25 мая, четверг.
Рабочий день выдался тяжелым. Вместо положенных 19-00 удалось выйти из офиса только в начале девятого…
На Тушинской у меня была запланирована встреча, на которую я, увы, уже не попала. Очень хотелось домой, но, благо, Акира живет в Царицыно, что рядом со мной, и я поехала забирать свои транспортные ногавки.
Анька задерживалась, поэтому я предложила встретиться в кафе, и пока ее ждала, хоть перекусила. Потом подошла Аня, мы еще посидели-попили пива и вообще неплохо провели время :wink:
На пятницу я отпросилась с работы, чтобы поехать с Кошкой к Игроку, но вечером Соня отписАлась, что ничего не выходит…
26 мая, пятница.
Зачем идти на работу, с которой уже отпустили? Я поехала к себе на конюшню. Мы с Андреем попасли Федю, собрали вещи к соревнованиям, и я поехала домой. Легла пораньше спать, т.к. обещала быть на конюшне с утра пораньше.
27 мая, суббота.
Встала в 7 утра, собралась и к половине десятого была на месте. Никто не понял, зачем нам было необходимо выехать в Фаворит в 10, но все послушали Оруджа и в назначенное время тронулись в путь. Кстати, Форхэнда грузили в транспортных ногавках, и надо отметить, что малыш неплохо в них зашел в коневозку.
Погода была чудесной, только холодный ветер немного омрачал наше счастье. Но, доехав до Подольска, погода испортилась напрочь, и пошел дождь. Опять-таки, послушав Оруджа, мы вывели коня из коневозки и вместе с ним мокли под дождем. Только узнав, что на метр мы стартуем 41-ми, мы пожалели и коня, и себя, и погрузили его обратно…
Тут подъехала Зеленоглазая! Мы с ней встретились, познакомились и сначала пошли к нам в машину, прятаться от дождя. Из коневозки торчала Федькина попа)))
Потом мы решили идти смотреть соревнования, где встретили Щетку и Акви. Все-таки как приятно было познакомиться с девчонками лично!
Потом еще какое-то время мы просто слонялись по территории Фаворита, пока не подошло время седлать Форхэнда.
Все описывать долго, поэтому вот просто фотки
Утром на конюшне
Погрузка
Забавная надпись на ветеринарке :lol:
Ученица Оруджа на Романтике, отпрыгала дважды по метру без ш.о.
Уже встретились с Зеленоглазой, прячемся от дождя в машине
Вот так оно все и выглядит
Фоткал Андрей, не знаю, кто это
С Зеленоглазой
Зеленоглазая и Кирц
С Кирц
Мои мальчишки разминаются
После выступления, в кафе
Уже едем в кузове Газели :lol:
Зеленоглазая и Luckyman
Мы с Анькой
Вот такие есть "повернутые" конники :wink: