30 мая, вторник. День "психов"
Вот говорят же, как что-то не заладилось с утра - жди неприятностей на протяжении всего дня
Такой день выдался у меня вчера, 30 мая...
Началось с метро, когда я тщетно на протяжении долгого времени пыталась влезть в вагон :evil:
Потом серия неприятностей по пути на работу и в самом офисе полный бред весь день! :evil: Закончилось тем, что меня не отпустили пораньше с работы и к коню я попала опять в девятом часу...
Конь был грязный, но почистились довольно быстро. Благо, еще нам Юлька помогла, спасибо ей еще раз большое! :wink:
Потом пошли работаться, но неприятный день есть неприятный день :wink: Форхэнд начал бурно реагировать на пасущуюся между плацем и дорОгой, на пыльном кусочке когда-то бывшей зеленой траве :? , Рапсодию :evil:
Я терпела долго, но, когда Форхэнд просто перестал меня во что бы то ни было ставить, начала психовать не по-детски :evil: Досталось бедному коню
Пару раз лупанула рукой (блин, руку отбила, а ему хоть бы что :twisted: ), поорала и пыталась наказывать поводом
Хотя всю дорогу понимала, что мой зверь ни в чем не виноват, природа, мать ее! :roll: Но вот, извиняюсь, для пастьбы есть специально отведенное поле :wink: Тем более, люди видели, что мой зверь нервничает и это мешает нашей работе...
Просто фоты...