Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
MALVINKA, ждемс фоток и много, много, много :lol: . При чем с разных сторон, а если получится, то и впрыжке :wink: .
Да и вообще, пишите о своей интенсивной подготовке.
летун, прыгают и готовятся они без меня Я только со слов тренера все узнаю...
У Форхэнда прыжковые дни среда и пятница, а мои дни с ним четверг и выходные :roll: Но просто фоток моей прелести я всем оч. даже обещаю! :wink: Он будет на моей днюхе гостей как раз принимать. Эдакий секьюрити! :lol: Только вместо фэйсконтроля у него будет сахарный! :lol: :wink: Рысь!!, нет, Надя - хозяйка Рапсодии.
Ты сама-то ездить будешь? Вот начала бы прыгать и поехала сантиметров на 80. Мы бы на тебя посмотрели, поболели бы за тебя. Так что не откладывай это дело в долгий ящик :wink:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru