Книга перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ржет она, понимаешь! :twisted: А мне обидно до зеленых... :cry: Вот сяду сама и поеду! :shock:

НЕ ржу я, сама так смешно написала...

едь сама. уже в конце концов пора начинать! 8)

Кстати, у Федьки это оч. хорошо получается, особенно, когда он гуляет. Побежит, пукнет, откозлит на это дело, испугается и умчится куда-то вдаль :roll: :lol:

Эх, ну хоть одна хорошая новость за день! :P Аэробику не везут на соревнования!!! Кобыла после пробега отдыхает всю неделю! :P Я что-то уж очень за нее переживала, все-таки под капельницей была :?
В итоге, едем мы одни! Кстати, нашего профи-фотографа из Сообщества караковых просьба пройти в судейскую! :lol: Ань, в общем, надо будет встретиться! :wink: Познакомимся поближе, моего каракового посмотришь "как есть" :wink:
Так что кидаю в асю свой мобильник, там по ходу уже созвонимся-найдемся! :P

давай фотоотчёт блин)))) :beer:

я тебе обзвонилась)))):wakeup:

хотела,чтоб ты за меня перед Юрой извинилась... за вот это- :go-go:

MALVINKA написал(а):
Побежит, пукнет, откозлит на это дело, испугается и умчится куда-то вдаль :roll: :lol:

:lol: :lol: :lol:

Очень живенько себе это приставила! Это назвается - найти себе повод, чтобы испугаться.

Кать, мы тоже в субботу едем. Только вот мне наоборот обидно 90 см прыгать, я 100 хочу, а не пускають... :(

MALVINKA я и Акви поздравляем Форхэда, тебя и Андрея с удачным выступлением которое мы наблюдали с нашей коневозки. :lol: Молодцы. :D

MALVINKA, где же отчет, судя по Щеткиному посту, тебя есть с чем поздравить, но надо же знать с чем.
Кстати, ты же теперь с фотиком, так что надеюсь увидеть фотки Федоса с Андреем. :wink:

Ну, выступили мальчишки неплохо, но на перепрыжке 4 ш.о. на последнем препятствии :( Отчет и фотки выложу завтра! :wink: Сегодня отдых! 8)

Катюх привет:) Очень рада была познакомиться! :lol: Федька у тебя красавец!!!:) я ВЛЮБИЛАСЬ В мАСЯНЮ!:) хорош провели время, жаль дождик!:(
Андрей и Форхэенд
dc2b0322.jpg

550103a5.jpg

716ac899.jpg

19f99412.jpg

621971ca.jpg

f585470f.jpg

f0e11ef9.jpg

Выгружаются уже на коюшне
91566173.jpg

e9d51c55.jpg

С Масяней
ddcce0eb.jpg

34d4caee.jpg

e1dd7f01.jpg

523bb24d.jpg

921d7e8f.jpg

:)

А место-то какое? хотя это не очень-то и важно, главное, что в основном маршруте чисто :wink:

Спасибо Ане за фотки! У меня всегда мандраж, когда мои выступают :roll: Не могу фотать, боюсь за объективом все просмотреть... Хорошо, что Зеленоглазая и Кирц были рядом, я на них это переложила :oops:
Блин, отчет еще немного откладываю, на работе что-то с инетом сегодня, и комп снова глючит :evil: Сейчас буду пробовать выложить фотки, а потом уже сюда с отчетом :wink:

25 мая, четверг.

Рабочий день выдался тяжелым. Вместо положенных 19-00 удалось выйти из офиса только в начале девятого…
На Тушинской у меня была запланирована встреча, на которую я, увы, уже не попала. Очень хотелось домой, но, благо, Акира живет в Царицыно, что рядом со мной, и я поехала забирать свои транспортные ногавки.
Анька задерживалась, поэтому я предложила встретиться в кафе, и пока ее ждала, хоть перекусила. Потом подошла Аня, мы еще посидели-попили пива и вообще неплохо провели время :wink:
28005747.jpg

28005748.jpg

На пятницу я отпросилась с работы, чтобы поехать с Кошкой к Игроку, но вечером Соня отписАлась, что ничего не выходит…

26 мая, пятница.

Зачем идти на работу, с которой уже отпустили? Я поехала к себе на конюшню. Мы с Андреем попасли Федю, собрали вещи к соревнованиям, и я поехала домой. Легла пораньше спать, т.к. обещала быть на конюшне с утра пораньше.

27 мая, суббота.

Встала в 7 утра, собралась и к половине десятого была на месте. Никто не понял, зачем нам было необходимо выехать в Фаворит в 10, но все послушали Оруджа и в назначенное время тронулись в путь. Кстати, Форхэнда грузили в транспортных ногавках, и надо отметить, что малыш неплохо в них зашел в коневозку.
Погода была чудесной, только холодный ветер немного омрачал наше счастье. Но, доехав до Подольска, погода испортилась напрочь, и пошел дождь. Опять-таки, послушав Оруджа, мы вывели коня из коневозки и вместе с ним мокли под дождем. Только узнав, что на метр мы стартуем 41-ми, мы пожалели и коня, и себя, и погрузили его обратно…
Тут подъехала Зеленоглазая! Мы с ней встретились, познакомились и сначала пошли к нам в машину, прятаться от дождя. Из коневозки торчала Федькина попа)))
Потом мы решили идти смотреть соревнования, где встретили Щетку и Акви. Все-таки как приятно было познакомиться с девчонками лично!
Потом еще какое-то время мы просто слонялись по территории Фаворита, пока не подошло время седлать Форхэнда.
Все описывать долго, поэтому вот просто фотки :)
Утром на конюшне
27997847.jpg

Погрузка
27997849.jpg

27998413.jpg

Забавная надпись на ветеринарке :lol:
27998417.jpg

Ученица Оруджа на Романтике, отпрыгала дважды по метру без ш.о.
27998418.jpg

27998693.jpg

Уже встретились с Зеленоглазой, прячемся от дождя в машине
27998697.jpg

Вот так оно все и выглядит :P
28002166.jpg

Фоткал Андрей, не знаю, кто это :oops:
28002168.jpg

28003038.jpg

С Зеленоглазой
28003042.jpg

Зеленоглазая и Кирц
28003248.jpg

С Кирц
28003250.jpg

Мои мальчишки разминаются
28003252.jpg

28003635.jpg

28003636.jpg

28003674.jpg

28003676.jpg

После выступления, в кафе
28003718.jpg

28003720.jpg

28004073.jpg

Уже едем в кузове Газели :lol:
28004665.jpg

Зеленоглазая и Luckyman
28004666.jpg

Мы с Анькой
28004778.jpg

Вот такие есть "повернутые" конники :wink:
28004897.jpg

28005000.jpg

28005005.jpg

И напоследок новоиспеченные знакомые :P
28005118.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху