Короче, написАла отчет в черновом варианте и случайно закрыла страничку :evil: Так что повторно пишу вкратце :wink:
Фоты с Днюхи все равно дома на рабочем столе, так что, нарушая хронологию, выкладываюсь про воскресенье.
Но сначала хочу еще раз поблагодарить всех своих друзей и знакомых, меня поздравивших, за теплые пожелания
и отчитаться по подаркам! :wink: 8)
- муж мне подарил цифровичок
;
- друзья приподнесли офигенную большую картину с лошадьми и кожаную подпругу караковому :!:
;
- коллеги по работе и родные оказали материальную поддержку владельцу каракового носа :wink:
- но самый главный и дорогой для меня подарок сделали мои многочисленные друзья - неподдельное внимание и уйму поздравлений и пожеланий в день рождения! Спасибо Вам, друзья! Я была очень тронута! :wink:
19 мая. Днюха
Закон подлости - именно в этот день работы было завались! :evil: Не поднимая головы от бумаг, трудилась до победного конца и в итоге устала как собака
Муж остался на даче, т.к. работал неподалеку и утром ему снова нужно было ехать на этот объект
Так что мне предстояло отметить свой 22-й день рождения в полном одиночестве :shock: и неимоверной усталости :cry: Но, видимо, и для этого тоже существуют друзья :wink:
Трое самых верных :lol: приехали лично поздравить меня
Мы распили бутылку Мартини, поели всяких там вкусностей и разошлись с миром. Но мне очень понравилось!
К тому же, меня навестила моя школьная подруга, с которой мы не виделись уже больше 2-х лет! :shock: День рождения удался! :wink:
21 мая. Просто хороший день
Вот видите какая я вся из себя кривая!
И ноги в раскорячку :cry:
Кепарик улетел :lol: