Книга перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где находится Пегас?

Фотоотчет хороший. Приятно было на Лувра глянуть. Форхенд у тебя такой серьезный :)

Бычок Соня - нет слов :o

Уже устала поздравлять вас с победами :lol:
Но, ПОЗДРАВЛЯЮ :yes!:

поздравляю...рвёте, господа)))
слушай, а правда, как далеко и по какому направлению "Пегас"???
красиво, но плац пыльный всё-таки на мой взгляд..

А девочка на Лу...слов нет, малюсенькая, отважная амазонка :P , респект!

ну бычёк.....Соня....... :lol: хи..

Поздравлямс! :D

Кать, а расскажи поподробнее о Пегасе, плиз.... Скока км от МКАД и какое направление? :roll:

Катюш, поздравляю с очередной победой, вы лмолодцы!!!!!!!!!
И еще, слегка не скромный вопрос, а ты Луврика не фоткала на маршруте. А девочка правда молодец, такая маленькая и так на Лу смотрится. А Луврику желтый комплект очень здорово подходит, такая симпотяшка. О Форхэнде я вообще молчу, сижу слюнками давлюсь, красавчик мальчик :wink:

Здравствуйте, Катя! Была очень рада с вами познакомиться на открытии "Пегаса". В Форхэнда влюбилась с первого взгляда. Поздравляю вас с заслуженными победами.
С вашего позволения отвечу поподробнее на вопросы о местонахождении "Пегаса".
Он находится между Серпуховым и Протвино. Это около 120 км от МКАД. По дороге между Серпуховым и Протвино доезжаете до танка, поворачиваете (там один поворот) и следуете рекламным щитам и указателям. Вот и вся хитрость. Более подробно спрашивайте в личке, чтобы не засорять дневник Катерины. Моя кобыла там стоит, поэтому все подробности я могу вам сообщить.

Мальвин, пря-здря-вля-ю! Жаль, что не получилось у меня поехать... А так хотель, так хотель... МОЛОДЦЫ! Оба! Так дальше и жержать :lol:

Пегас... Да... Я уже хочу там стоять!!! Вся!!! Сразу!!! Василизк, буду очень признательна за рассказ (можно в личку;))

летун, Лувра на маршруте я не сфоткала потому, что он под Настей прыгнул только одно препятствие (оно было от меня далеко, я ждала, когда они ближе подойдут), а под Андреем просто не могла фоткать (шагала Форхэнда).
Василизк, взаимно приятно было познакомиться! :wink: Спасибо вам за помощь! От Федьки отдельная благодарность :)
И всем, всем, всем! Огромное спасибо за поздравления! :hop: Меня это как обычно трогает до глубины души!

13 июня, вторник

Вечером поехала к любимому. Вытащила его на улицу, а там Перелину расчищали. Мой начал орать и танцевать на месте, а эта красавица вся, извините, обмочилась :oops: Да и ветерок дул в нашу сторону... :roll: В общем, мы вернулись на конюшню и седлались там :lol:
Потом выехали на плац и начали работать. Надо мной :wink: Прогресса ноль, но удовольствия все равно куча! :lol:
28813531.jpg

28813535.jpg

28813536.jpg

28813537.jpg

28813539.jpg

28813672.jpg

28813675.jpg

28813676.jpg

28813677.jpg

Блин, совсем забыла написАть! :evil:
Сенсация!!!
Мой Федя гуляет с Лувром! Вместе! В леваде! Теперь караковому не скучно и он не чувствует себя таким одиноким :P

Я мечтаю о караковом па-де-де! :roll: Да-да, товарищи, именно так! :?
Вот на октрытии Пегаса смотрела показательные выступления двоих и четверых всадников и представляла, как бы шикарно смотрелись наши караковые товарищи! :roll:
Представьте себе: Форхэнд, Игрок, Босс и все-все-все (блин, простите дуру грешную! :oops: Все клички из башки повылетали :( ). В общем, сижу на стуле и мечтаю... Мне бы на нашей конюшне хоть одного дополнительного каракового :roll: :lol:

MALVINKA написал(а):
Я мечтаю о караковом па-де-де! :roll: Да-да, товарищи, именно так! :?
Вот на октрытии Пегаса смотрела показательные выступления двоих и четверых всадников и представляла, как бы шикарно смотрелись наши караковые товарищи! :roll:
Представьте себе: Форхэнд, Игрок, Босс и все-все-все (блин, простите дуру грешную! :oops: Все клички из башки повылетали :( ). В общем, сижу на стуле и мечтаю... Мне бы на нашей конюшне хоть одного дополнительного каракового :roll: :lol:

А обязательно каракового?

Notka, ага :lol: Эта идея как-то сама по себе взяла и родилась! :roll: :) Просто пошутили на форуме, а мне теперь покоя не дает :lol:

А сколько там в Пегасе постой стоит. Красиво очень и сколько км от Москвы.

На предыдущей страничке Василизк уже ответила на твой вопрос :wink: А постой там 6000 руб.

О, я вижу Федя уже осознал, что он жеребец……… :lol: Как они гуляют с Лувром?
8) Мы тоже с Настей зимой устраивали па-де-де, очень красиво смотрелось, хотя у нас лошади разные…………
:lol: Пегас красивое место, жаль, что далеко…………

Федя давно осознал, что он жеребец! :wink: Слава Богу, пока не в полной мере :lol: Т.е. при виде кобылы он распускается, гыгыкает, но не знает, что делать дальше :twisted: И пусть дальше не знает, от греха подальше! :pray:
Правда, иногда это уже начинает мешать работе - увидит кобылу и давай танцевать! :evil: Или мордашку развернет в ее сторону и попробуй отверни ее обратно :roll:
С Лувром, говорят, гуляет отлично! :P Я сама еще не видела, но в выходные хочу их снова выпустить и пофоткать :wink: Теперь Федьке веселей и очереди своей так долго ждать не нужно - Лу пошел гулять и мой туда же! А-то раньше он ждал вечера, т.к. до обеда табун гуляет (он на кобыл насмотрится,а потом непристойностями занимается :oops:), ну а после обеда как повезет :( .
Спасибо Лариске, что разрешила провести этот эксперимент :) А-то мне когда Андрей сказал, что ребята паслись вместе и спокойно нюхались, типа, погулять бы их вместе попробовать, я прямо таки испужалась - Лу такой спокойный, вдруг мой кованный его пристукнет прям в леваде? :shock: :? А оно вон как чудесно вышло! Хотя, все равно нужен глаз да глаз за этой гульбой, мало ли чего... (ТТТ)
Niika, ай да тренироваться! :lol: Кто к кому первый поедет? :wink: :lol:

Девчонки, а что касается Пегаса - я предлагаю как-нибудь туда всем вместе собраться! :P Договоримся заранее с руководством, чтобы для них шоком не было (представьте каждая у себя на конюшне толпу жаждущих зрелищ :shock: :lol:), там люди оч. хорошие, давно таких не встречала :roll: , думаю, они против не будут :wink:
Василизк, Лиз, ты как на это посмотришь? :wink: Сорри, что на ты... :oops: Ничего, надеюсь? :wink:
Жду ответов! :)

А это, смотрите, знакомый вчера прислал. И как я раньше такого перла не надыбала? :roll:

Владимир Маяковский

Хорошее отношение к лошадям

Били копыта.
Пели будто:
— Гриб.
Грабь.
Гроб.
Груб.—

Ветром опита,
льдом обута,
улица скользила.
Лошадь на круп
грохнулась,
и сразу
за зевакой зевака,
штаны пришедшие Кузнецким клёшить,
сгрудились,
смех зазвенел и зазвякал:
— Лошадь упала!
— Упала лошадь! —
Смеялся Кузнецкий.
Лишь один я
голос свой не вмешивал в вой ему.
Подошел
и вижу
глаза лошадиные...

Улица опрокинулась,
течет по-своему...
Подошел и вижу —
за каплищей каплища
по морде катится,
прячется в шерсти...

И какая-то общая
звериная тоска
плеща вылилась из меня
и расплылась в шелесте.
«Лошадь, не надо.
Лошадь, слушайте —
чего вы думаете, что вы их плоше?
Деточка,
все мы немножко лошади,
каждый из нас по-своему лошадь».
Может быть,
— старая —
и не нуждалась в няньке,
может быть, и мысль ей моя казалась пошла,
только
лошадь
рванулась,
встала на ноги,
ржанула
и пошла.
Хвостом помахивала.
Рыжий ребенок.
Пришла веселая,
стала в стойло.
И все ей казалось —
она жеребенок,
и стоило жить,
и работать стоило.

1918

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху