Книга перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ! Нам требуется гл. бухгалтер с функциями фин. директора. Инвестиционная компания+ собственные здания в аренду. Объем небольшой. З/п 2000$

Очень смешно :lol: а ты в инвестиционной компании работаешь?

Катюх))))приезжай в гости к нам в воскресенье)))Иниту и Чип тож приезжают)))

Ань, ты же знаешь, я в выходные вообще никак! Я у своего. А в эти выходные я еще и днюху праздную :wink:

MALVINKA, ждемс фоток и много, много, много :lol: . При чем с разных сторон, а если получится, то и впрыжке :wink: .
Да и вообще, пишите о своей интенсивной подготовке.

MALVINKA написал(а):
16 мая, вторник

Надя приехала на конюшню простуженная, оч. нездорОво выглядела, поэтому и садиться тоже не стала. И пашли мы пасти своих четвероногих.
Надя - хозяйка Перелины? :roll:

летун, прыгают и готовятся они без меня :( Я только со слов тренера все узнаю...
У Форхэнда прыжковые дни среда и пятница, а мои дни с ним четверг и выходные :roll: Но просто фоток моей прелести я всем оч. даже обещаю! :wink: Он будет на моей днюхе гостей как раз принимать. Эдакий секьюрити! :lol: Только вместо фэйсконтроля у него будет сахарный! :lol: :wink:
Рысь!!, нет, Надя - хозяйка Рапсодии.

Ты сама-то ездить будешь? Вот начала бы прыгать и поехала сантиметров на 80. Мы бы на тебя посмотрели, поболели бы за тебя. Так что не откладывай это дело в долгий ящик :wink:

с днем рождения
:birth:
Желаю здоровья, семейного счастья и сбычу мечт :lol:

основателя фанклуба караковых поздравляем :lol:
PICT0542-web.jpg

-

Я тоже поздравляю! Вам - исполнения всех желаний, а самое главное здоровья коню, все остальное будет :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху