Niacris, в моей ситуации ничего другого, окромя пешком, не предлагалось :lol: Кстати, я же хотела, помнится, об этом поведать! :roll: :wink:
Вернулись мы 11-го из Пегаса, выгрузили коня, я поела в кафе и стала решать, что мне делать дальше :roll: Точнее, я оч. хотела спать, поэтому решала, где именно этим заняться :lol:
Мужа мой тусил на даче и я решила поехать к нему. Добралась до станции, купила билетик до Барыбино и пошла на платформу. А там как раз электричка подоспела...
"Как замечательно!" - подумала я и залезла в нее :lol:
Когда объявили, что след. станция Авиационная - ничего абсолютно во мне не дрогнуло! :shock: Представьте себе, я была уверена, что ОНО следует опосля Барыбино :lol:
Но зато когда я услышала, что после Авиационной следует какой-то Космос... :shock: Это объяснить тяжко :lol:
Я вылезла из вагона, села на лавчонку рядом с какой-то девушкой с книжкой в руках, и вздохнула. Потом слово за слово, мы выяснили, что девушка такая же "умная" как и я :lol: и приехала сюда также из Домодедово :roll:
Мы сидели долго, но что-то ничего в обратную сторону не ехало :evil: И мы додумались :idea: посмотреть расписание в кассе :mrgreen: Душу особенно "согрело" то, что след. электричка в сторону Домодедово должна была прибыть только через час с небольшим! :shock:
Вот так мы с девушкой пошли пешком
Ужас! :upal:
И еще: с девушкой мы познакомились только когда сели в нужную электричку :shock: :lol: Оказалось, что ее зовут Люда
Кстати, пользуясь случаем, спешу передать ей привет! :mrgreen: