Книга перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видок после "дождливого" выступления у меня ужасный!
Вообще фотки хорошие.

Вот выкладываю фотки с пятницы, они у меня дома лежали.

Орудж с Андрюшкой загорали на солнышке
28041302.JPG

Этот кепарик я накануне подрезала у Акиры, а ребята уже отнимали у меня :lol:
28041303.JPG

Джерри тоже пряталась от солнца
28041305.JPG

Потом мы с Андреем и Федькой пошли на поле, там гуляли козы
28041344.JPG

28041345.JPG

Федору они приглянулись :)
28041347.JPG

28041349.JPG

Конь хоть и в опилках, но все равно красавец! 8)
28041415.JPG

28041416.JPG

Обсуждают "завтрашний" старт
28041417.JPG

Думает... :lol:
28041418.JPG

28041445.JPG

28041446.JPG

28041447.JPG

28041448.JPG

28041507.JPG

Аккупировали бутылку с водой
28041508.JPG

28041510.JPG

Наша попка
28041511.JPG

"Мы вдвоем с конем по полю идем..."
28041550.JPG

28041551.JPG

28041552.JPG

28041554.JPG

28041583.JPG

28041585.JPG

28041586.JPG

А кто у вас призером-то стал на соревнованиях?
Конь очень красивый, шея лебединая прямо! у меня тоже черный, точнее темно-гнедой, очень люблю таких!

Красавец Федька, блетюююючий :wink:

Да, расскажи все-таки по-подробнее о старте, как Андрей проехал? Технические видели, какие вы там? :roll: :wink:

Девчонки, я даже технических не видела :oops:
У нас время было неплохое (26 с чем-то...), но один повал на перепрыжке :( Так что мы его быренько так в коневозку и домой...
Ир, а где ты технические узрела?

Катюх,над у тя бейчсболку забрать)))Эт моя лУбимая-пентиум*))))

Ирэн написал(а):
Технические видели, какие вы там? :roll: :wink:
:lol: Я подумала, что "технические видели" - это утверждение :lol: Еще удивилась вопросу, какие мы там? :? :lol:
В общем, не в курсе мы... :roll:

MALVINKA написал(а):
Отдам-отдам! :wink: Я не любитель заигрывать чужие вещи! :lol:
ха-ха-хах))))
зато у мну бейсболка путешественница)))

"какие мы там? Confused Laughing
В общем, не в курсе мы... Rolling Eyes"

я плакаль)))

Еще одна хохотушка нашлась! :twisted: Пральна, "горе ближнего - бальзам на душу!" :lol:

Спасибо за фотографии Фаворита! Смотрела и ностальгировала. Мы стояли там лет восемь назад. Тогда там все было по-другому. Леваду (где вы разминались) только-только огородили. Она была зеленая, с березками внутри. А еще собиралась деревянная конюшня из кругляка. Она построена? Я на фотографиях не увидела.
Как сейчас выглядит пруд?

Конь просто прекрасен.

К сожалению, именно я ничем не могу вам помочь :( Я в Фаворит вывозила коня только однажды, а просто посмотреть на соревнования выбиралась 2 раза в прошлом году, но дальше конкурного поля не пробиралась :roll:
Так что попробуйте добыть информацию из другого источника :wink:
За комплимент коню - большое человеческое спасибо! Ей Богу, мне оч. лестно! :P

ИринаM написал(а):
Спасибо за фотографии Фаворита! Смотрела и ностальгировала. Мы стояли там лет восемь назад. Тогда там все было по-другому. Леваду (где вы разминались) только-только огородили. Она была зеленая, с березками внутри. А еще собиралась деревянная конюшня из кругляка. Она построена? Я на фотографиях не увидела.
Как сейчас выглядит пруд?

Конь просто прекрасен.

Я правда в фаворите не стою, но была там неоднократно на стартах и просто так :wink: Конюшню еще одну достроили (вроде из бруса). Выглядит весьма мило, но внутрь не заходила.
Пруд.... Не знаю, как он выглядел 8 лет назад :roll: А сейчас в нем даже переодически кто-нить купается.... когда что-нить отмечают :lol: Такой небольшой, с мостиком... Но, ИМХО, грязноватый.... Хотя для "крысоты" на территории конюшни - не плохо :D

Еще там расширили вроде как основное поле, чтобы можно было проводить конкура выше 120-130 см.... А, ну и конечно же, отремонтировали манеж :wink:

30 мая, вторник. День "психов"

Вот говорят же, как что-то не заладилось с утра - жди неприятностей на протяжении всего дня :( Такой день выдался у меня вчера, 30 мая...
Началось с метро, когда я тщетно на протяжении долгого времени пыталась влезть в вагон :evil:
Потом серия неприятностей по пути на работу и в самом офисе полный бред весь день! :evil: Закончилось тем, что меня не отпустили пораньше с работы и к коню я попала опять в девятом часу... :(
Конь был грязный, но почистились довольно быстро. Благо, еще нам Юлька помогла, спасибо ей еще раз большое! :wink:
Потом пошли работаться, но неприятный день есть неприятный день :wink: Форхэнд начал бурно реагировать на пасущуюся между плацем и дорОгой, на пыльном кусочке когда-то бывшей зеленой траве :? , Рапсодию :evil:
Я терпела долго, но, когда Форхэнд просто перестал меня во что бы то ни было ставить, начала психовать не по-детски :evil: Досталось бедному коню :( Пару раз лупанула рукой (блин, руку отбила, а ему хоть бы что :twisted: ), поорала и пыталась наказывать поводом :oops:
Хотя всю дорогу понимала, что мой зверь ни в чем не виноват, природа, мать ее! :roll: Но вот, извиняюсь, для пастьбы есть специально отведенное поле :wink: Тем более, люди видели, что мой зверь нервничает и это мешает нашей работе... :(
Просто фоты...
28106078.jpg

28106080.jpg

28106082.jpg

28106085.jpg

28106086.jpg

28106092.jpg

Ох уж эти "психи".... Надо учиться расслабляться :P Я иногда за собой замечаю, что сама себя накручиваю и из фиговой ситуации создаю какую-то проблему, которая портит настроение и делает обычный в общем-то день - совсем неудачным :roll:

На счет непослушных зверенышей.... Мне тут тренер недавно вот что сказал (когда я просила, чтобы молодую кобыль поставили в Престиж под меня), что, мол, тяжело тебе на ней будет.... Я естессно спросила - почему? (на тот момент я была уверена, что мне сейчас хоть осла дай, я буду на нем с удовольствием ездить :lol: ) А он ответил.... Понимаешь, она так себя ведет, что ее очень хочется прибить на месте и закопать на том же плацу :twisted: Я ответила - ну и что? мало ли таких лошадей? Каждую лошадь иногда хочется укусить за ухо или навалять по самое.... А он ответил: так вот как раз в тот момент, когда ее больше весго хочется прибить, нужно ее перевести в шаг, погладить и расслабиться (покурить минут 5, а потом начать все заново) :lol: В общем, этот вариант не для меня.... (потому что я не курю :lol: Шутка, конечно....), но тем не менее :wink:

А я своим котелком-то все это соображаю, там постоянно какие-то процессы идут, но, блин, эмоции! :evil: А потом ужасно стыдно перед зверем за свои срывы... :cry:
Обычно случается так, что я сначала его обижу :( и только потом переведу в шаг, брошу повод и успокаиваюсь сама :roll: А надо бы себе по репе настучать, перевести в шаг и успокоиться :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху