Книга перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Говорят, что с концами :roll: Но там все еще в процессе, не знаю, как пойдет... :? Кто-то переживает, что цена выростет вместе с ремонтом, у кого-то др. страхи: поживем - увидим!

Удачи вам! :lol: Без первого места не возвращайтесь! :lol: ИППО почти рядом с нами! 8)

всегда обидно, когда с конюшни съезжают, вдвойне- если это твои друзья :( но приедут новые люди, лошади и конюшня снова станет полной чашей.
не грусти :wink:

Кать, а у вас там ремонт затевают? Какие планы, что будут делать?

Вот уже скоро сделают душ, мойку (думаю, ближе к осени, т.к. пока купили шланг и протянули его на улицу :roll: ), в первоочередных планах строительство манежа... Сразу сказали, что он будет небольшим, но для работы подойдет :)
Сама конюшня планируется еще на 2 года, за это время рядом хотят построить новую. Из нее будет выход в манеж. Поэтому сейчас все расчитывают, раз уж манеж будут строить раньше самой конюшни, чтобы все было спланировано и удобно...

Понятно. И почему же народ решил съехать? Ведь сейчас цену на постой не поднимают или они просто отдохнуть с лошадьми?

Соревнования в КСК "ИППО" 3 июня 2006 года

Накануне вечером мне позвонил Сергей из Иппо и сообщил, что заявилось мало участников, поэтому старты скорее всего отменят :( Я не стала пороть горячку и звонить Андрею, решила выждать время. И не зря: позже перезвонил Сергей и сказал, что конкур на 120 см все-таки отменили, но метр оставили, поэтому в 12-00 нас ждут на маршруте :)
Как и планировала, встала в 6 утра, собралась и к 8-ми была на конюшне. Переоделась, собрали с Андреем вещи и пошли вместе с тренером в кафе перекусить. Коневозку ждали к 10-ти, поэтому времени было предостаточно...
Затем погрузка, дорога и, наконец, Иппо!
Я просила свободный денник для Форхэнда, но нам повезло еще больше: нам предоставили небольшую леваду, где Федька с удовольствием погулял и повалялся :lol: Там песок не как у нас, а речной, беленький :) Кстати, он настолько понравился караковому, что валялся он много :twisted:
28325486.jpg

28325498.jpg

28325523.jpg

28325665.jpg

Воть
28325674.jpg

Это мы уже почистились
28325687.jpg

28326181.jpg

28326313.jpg

28327538.jpg

28327648.jpg

28327662.jpg

28328135.jpg

28328213.jpg

28328219.jpg

28331966.jpg

28331971.jpg

28331978.jpg

28331983.jpg

28332165.jpg

28332169.jpg

Пока мы разбирали вещи, Сергей, Орудж и Андрей как-то спонтанно решили попробовать поехать 120 см, т.к. на этот конкур приехали 5 участников и организаторы решили оставить маршрут...
Естесственно, Андрей спросил, что я думаю по этому поводу, тут же подошел Орудж со словами: "Ребята готовы, дома прыгаем 130 уже, тем более народа мало, можно попробовать", и я согласилась :roll:
Мы с Андреем в 4 руки почистили коня, он посмотрел маршрут, поседлались и они пошли разминаться. Все проходило быстро, т.к. участников было немного - на 120 см мы были 6-ми, последними.
На разминке Форхэнд свалил палку на первом же прыжке :( Такое было впервые и я, честно говоря, сильно засомневалась, что они вообще проедут... :roll:
Но на маршруте все было довольно прилично, правда, заход на систему был оч. крутой (поворот не удобный), Андрей забыл про левый повод, поворачивая правым :( , и конь закинулся (3 ш.о.). Потом мы сняли палочку на последнем препятствии, опять-таки из-за Андрюшки (торопился финишировать) и нашим итогом стали 7 ш.о.
Но, тем не менее, мы остались вторыми на 120 см, пусть даже из всего 6-ти участников :wink:
Потом я долго шагала Форхэнда на плацу, после чего он немного постоял привязанным в "своей" леваде и они снова пошли разминаться на метр. В этом маршруте мы стартовали 10-ми из 11 участников.
Ну, тут ничего хорошего - 11 ш.о. и море Андрюхиного волнения. Он устал, что там говорить :roll: Хотя, Федька был полон энергии и неплохо тащил Андрюху :wink: Трибуна лежала: Андрей весь маршрут повторял: "Тише, малыш, не тащи!" :lol: Ну, и всякие там "Опа...", "Бравушки", если конь все-таки сокращался :wink:
28328300.jpg

28328303.jpg

28328307.jpg

28328806.jpg

28329024.jpg

28329656.jpg

28329659.jpg

28329969.jpg

28329971.jpg

28329972.jpg

28329976.jpg

Вот здесь была палка :(
28330188.jpg

Это уже разминка на 100 см
28331312.jpg

28331313.jpg

28331319.jpg

28331326.jpg

28331581.jpg

28331589.jpg

28331775.jpg

28331776.jpg

Есть еще фотки других участников, но их выложу позже. Также будут фотки замывания Федюнькиных ножек :wink:

kate5 написал(а):
Понятно. И почему же народ решил съехать? Ведь сейчас цену на постой не поднимают или они просто отдохнуть с лошадьми?
Цену не поднимают, просто они арендовали конюшню, где один из съехавших будет "хозяином", а другая начконом :wink: Ребята решили работать на себя, а остальные... :? Наверное, за компанию :wink:

Поздравляю со вторым местом и первыми (если не ошибаюсь) стартами на 120 8)
Хочу фотки других :) Надрезина тоже вроде собиралась на метр в Иппо 8)

ПОЗДРАВЛЯЮ! Первый старт по 120 и второе место (пусть даже из 6-и участников) - очень хорошо!

Ну и малое количество участников пока еще никому не мешало. Наоборот, меньше волнения, ожидания, больше шансов, а соответственно и больше положительных эмоций от всего процесса :wink:

Да, тройник на 120 выглядит внушительно, такой широкий :shock:
Поздравляю твоих ребяток, молодцы! :lol:
Как вы его однако отчистили после песочка, просто другая лошадь :wink:

Lary, спасибо! Да, это был первый старт коня на 120 см :wink: Да и Андрюшкин тоже :)
Надрез был, только напомните мне, как он выглядит :oops: Я не всех фоткала, да и большинство фоток получились смазанными :( , т.к. для моего фота освещение было плохое... Не помог и режим движения :(
Но я все равно попозже выложу все фотки, что у меня есть! :wink:

Надрезина толстая бурая буденяка :)
ЗЫ. И можно на "ты" ;) 8) Мне кажется, я не на много старше 8)

Кстати, мы после метра все шутили, что Форхэнду уже просто надоело прыгать такие высоты :lol: Ребенок стремится к чему-то бОльшему :wink: Теперь хотим поехать куда-нибудь на 110-115 см, так что вряд ли поедем в эту субботу в Пегас (Серпухов) на 100 см...

а я узнала новость САМОЙ первой :lol: , мне Мальвинка на радостях позвонила и рассказала всё после старта.
Умничка, молодец Андрей, я прям даже горжусь!
поздравляю с таким уже "взрослым" стартом.

какой же твой караковый блестючий... :P :wink:

Катька, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы молодцы!:) А ведь я им сказала, что не долго им осталось до мсмк - и вот они потихоньку взбераются на вершины!:) :lol:

Да, кстати, Кошке я позвонила самой первой, т.к. не хотела томить до понедельника :wink: Потом набрала Зеленоглазой и тоже разболтала все! :lol:
Ань, а вот про вершины - это ты зря :oops: Рано нам еще... Да и не сглазить бы... :roll: Было бы здоровье у обоих, а остальное - дело наживное! :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху