают выглядить грозно, шея кажется толще, правда некоторые очень смешные становятся (как наш БАмбук-2, например. Маленький, такой по детски милый, но со знатным ирокезом вояки :lol: ). Длинную тоже люблю, особенно, когда она на ветру развивается :roll: :wink:

Санечка, это не моя лошадь, хозяйка приняла такое решение :roll: В принципе, мне нравится такая стрижка, но на мой взгляд именно Лу она не очень... :? Чисто субъективное мнение:!:
Стригли как раз перед морозами, вот это мне было дико! :shock: Правда, Лу, по-моему, не морозился, а второй с такой же стрижкой в первый раз был выпущен хозяйкой без попоны :shock: :evil: Потом, правда, всей конюшней сделали ей внушение... 8)
Мне предлагали так же побрить Форхэнда, но я отказалась!!! 8)

Спасибо! Обязательно попробую выбраться :)
А по поводу стрижки - да, идет не очень то, но побрили его грамотно, тк именно в этих местах он при работе сильнее всего потеет, и лучше что он там теперь лысый, а не с длинной мокрой шерстью

Я, в принципе, хотела сказать не то, что не идет, а скорее то, что на фоне оставленной довольно длинной шерсти это выглядит несколько забавно :)

А это мой родной :P В пятницу прыгали, фотки в основном получились смазанными :( , но это я еще не до конца с фотоаппаратом разобралась... :? Оказалось, что можно выставлять режим "на движении", впредь буду знать! :wink:

3e187c14.jpg

4f7d4b07.jpg

А это у нас прыгает 8-милетняя девочка на Проворном :wink:

3ebb9bb5.jpg

Это снова мы! (Т.е. мое чудо и Андрей :oops: )

6a5ffcb9.jpg

Аня (Хищница) на Орле

3acaf8a5.jpg

Ой, как обидно, что я такая чукча! :evil: Даже с фотиком разобраться не в силах :cry:

40cd6d1a.jpg

Наслаждайтесь, гости дорогие, отменным качеством! :mrgreen:

e2149bb2.jpg

e997088d.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху