О том, что мешает танцорам... И некоторым жеребцам)))
Весна – прекрасная пора! Лично я ее очень люблю!

Думаю, со мной многие согласятся (не считая аллергетиков

).
Все расцветает, распускается!

И жеребцы тоже… :twisted:
Март – первый месяц весны! С его приходом жизнь словно начинает бить ключом с новой силой! А всеми нами любимым праздник – Международный женский день! Цветы, подарки, внимание – красота!
Но ликуют и празднуют не только люди, но и звери, в частности коты… :evil:
Вот только припомните, какой ор стоит под окнами с наступлением этого чудесного месяца! Вспомнили? А теперь представьте себе, как кричит влюбленный (или просто похотливый

) жеребец! :shock: У меня уши закладывает!
Вчера я приехала на конюшню довольно поздно, около 9-ти часов. Все-таки тяжко это после работы – ехать на конюшню, да еще и работать коня.…Но речь сейчас не об этом!
Вывела я каракового на коновязь, не успела наклониться за щетками, как он начал неистово ржать. Причем, не тоненько так, как обычно, словно зовет кого-то, а реально благим матом типа: «А ну давай, твою медь, бабу! И немедленно! :anti: ».
Я, как питающая нежные чувства и какие-то иллюзии, касаемые его невинности и ребячества :roll: , к коню, конечно приняла это ржание за крик о помощи: «Верните на конюшню, там сейчас ужин!

». Но не тут-то было!
Проследив его роковой взгляд и обернувшись вслед за ним на леваду, я заметила там Раритета (но не ему кричал Форхэнд!) и гламурную Рапсодию.
Вот не хочу абсолютно обидеть Надю, но такого вертлявого зада, как у ее кобылы, я еще не встречала. Причем, у меня такое очучение, что Рапа вечно прибывает в охоте!
И вот стояла эта красавица, сначала просунув моську из левады, а потом оттуда же показав попу.
Форхэнд на месте не стоял, он все пытался принять такую позу, в которой ему будет наиболее удобно созерцать эту девицу. Естественно, распустился, как майская роза, и все эти действия параллельно сопровождались непрерывным ржанием.
Я, как доминирующая в нашем союзе (представьте себе, до вчерашнего вечера я была в этом полностью уверена!), пригрозила Форхэнду доктором, которого только позови! Но это не возымело ожидаемого результата, и я пошла на крайние меры – слегка прихлопнула ему рукой по… короче, по этому самому месту…
Знаете, что произошло дальше? Он меня… если выражаться культурно, обрызгал

,… но это совсем не то слово, которое я вчера применила в своей лексике! :evil: А потом еще раз, прямо на краги! :shock: И это все на глазах у еще двух человек, находившихся в непосредственной близости от «очага возжелания», которым, правда, белка не досталось… :lol:
Я поорала, конечно, но чистка продолжилась. И тут новая беда: этих товарищей из левады повели домой! Форхэнд снова закрутился на месте, как будто в попе у него торчал пропеллер и сочувственно вздохнул, проводив сочувствующим взглядом Рапину попу в конюшню.
Ржали мы еще несколько раз, кто-то с конюшни отзывался, но мы, слава Богу, уже были готовы к работе и зашли на плац.
Поработали нормально, с земли нами командовал Сергей. Похвалил пару раз коня и меня заодно (чтоб обидно не было), но в целом мне еще работать и работать над собой!
И танцора моего, чтоб ничего не мешалось, тоже работать, работать и еще раз работать!
Фотограф пока не совсем освоился с новой техникой :wink: