Книга перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, ну мало в том смысле, что сначала пообещали до 14-го, а потом вызвали 10-го на работу! :twisted: А так согласна, оч. неплохо! :wink: 8)

Сластена, Пашик он же Коваль. Он тогда являлся владельцем Форхэнда... :roll:

MALVINKA написал(а):
Тире, мне так врач сказал :? Типа, "в течение суток". :roll:

Ну у нас вообще одна вет сказала, что 2 часа и не более - это свежак, а потом уже не результативно. Вторая врач сказала, что 3 часа, а потом я везла в лабораторию, предворительно позвонив и там сказали, что 4 - это край, вот мы и выбрали среднее арифметическое 3 часа, но конечно стараемся как можно быстрее доставить анализ в лабораторию. А потом уже не результативная моча получается, вот и все, вернее результативная, но может показать не то, что есть на самом деле!!! Побольше времени (до 12-ти чсов, но в холодильнике) может кровь на биохимию храниться.

А расскажи мне тоже про Пашу коваля, а то мы себе ищем нового конваля и собираем разную инфу :wink:

MALVINKA, я вот тоже слышала, что моча может быть результативной 2 -3 часа, а потом можно выкидывать, все равно от нее толка нет :roll: . Я поэтому и спрашивала, куда ты ее повезешь. То что мы знаем далеко от нас, и ехать туда можно больше 2-х часов, тем более в будни.
Извини, что вклинилась :oops: . Пиши отчет, выкладывай фотки, ведь интересно, как у вас дела :?:

Мальвинк, переустанови аську что ли. по ходу она у тебя не работает, я вижу, что ты мне пишешь, но сообщения не приходят.. :cry:

дублирую:а что это у вас за седло(фирма, модель)?где покупали?как нравится?
посмотрела фоты, приглянулось мне оно шибко:)

Блин, давненько меня здесь не было... :( Пардоньте меня, все праздники и промежутки между ними тусовалась с конем! :wink:
Фоток, увы, нима :( Фотоаппарат отобрали :cry: А отчет впереди! :wink: Дайте очухаться от столь долгих выходных :wink: :lol:
Также постараюсь сегодня всем желающим отписаться о ковале! :wink:

Вчера мне было реально лень... :oops: А сегодня работы навалилось столько, что не до отчетов :(
Завтра, все будет завтра :wink: А сейчас я улетаю к Федюньке! :P Но обещаю вернуться... :bye:

Итак, я, кажется, созрела! :lol:

Мои каникулы!!!

Отдыхала я с 29 апреля по 9 мая включительно 8) И хорошо, кстати, отдыхала :wink: Каждый день я вставала в 7 утра, быстренько собиралась и ехала к своему родному :kiss: Исключением были 2 дня, когда я оставалась у нашего начкона (она живет на деревне рядом с конюшней), тогда мне удавалось немного выспаться.
И вот я приезжала, чистила, седлала и работала то в поле, то на плацу. Всех подробностей не обещаю, да и рассказывать особо нечего... Все было стандартно в плане Федькиной работы :roll:
Хотя, нет! :wink: Тренер уехал домой на все майские, а мы с Андрюхой взялись работать нашего "гыгыкающего" и распускающегося на кобыл жеребчика по 2 раза в день! Ведь прыгать без тренера нам было запрещено. Но лучше не стало: Орудж вернулся и сказал, что мы коня "изнасявкали" так, что бедный аж похудел :shock: А по-нашему, так наоборот... :oops:
Практически каждый день после работы мы мочили ножки в речке, гуляли по лесу, а несколько дней выкроили для пастьбы :wink: :P
Но давайте по порядку! :wink:

29 апреля. Мои первые шашлыки

Коня отработала до обеда, сходили в брод, "обработались" и были отпущены с миром :lol:
На вечер планировался стол по поводу Дня рождения Дочери конюшни*! Накануне, 28 апреля, ей исполнился годик :)
* "Дочь конюшни" - это маленькая Света, живущая в доме, построенном на территории нашей конюшни. Ее папа является владельцем владимирского тяжика Мастера (в миру Масяни :wink: ).

Андрюхи в этот день не было; кажется, у него болела голова :? В общем, после обеда я села на своего вторично. Вместе с нами работала Надя (хозяйка бывшей Битцевской Рапсодии) частного Бремена (Надя работает свою кобылу на недоуздке, хозяйка Ремы решила испробовать своего :wink: ).
Ну, а потом мы пошли праздновать :drink: Народа было много! :yes!: "Гуляли" долго и весело :eyes: :wink:

30 апреля. День борьбы с репейником

Идею подали мы с Женькой, хозяйкой Бремена :flag: По такому случаю на двери арендаторской было вывешено объявление: "30 апреля все арендаторы, желающие пасти своих лошадей на конюшенном поле, приглашаются на борьбу с репейником!".
Поле было и впрямь запущенным, сплошные засохшие колючки величиной с человеческий рост :evil: И вот шайка частников выстроилась в смену и направилась на поле битвы :mrgreen: С собой было прихвачено пиво :oops: и пара попон для подстилки под наши "сказки" :lol:
Надо отметить, что наша взяла! :flag: и поле теперь выглядит "как надо"! Мы там уже щипали растущую сочную травку :wink:
К вечеру мы, уставшие, но до глубины души довольные собой, решили снова замутить шашлычок и оч. славно посидели возле костра, слушая конные байки нашей С.С. :wink:

1 мая. День чистоты

Уже с утра день обещал быть сказочно солнечным и теплым :P Поэтому мы все с той же Женькой решили вымыть своих коней :sink: Мыли полностью, с шампунями 8) Как приятно было потом созерцать блестящих и душистых детей :tasty:
Это был понедельник - выходной у Форхэнда. Поэтому после бани мы паслись, гуляли и... валялись в песке :twisted: Одним словом, полный звездец! Конь стал грязнее, чем был до мытья :(

7-9 мая. Все на катания!

7 мая я с утра отработала Форхэнда и поехала с нашими катать в парк. Илюха, как всегда на экипаже, в котором ехали мы - помогающие :lol: И одна поняха.
В парке было довольно весело, но не достаточно, чтобы накатать приличное кол-во шуршащих.
Я напялила на себя яркие полосатые гольфы, на которые "клевали" все подряд :oops: :mrgreen: Женька успела поплавать на лодке :P

8 мая мы снова катали в парке, но погода испортилась - было холодно и периодически начинался дождь :rain: :anti: Катали недолго и нерезультативно... :roll:
Правда, по возвращении с парка нас ожидал сюрприз: вернулся наш Оруджик! :sun: :aplod: Мы с ним долго беседовали беседы, а потом стройными рядами отправились к Зое Владимировне праздновать его возвращение! :drink: :oops:

9 мая я снова с утра отработала Форхэнда, который после выходного дня предлагал мне поскакать :twisted: Пришлось побороться немного, но, в целом, все прошло успешно :wink:
Наши уехали на площадь, где в честь Дня Великой Победы были организованы массовые гуляния и наших пригласили принять участие в организации досуга отдыхающих :wink: Организовывать досуг пошли 2 верховые, поняшка и Илюхин экипаж.
После работы я присоединилась к ним часа на 2, оч. неплохо провели время :wink: Я развлекала замученных Светлану Сергеевну с Оруджем и помогающих детей.
Потом меня забрал муж домой и я, отдохнувшая за праздники и одновременно немного уставшая от них, готовилась к трудовым будням :lol:
Ну, и конечно к написанию отчета для Вас, дорогие друзья! :wink: Сорри, что получилось коряво, но, сами понимаете :wink: , праздники же... :hop:

УРА!!! Отчетик :lol:
Ну, надо сказать, классные у тебя каникулы выдались, плодотворные на езду. Муж как это пережил? Каждый день с раннего утра к коню убегала, изменница :wink:

Да ты просто молодец!
настоящая конница! Думаю Феденька это оценил!!! :D
Как же тебе повезло с выходными...ЭЭЭХ, вот бы столько свободных дней 8)
Старты у нас перенесены на 3 июня, приезжайте

Муж как это пережил?

Кать, это ужо отдельный разговор :lol: Но меня оч. трудно остановить на пути моих желаний! :wink: Если не сказать больше: практически невозможно! 8) Все-таки конь для меня - святое!!! :wink:

Сегодня звонила нашему врачу: все хорошо с моим караковым! :P Здоров, как говорится, "как лошадь"! :lol: 8) Так что теперь моя душенька спокойна! :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху