Соревнования в КСК "ИППО" 3 июня 2006 года
Накануне вечером мне позвонил Сергей из Иппо и сообщил, что заявилось мало участников, поэтому старты скорее всего отменят
Я не стала пороть горячку и звонить Андрею, решила выждать время. И не зря: позже перезвонил Сергей и сказал, что конкур на 120 см все-таки отменили, но метр оставили, поэтому в 12-00 нас ждут на маршруте
Как и планировала, встала в 6 утра, собралась и к 8-ми была на конюшне. Переоделась, собрали с Андреем вещи и пошли вместе с тренером в кафе перекусить. Коневозку ждали к 10-ти, поэтому времени было предостаточно...
Затем погрузка, дорога и, наконец, Иппо!
Я просила свободный денник для Форхэнда, но нам повезло еще больше: нам предоставили небольшую леваду, где Федька с удовольствием погулял и повалялся :lol: Там песок не как у нас, а речной, беленький
Кстати, он настолько понравился караковому, что валялся он много :twisted:
Воть
Это мы уже почистились
Пока мы разбирали вещи, Сергей, Орудж и Андрей как-то спонтанно решили попробовать поехать 120 см, т.к. на этот конкур приехали 5 участников и организаторы решили оставить маршрут...
Естесственно, Андрей спросил, что я думаю по этому поводу, тут же подошел Орудж со словами: "Ребята готовы, дома прыгаем 130 уже, тем более народа мало, можно попробовать", и я согласилась :roll:
Мы с Андреем в 4 руки почистили коня, он посмотрел маршрут, поседлались и они пошли разминаться. Все проходило быстро, т.к. участников было немного - на 120 см мы были 6-ми, последними.
На разминке Форхэнд свалил палку на первом же прыжке
Такое было впервые и я, честно говоря, сильно засомневалась, что они вообще проедут... :roll:
Но на маршруте все было довольно прилично, правда, заход на систему был оч. крутой (поворот не удобный), Андрей забыл про левый повод, поворачивая правым
, и конь закинулся (3 ш.о.). Потом мы сняли палочку на последнем препятствии, опять-таки из-за Андрюшки (торопился финишировать) и нашим итогом стали 7 ш.о.
Но, тем не менее,
мы остались вторыми на 120 см, пусть даже из всего 6-ти участников :wink:
Потом я долго шагала Форхэнда на плацу, после чего он немного постоял привязанным в "своей" леваде и они снова пошли разминаться на метр. В этом маршруте мы стартовали 10-ми из 11 участников.
Ну, тут ничего хорошего - 11 ш.о. и море Андрюхиного волнения. Он устал, что там говорить :roll: Хотя, Федька был полон энергии и неплохо тащил Андрюху :wink: Трибуна лежала: Андрей весь маршрут повторял: "Тише, малыш, не тащи!" :lol: Ну, и всякие там "Опа...", "Бравушки", если конь все-таки сокращался :wink:
Вот здесь была палка
Это уже разминка на 100 см
Есть еще фотки других участников, но их выложу позже. Также будут фотки замывания Федюнькиных ножек :wink: