Книга перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю как можно дольше оставаться здоровыми (и даже без подозрения на болячки) :lol:

Суббота, 13 мая

На конюшню приехала как всегда с утра :) Форхэнд уже стоял на коновязи, Андрей его чистил. Я, конечно, расстроилась, ведь ехала с огромным желанием поработать коня самостоятельно, особенно учитывая то, что в четверг я с этим делом пролетела... :roll:
Андрей предложил поездить после обеда, я что-то промямлила и ушла раскладывать чистые вальтрапы.
Когда вернулась, Андрей почему-то ездить передумал :? , хотел выпустить Федю погулять, но тут я возразила, что сяду сама! И пошла переодеваться :wink:
Также Орудж сказал, что два раза сегодня его работать не надо, поэтому поеду я! :P
Поработали хорошо, сразу почувствовалось, что на коне сидел тренер. Короче, много комплиментов я в его адрес отвесила :wink:
Сделали 2 длинных рыси, галоп Орудж делать не разрешил. Они накануне прыгали, второй раз за долгое время обычной работы. А прыгали 135 см.
Шагать мы пошли на брод, я попросила Андрея показать мне новое место. Я так и осталась сидеть в седле, а Адрюха ехал перед ним (седлом :wink: ). Помнится, однажды зимой из-за застрявшего экипажа мы так возвращались домой...
По дороге Андрюха решил пересесть Федьке на круп, но проехал так недолго: Форхэнд начал отчаянно козлить :lol:
До брода шли лесом - красота неземная! :wink: Птицы поют, ужи под ногами ползают :|
Зашли в брод мы, естесственно, вдвоем с Форхэндом, он все пытался попить, но я не давала. Понарезали там круги, да обратно потопали...
После обеда мы гуляли и паслись, пока наше жеребячье внимание не привлекли кобыла с жеребенком :lol: Пришлось заводиться в денник...

Воскресенье, 14 мая

На коня села уже в начале 12-го... Все-таки усталость дала о себе знать и желание хоть немного выспаться взяло верх над привычками :wink:
Орудж, Надя и Аня уехали на 2 часа в поля "открывать дыхание" лошадям перед пробегом. Точно едет Орудж, Надя заинтересовалась, а Аня просто поехала за компанию. Меня звали, я отказалась :oops:
И вот поехали мы с Федюнькой в сторону вчерашнего брода...
Путь до него, если ехать рысью, мне показался слишком коротким, поэтому мы сделали круг по полю в объезд, порысили по лесу с другой стороны до брода и от спуска уже шагали.
Брод мы перешли, но обратно, как вчера, поварачивать не стали. Я решила разведать местность, тем более приблизительно знала, в какой стороне находится деревня, через которую можно вернуться домой. Да и погода радовала, мы решили никуда не спешить... :wink:
И вот мы шагали и рысили по полям-лесам, 3 раза переходили 2 разных брода, а в одном лесу на хорошей широкой тропинке по прямой сделали галоп. Потом выбрались на какую-то лесную полянку, где встали на большой вольт и еще погаллопировали :wink:
А обратно мы долго-долго шагали, болтали (если можно так выразиться :oops: Я говорила с ним, а Федька в ответ фыркал, тоненько ржал, мотал головой, иногда останавливался и пристально на меня смотрел :) , а потом лизал руки).
Так мы вернулись на конюшню - Федька немного уставший и обалдевший от того, что это он со мной так долго где-то был :lol: , а я жутко довольная нами обоими и прогулкой в целом! :P
Сейчас слегка пощипывают плечи, обгорели на майском солнышке... :(

Подготовка полным ходом!

28-го мы едем на 1-й этап в подольский Фаворит. И, может быть, 3-го в Иппо на 120 см :shock: Тренер кричит, что конь готов... :roll:
Так что в ближайшую субботу мы празднуем мой ДР, а потом начинается "веселая" жизнь до самой осени...

Да куда мне, старой перечнице? :lol:
Я вот для себя хочу начать прыгать, созрела что называется :wink: А на старты... :roll: Не, я - чел не публичный! :wink: Я большого скопления людей боюсь! :lol:

MALVINKA,а мы со стартами пролетаем :( . Гришка почти отхромался, но ему еще рановато. Да и Лорик то же от болезни не до конца отошел.

Фу! :evil: Дело даже не в том, что пролетаете со стартами, а в том, что лошарики болели... :( Я бы своему желала и вовсе не прыгать, лишь бы здоров был! :wink:

Здравствуйте! Давно читаю ваш дневник, очень нравиться, а конь просто чудо!
Но, мы тоже готовимся поехать в Фаворит, но первый этап у них 27 мая!

Эх.. леса, поля - мечта!:) У нас плац да бочка!:( Ну и поле завтраивающиеся...

ОГо, вы уже на 120 - молодцы!:)) Удачи вам на стартах!:)

мы тоже готовимся поехать в Фаворит, но первый этап у них 27 мая!

Да? :? Я, кажется, на Хорсах график соревнований переписАла :roll: Наверное, они сами ошиблись :roll: Значит, точно 27? Я еще все удивлялась, почему именно в воскресенье, мы всегда по субботам ездили :lol:

мы тоже готовимся поехать в Фаворит

А как вас с конем зовут? :wink: Там встретимся скорее всего :roll:

Эх.. леса, поля - мечта!

Аньк, сама себе завидую! :mrgreen: А самое главное, что я его бояться перестала! :wink: Чтобы раньше Катя сделала на Форхэнде галоп вне плаца... :shock: Это сенсация! :lol:

ОГо, вы уже на 120 - молодцы!) Удачи вам на стартах!

Это Орудж нас выставляет, хотя я против :roll: Мне кажется, что рано :? Нам бы по 100, 110 поездить, успеем еще и 120, и 130... Бог даст :wink: Ладно, посмотрим :roll:
За пожелание спасибо! Она нам понадобится! :pray:

В майском Конном мире, написан календарь событий!
И там:
27 мая – первый
24 июня – второй
22 июля – третий
19 августа – четвертый
9 сентября – пятый
Меня Лера, а лошадь Аквариум, он еще молодой! Я так думаю, первый раз он плохо пройдет маршрут, но нам самое главное посмотреть, как он себя будет вести и показать ему, что такое соревнования! 8)

Меня Лера, а лошадь Аквариум

Оч. приятно познакомиться! :wink:
А насчет того, что плохо-неплохо - так это "бабка на двое сказала" :wink: У меня когда Федька первый раз стартовал, я нервничала ужасно! Слава Богу ехала не я! :mrgreen: Но прошел неплохо для первого раза! :wink: Так что не волнуйтесь! :)

Сегодня еду к своему караковому! :P Мужа мне уже пообещал к выходным фотик подогнать :hop: Так что будут "зеленые" фотографии члена Каракового сообщества! :P
Ой, я чего-то такая вся прямо веселая, такая счастливая! Я его прям так люблю, так люблю! :P Аж трясет! :oops: Хачу к своему шершавому носу!!! :kiss:

16 мая, вторник

Что-то пока доехала вчера до конюшни, расслабилась в машине и садиться не захотелось... Тем более, лошадь мне достался снова грязный, одна большая опилка :lol: Но зато отработанный Андреем :wink:
Надя приехала на конюшню простуженная, оч. нездорОво выглядела, поэтому и садиться тоже не стала. И пашли мы пасти своих четвероногих.
Вот что и впрямь творится с погодой? :evil: Холодно, ветер аж до костей пробирал, как будто осень подступает :( Зато лошадкам было хорошо, ни одного насекомого!
Ну а потом завели мы их домой, я наблюдала за Ольгиной тренировкой с Асей на Декабристе и Юлей (Julide) на Раритете. Они учили схему, готовятся к субботним соревновулькам :wink: Мне даже вдруг как-то понравилась выездка! :shock: :lol: По крайней мере, было приятно смотреть со стороны...
На четверг договорилась с тренером, что на коня сяду я, это чтобы не было соблазна снова улизнуть от работы, типа, "А у меня конь отработанный..." :wink:

Оля Крюкова (может быть Крючкова :oops: )? Она раньше вроде бы в Нефтянике работала. Она?

Привет ей передавай от Жени и Сергея. Она нас когда-то ездить учила. Мы тогда совсем зелеными чайниками были.
А она у вас тренером-берейтором работает? Или просто с лошадью стоит?

Передам! :wink:
Она со своими арендаторами переехала, тренерует их и работает их лошадей. Иногда занимается с прокатом и индивидуалками.
Насколько я знаю, занимается тем же самым, чем и в Нефтяннике :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху