Федя давно осознал, что он жеребец! :wink: Слава Богу, пока не в полной мере :lol: Т.е. при виде кобылы он распускается, гыгыкает, но не знает, что делать дальше :twisted: И пусть дальше не знает, от греха подальше!
ray:
Правда, иногда это уже начинает мешать работе - увидит кобылу и давай танцевать! :evil: Или мордашку развернет в ее сторону и попробуй отверни ее обратно :roll:
С Лувром, говорят, гуляет отлично!
Я сама еще не видела, но в выходные хочу их снова выпустить и пофоткать :wink: Теперь Федьке веселей и очереди своей так долго ждать не нужно - Лу пошел гулять и мой туда же! А-то раньше он ждал вечера, т.к. до обеда табун гуляет (он на кобыл насмотрится,а потом непристойностями занимается
), ну а после обеда как повезет
.
Спасибо Лариске, что разрешила провести этот эксперимент
А-то мне когда Андрей сказал, что ребята паслись вместе и спокойно нюхались, типа, погулять бы их вместе попробовать, я прямо таки испужалась - Лу такой спокойный, вдруг мой кованный его пристукнет прям в леваде? :shock: :? А оно вон как чудесно вышло! Хотя, все равно нужен глаз да глаз за этой гульбой, мало ли чего... (ТТТ)
Niika, ай да тренироваться! :lol: Кто к кому первый поедет? :wink: :lol:
Девчонки, а что касается Пегаса - я предлагаю как-нибудь туда всем вместе собраться!
Договоримся заранее с руководством, чтобы для них шоком не было (представьте каждая у себя на конюшне толпу жаждущих зрелищ :shock: :lol
, там люди оч. хорошие, давно таких не встречала :roll: , думаю, они против не будут :wink:
Василизк, Лиз, ты как на это посмотришь? :wink: Сорри, что на ты...
Ничего, надеюсь? :wink:
Жду ответов!
А это, смотрите, знакомый вчера прислал. И как я раньше такого перла не надыбала? :roll:
Владимир Маяковский
Хорошее отношение к лошадям
Били копыта.
Пели будто:
— Гриб.
Грабь.
Гроб.
Груб.—
Ветром опита,
льдом обута,
улица скользила.
Лошадь на круп