Книга перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
УРА!!!!!!!!!!!!!! наконец-то появились фотки. А Федосенька у тебя истинный красавец. А ты вовсе не кривая :wink: , очень даже не плохо ездишь, так что удачи и успехов. :lol:

Катарис, летун, спасибо! :)

20 мая. Празднование 22-го дня моего рождения

Фоты, правда, не все залила в инет, че-та грузятся долго в Фотофайл :? А Фотопленка вообще послала меня на... Фотофайл :lol: Так что добавлю из дома :wink:

Андрей с утра отработал Форхэнда, т.к. я со всеми сборами приехала на конюшню только к 4-м часам :roll: Еще хорошо, что мне очень помог Сергей из Иппо (Luckyman), еще раз спасибо ему огромное! :wink:
Ну, там начались всякие приготовления, да и народ как-то не спешил подтягиваться :? В итоге, мы отметили мою днюху в очень скромной по количеству человек компании.
Меня порадовали своим присутствием Надя и Рапсодия
27675365.JPG

Наша Джерри
27675367.JPG

Сергей
27677354.JPG

Кстати, в прошлом году все мериприятия подобного рода проходили именно к этой кафешке на территории конюшни

Конечно же, мой Андрюшка! :P
27677358.JPG

Илья и Лазурь
27680296.JPG

27682250.JPG

Это общая фотка, только на ней не полный состав
27695884.JPG

А гвоздем программы было появление моего самого главного гостя, моего славного мальчика - Форхэнда! :P
27678090.JPG

27678093.JPG

27682253.JPG

27694843.JPG

Поздравляет :wink:
27694845.JPG

Мой мужа с Федькой :P
27694846.JPG

Пашка - наш давний друг. Мне оч. нравится эта фотка, жаль там не я с моим караковым :(
27695100.JPG

Закусывает)))
27695106.JPG

Надоело :lol:
27695107.JPG

27695399.JPG

27695401.JPG

И откланялся :wink:
27695643.JPG

Сегодня Андрей из-за каких-то проблем в школе на конюшню не приедет. Для меня это хорошо, т. к. я как раз собралась не просто навестить коня сегодня, а именно поездить. Но ситуация следующая: в субботу выступать и прыжковые тренировки перенесены на сегодня и четверг. Я попросила Оруджа отпрыгать после моей езды, но он начал ругаться на Андрея :( Типа, выступать-то ему, значит и прыгать нужно ему тоже. Не знаю, сказала тренеру, что вечером обсудим этот вопрос, по крайней мере предупредила, чтоб коня не брал. А-то было однажды, что Андрюха не приехал и никого не предупредил, а я заранее точно сказала, что меня в этот день не будет. Вот Оруджик и ждал-ждал Андрюху до вечера, а под завязку уже сел работать :?
Еще у меня теперь все время фот с собой, так что завтра будут мои фотки и, если все-таки уломаю тренера сесть, прыжковые 8)

Очень красивые фоты, где ты на Феде, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!
Поздравляю с фотоаппаратом!!! Эх, тож хочу :lol:

О том, что мешает танцорам... И некоторым жеребцам)))

Весна – прекрасная пора! Лично я ее очень люблю! :P Думаю, со мной многие согласятся (не считая аллергетиков :oops: ).
Все расцветает, распускается! :P И жеребцы тоже… :twisted:
Март – первый месяц весны! С его приходом жизнь словно начинает бить ключом с новой силой! А всеми нами любимым праздник – Международный женский день! Цветы, подарки, внимание – красота!
Но ликуют и празднуют не только люди, но и звери, в частности коты… :evil:
Вот только припомните, какой ор стоит под окнами с наступлением этого чудесного месяца! Вспомнили? А теперь представьте себе, как кричит влюбленный (или просто похотливый :oops: ) жеребец! :shock: У меня уши закладывает!
Вчера я приехала на конюшню довольно поздно, около 9-ти часов. Все-таки тяжко это после работы – ехать на конюшню, да еще и работать коня.…Но речь сейчас не об этом!
Вывела я каракового на коновязь, не успела наклониться за щетками, как он начал неистово ржать. Причем, не тоненько так, как обычно, словно зовет кого-то, а реально благим матом типа: «А ну давай, твою медь, бабу! И немедленно! :anti: ».
Я, как питающая нежные чувства и какие-то иллюзии, касаемые его невинности и ребячества :roll: , к коню, конечно приняла это ржание за крик о помощи: «Верните на конюшню, там сейчас ужин! :( ». Но не тут-то было!
Проследив его роковой взгляд и обернувшись вслед за ним на леваду, я заметила там Раритета (но не ему кричал Форхэнд!) и гламурную Рапсодию.
Вот не хочу абсолютно обидеть Надю, но такого вертлявого зада, как у ее кобылы, я еще не встречала. Причем, у меня такое очучение, что Рапа вечно прибывает в охоте!
И вот стояла эта красавица, сначала просунув моську из левады, а потом оттуда же показав попу.
Форхэнд на месте не стоял, он все пытался принять такую позу, в которой ему будет наиболее удобно созерцать эту девицу. Естественно, распустился, как майская роза, и все эти действия параллельно сопровождались непрерывным ржанием.
Я, как доминирующая в нашем союзе (представьте себе, до вчерашнего вечера я была в этом полностью уверена!), пригрозила Форхэнду доктором, которого только позови! Но это не возымело ожидаемого результата, и я пошла на крайние меры – слегка прихлопнула ему рукой по… короче, по этому самому месту… :oops:
27754748.jpg

Знаете, что произошло дальше? Он меня… если выражаться культурно, обрызгал :oops: ,… но это совсем не то слово, которое я вчера применила в своей лексике! :evil: А потом еще раз, прямо на краги! :shock: И это все на глазах у еще двух человек, находившихся в непосредственной близости от «очага возжелания», которым, правда, белка не досталось… :lol:
Я поорала, конечно, но чистка продолжилась. И тут новая беда: этих товарищей из левады повели домой! Форхэнд снова закрутился на месте, как будто в попе у него торчал пропеллер и сочувственно вздохнул, проводив сочувствующим взглядом Рапину попу в конюшню.
Ржали мы еще несколько раз, кто-то с конюшни отзывался, но мы, слава Богу, уже были готовы к работе и зашли на плац.
Поработали нормально, с земли нами командовал Сергей. Похвалил пару раз коня и меня заодно (чтоб обидно не было), но в целом мне еще работать и работать над собой!
И танцора моего, чтоб ничего не мешалось, тоже работать, работать и еще раз работать!
27754752.jpg

27754754.jpg

27754809.jpg

27754810.jpg

27754812.jpg

27754896.jpg

27754898.jpg

27754903.jpg

27754905.jpg

27755033.jpg

Фотограф пока не совсем освоился с новой техникой :wink:
27755035.jpg

27755036.jpg

27755038.jpg

а я ужо к воплям привыкла...Грю орет всегда, когда входит в конюшню,выходит из конюшни,входит на плац,выходит с плаца, в ходит-выходит в\из бочки, когда работает, когда кто-то там что-то не дай Бог вянет где...и звонко так,зычно, аж трясецца весь...)

Какие-то у вас отношения.... :roll: ну не как у мамы с сыном получились :P :lol:
А он вообще у тебя жеребцует, проблемы с этим бывают?

Да нет, в принципе, все, на что способен мой ребенок - это просто покричать! Слава Богу, не развязанный! :roll: Но, честно говоря, не пробовала подводить его к кобылам и как-то не горю желанием испытать его реакцию :lol: Ибо эрекция у нас ого-го какая! :oops:

Ну во-от! :( Завтра собиралась сама поработать коня/позаниматься, а у них клавиши :cry: Тренер сказал дважды не садиться, в субботу старты... Поэтому я даже не поеду, зачем себе только душу травить? :(
Поеду в пятницу, наверное, почищу получше перед соревнованиями...

Ого:) Мой жеребец, вообще не жеребцует, тока в деннике иногда распуститься, но как я захожу он все убирает! Умничка!:)

Кать, насчет фотографий, когда уже начинает темнеть, то при фотографировании со вспышкой получается ночь, а без вспышки - все размазанно. Это самое не благоприятное время для фотографирования! Это просто к сведению!:)

Ой, соревнования, класс!!! Куда и насколько?
Жаль, я не смогу... Как раз в субботу к Яру еду... А то приехала бы посмотреть - поболеть :wink:

Едем в Фаворит на 90 см (1-й этап Чемпионата МО, кажется :? ).
зеленоглазая, так что же это выходит - не фоткать в это время? :shock:

Да не знаю :? Там есть размазанные и засветло...
Фоткала просто не я, у меня почему-то все нормально получалось...

А счастье было так возможно, так близко...

Этапы, этапы... Так ждали, так готовились... :roll: Подготовка, конечно, не пройдет даром, все равно поедем, но вот на этапы нас не пускают, Андрюхе нет 18-ти лет.
И едем мы в итоге в субботу не на 90 см, что является 1-м этапом Чемпионата МО, а на метр просто по любителям :( А так хотелось побороться с конкурентами на протяжении целого сезона :roll:
Ладно, все, что ни делается, говорят, к лучшему :wink: На метр, так на метр! Что нам стОит - разбежаться, громко пукнуть и от собственного страха перелететь все, что ни поставь? :lol:
Что ж! Будем рвать всех на метре! :lol: Только бы не порвать самим себе попу от стараний :oops: :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху