Книга перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-

Катя, спасибо за то, что напомнили стихотворение. После его прочтения еще в школе Маяковский стал просто обожаемым поэтом :oops:

Niika, поскольку у меня жеребец, в полной мере почуявший себя таковым :lol: , то одну из двух предложенных им схем:
1) вы едете то, что мне предлагает Форхэнд;
2) мы вас кроем :lol:
Ну, а так схемку всегда нарисовать можно :wink:

Exchange, да не за что! Для меня, как видишь, это вообще открытием стало! :oops: :lol: Кстати, может и впрямь на "ты"? :wink:

Перейдем на "Т"? :lol: Помнишь рекламу "Тинькофф"? :wink:
Exchange, ничего там не слыхать про копытный жир? :roll: И еще: а есть у вас вальтрапы трилистники? И почем? Мне белый нужен, до магазина все никак не доеду :roll:

Только из-за вещей хочешь? :roll: :( Хоть соврала бы, что соскучилась :?
А ты тоже туда переехала? Как добираться своим ходом?

Соскучилась конечно!!! :)))
нет, я там не была ещё ни разу. Тоже в гости хочу заглянуть. Может как-нибудь на выходных вместе съездить, а?

-

Кать, именно эту рекламу я и вспомнила :lol: Жир закажем как только на заказ наберется, думаю, что на следующей неделе. А насчет белого трилистника узнаю завтра на складе :wink:

Кать, а у меня тоже жеребец ;)
Вполне себя им чувствующий :)))
Правда предлагает он мне исключительно всякую выездку ;) Ну или просто постоять :)))

Так, ладно, мы что вдвоем па-де-де поедем? :) Где остальные караковые?

Niika написал(а):
Кать, а у меня тоже жеребец ;)
Вполне себя им чувствующий :)))
Правда предлагает он мне исключительно всякую выездку ;) Ну или просто постоять :)))

Так, ладно, мы что вдвоем па-де-де поедем? :) Где остальные караковые?

а у меня хоть и не жеребец, но не так давно собрался кобылу арабскую крыть... :roll: :lol:

Julide, и как это понимать? Что значит "в гости"? :? А как же Батон? Давай в личку, если хошь! :wink:

Exchange, жду! :wink: А-то Тире так жир разрекламировала... :wink: Жиру хочется! :(

Niika, блин, я забыла, что у тебя тоже жеребчина! :oops: Значит, бойню устроим! Мой это дело любит! 8) (Шутка юмора про бойню! :wink:)
Niika написал(а):
Где остальные караковые?
Эх, вопрос прям-таки риторический :roll:
:arrow: Зеленоглазая на дачу срулила, посему что с Босятиной - неизвестно :(
:arrow: Кошка что-то не подключается к разговору... Надо ее через асю пригласить :lol:
Блин, остальных желающих надо вспоминать, перелистывая дневники... Не помню, где именно так живо обсуждалась эта тема :roll:

Блин, вот вспомнишь... Кошку! И она тут как тут! :lol:
Па-де-де караковое с нами поедешь? :lol:

MALVINKA написал(а):
Блин, вот вспомнишь... Кошку! И она тут как тут! :lol:
Па-де-де караковое с нами поедешь? :lol:

да тута я тута, сижу. наблюдаю просто....мой лыс от вас отдыхает, не знаем мы выездку, даже сбор у нас оригинальный..., мы посмортим :)

Кошк, а мы тоже выездку не знаем... Точнее дядя Федор знает, а я нет :oops: Я ж и предлагала па-де-де для чайников... Нет, некрасиво... Для любителей! Вот! :wink:
Сами себе схему сочиним, сами себя потренируем, сами проедем, сами мудальки и розетки на себя повесим! :mrgreen:
Вопрос только один: как и где нам вместе собраться? :lol:
Если говорить серьезно, то мне обещается небольшой отпуск "летом", пока не знаю когда... Я бы, наверное, могла бы к кому-нибудь в гости с конем приехать ненадолго :roll:

Извиняюсь за наглость, но "перейдем на Т", это не Тинькофф, а пиво так и называеься "Т". Кстати его реклама опять началась, кстати говрят вкусное пиво, надо попробывать.
Вот, блин, все друг друга знают, может мне тоже к кому-нибудь напросится :roll:

летун, глянь сюды :wink:

летун написал(а):
все друг друга знают, может мне тоже к кому-нибудь напросится
Дык многие друг друга знают именно по форуму :wink: Общаются-общаются, а потом в гости друг к другу ездить начинают! На "Т" :lol: Так что милости просим! Можно ко мне, правда, я оч. далеко, не всякий поедет... :oops:
Либо, шмотки продают друг другу :P Что тоже сближает!
Кстати, летун, а ты вчера не пробегала в переходе на Новокузнецкую в районе 20-00? :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху