Книга перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лиз, так насчет Сережки я тебе еще в личку писАла :wink: Он человек очень хороший! :) Это что касается нашего с тобой разговора.
Василизк написал(а):
И спасибо вам за очень лестный отзыв о нас и нашей конюшне! я аж прям :oops:
А чего я такого рассказала? Только правду и ничего, кроме правды :roll: :wink:
Когда я писАла тот свой пост, честно говоря даже не думала про "покататься", но ты подкинула неплохую идею! :wink: Надо будет, как соберемся, заказать у вас лошадок на прогулку :P

И, девчонки, всем огромное спасибо за лестные отзывы о моей лошади! :P Видит Бог, не для показухи, а для него - родного - стараюсь! :wink:

"В грозы, в бури,
В житейскую стынь,
При тяжелых утратах
И когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым -
Самое высшее в мире искусство".

С. Есенин, "Черный человек"

Всегда мне нравилась эта поэма, когда-то я могла часами взахлеб цитировать стихи этого великого поэта...
И сейчас, что бы ни творилось в душе, я вспоминаю данные слова... А мне нелегко, давно уже нелегко :( Все, что раньше так радовало, к чему стремится любой здравомыслящий человек - меня пугает :shock: Семья предполагает не только двух любящих людей, но и, как продолжение этой любви, потомство...
И все бы замечательно, и я почти смирилась с мыслью, что это неизбежно, хотя пока ни на грамм не чувствую себя зрелой женщиной :oops:, если бы не эта слепая и безудержная любовь к Форхэнду :cry:
Почти все мои знакомые, не говоря уже о родственниках, без устали крутят пальцем у веска, слушая мои причитания о невозможности оставить лошадь... А я ведь без преувеличения действительно боюсь, что очень долгое время не смогу общаться как раньше со своим караковым :shock:
И дрожат губы, и катятся слезы, и я не знаю, как с этими мыслями жить :cry:
Наверное, если бы я действительно захотела сейчас ребенка, таких мыслей и не возникало бы... Но пока я не понимаю, как можно бросить живое существо, которое тебе слепо верит? :?
Короче, запуталась я... :( Дома, рядом с мужем, я думаю и чувствую одно, а на конюшне...
Да мне уезжать оттуда не хочется! Там мой караковый! Такой желанный, такой вымученный... Такой родной и, наконец, МОЙ!!! :roll:

MALVINKA написал(а):
Почти все мои знакомые, не говоря уже о родственниках, без устали крутят пальцем у веска, слушая мои причитания о невозможности оставить лошадь... А я ведь без преувеличения действительно боюсь, что очень долгое время не смогу общаться как раньше со своим караковым :shock:
И дрожат губы, и катятся слезы, и я не знаю, как с этими мыслями жить :cry:

У меня тоже самое. Со временем решение придет.

Наверное, если бы я действительно захотела сейчас ребенка, таких мыслей и не возникало бы...

А вот это, по-моему, верно. Значит не готова еще. Так и скажи любимому, это лучше, чем молчать и маяться!

MALVINKA написал(а):
"В грозы, в бури,

Семья предполагает не только двух любящих людей, но и, как продолжение этой любви, потомство...
И все бы замечательно, и я почти смирилась с мыслью, что это неизбежно, хотя пока ни на грамм не чувствую себя зрелой женщиной :oops:, если бы не эта слепая и безудержная любовь к Форхэнду :cry:
:

Катенька! Тебе всего 22 гда. Рано тебе думать о детях. В 25 надо рожать. Это идеальный возраст. Тогда ребенок уже не мешает. Это я тебе как мать и коневладелец говорю.
Ребенка надо захотеть. При чем захотеть именно тебе. Но, с другой стороны, ты можешь так до бесконечности вымещать свой нереализованный материнский инстинкт на лошаде, сколь бы чудесной и замечательной она ни была. Просто хотя бы потому, что лошадь умрет раньше тебя. Увы! Правда жизни. Ребенок нужен... Но не сейчас! Просто знай об этом!
Извини за грубость, хорошо?

Кстати, как ухитриться с ребенком не бросить свою лошадку, я могу тебе написать научно и обоснованно. Так сказать, на собственном опыте. Моей дочуре сегодня исполнилось девять месяцев. За сим совмещение лошадки и ребенка мне знакомо не понаслышке. Просто если ребенок желанный и запланированный, то проблем почти не возникает.

Катюш! мы ведь хотели договориться на счет вашего приезда в Дракино в это воскресенье. А ты исчезла куда-то :? Так не честно, вообще-то!

Прошу прощения, что не предупредила! :oops: У меня получился небольшой незаплонированный отпуск, который я провела на конюшне :wink: :P
В среду утром я почувствовала себя оч. плохо, поэтому отпросилась с работы. Наелась лекарств и приготовилась медленно и мучительно умирать... :roll: :lol: Но лекарства подействовали довольно скоро, и я стала решать, что делать с целой половиной свободного дня :wink:
Памятуя о поездке КОШКИ и Гарнизона к Игроку, я было намылилась им звонить и напрашиваться в компанию :oops: , но время уже близилось к обеду, а желание потрепать каракового душило пуще удавки, так что я рванула к себе на конюшню :lol:
Не успела я выйти из машины, как мне предложили поехать купаться на Чулпановские пруды.
29426800.jpg

Это у нас на речке
29427239.jpg

29427248.jpg

29427251.jpg

29427253.jpg

29427534.jpg

Жара, духота и лень :oops: заставили меня отложить работу каракового на вечер, и я поехала :P Правда, купаться так и не стала, т.к. народа было оч. много и вода стала мутной, а далеко плавать - туда, где чисто - я боюсь :oops:
И вот я вдохнула свежесть Никитских лесов, насладилась красотой Чулпановского пруда, заехала с ребятами навестить наших переехавших и вернулась на конюшню.
Злата
29425295.jpg

29425297.jpg

29425298.jpg

29425299.jpg

29425650.jpg

А там у нас появился щенок! :P

29425652.jpg

29425655.jpg

29427759.jpg

29427761.jpg

29427765.jpg

Совершенно беззащитный, но ласковый молочный щенок! :P Какая-то сволочь просто взяла и подбросила его на конюшню!!! :shock: :evil: Поначалу он оч. боялся людей, сразу же прятался под пол кафе и сидел там безвылазно. Но я-таки вытащила его оттуда, накормила, расцеловала и нагладила по нежной шерсти! :sym:
Затем я купила ей ( щенок оказался девочкой) ошейник, корм, чтобы кормили в мое отсутствие, и игрушку. Обозвала мелкую Тэссой и взяла над ней шевство! 8) Вечером того же дня мы ее обработали какой-то гадостью от блох, т.к. они ее сильно мучали.
Потом я поездила на караковом и поняла, что мне абсолютно не хочется возвращаться в душную, загазованную Москву и идти с утра на скучную работу в четыре стены :roll: Я отзвонилась, что мне по-прежнему плохо и я беру больничный до понедельника 8) Вот так я провела 5 совершенно чудесных дней на конюшне рядом со своим любимым! :P
На следующий день - в четверг - мои ребята прыгали. Я встала на плацу с фотоаппаратом, но он, гадкий :evil: , сказал, что оч. хочет кушать и страшно тормозил :( Поэтому фотки получились ужасными, никак не удавалось снять прыжки "как надо" :cry:

29426801.jpg

С.С. на Аэробике
29426804.jpg

29426806.jpg

29426807.jpg

29427015.jpg

29427017.jpg

29427019.jpg

29427022.jpg

29427025.jpg

29427234.jpg

В пятницу я целый день балдела на солнышке, играла в карты и просто наслаждалась жизнью :wink: А вечером снова работала каракового :P
Фото с Фединой прогулки
29427536.jpg

29427539.jpg

29427545.jpg

В субботу мы поехали в Фаворит на 110 см. Наши С.С. и Орудж выступали на 2-м этапе Чемпионата Московской области (кстати, оба проехали чисто! :wink: ).
Андрей с Форхэндом отхватили свои 8 ш.о. и мы удалились восвояси :lol:
На соревнованиях мы встретились с Ирэн, она тоже видела выступление караковой пары :lol:
В воскресенье я с утра пасла каракового, потом гуляла его, затем Андрей его мыл. В 4 часа мы с Оруджем собирались ехать купать лошадей на брод, но у тренера образовался прокат... :( К счастью, приехала Лариса, и мы поехали с ней и Лувром! :P
Блин, проклятые насекомые ели лошадей жадно и беспощадно :evil: Форхэнд весь трясся подо мной, как искупавшийся пес, и я всю дорогу злилась. Громко. Лариска не знаю, но, если и злилась, то тихо :lol: Т.е. молча :wink:
Дошли до брода, а там людей больше, чем комаров в лесу :evil: И какой-то невоспитанный пес - породы мастино неополитано -, причем далеко не лучший ее представитель :wink: , как сказала Лариска, радостно вылетел к нам навстречу :shock:
Я предложила сразу смотать оттуда удочки и уже навострила лыжи (ничего себе сочетаньице :lol: ), но смелая Лариска предложила, не взирая ни на что, пройтись вдоль берега в поисках другого брода.
Такового мы не отыскали и повернули в сторону дома. А дома Лорик тщательно вымыла Лу.

29427768.jpg

29427771.jpg

29427938.jpg

29427940.jpg

29427943.jpg

Как ножки поставил! :) :lol:
29427946.jpg

За сим я откланиваюсь и продолжаю без удовольствия заниматься работой :( :bye:

Да, прыжочки офигительные :shock: Это ж надо шобы лошадь еще этих бочек не боялся.... Я бы их очень боялась :lol:

Отпуск, даже незапланированный - это всегда хорошо.... У нас вот на работе всего 2 недели в году :cry:

Там, где бочки - последнее Орудж поставил 130 см. Андрею сказал, что 115 :lol: Т.к. 130 он, вроде, побаивался :? Зато потом, как узнал... :wink:

MALVINKA написал(а):
Там, где бочки - последнее Орудж поставил 130 см. Андрею сказал, что 115 :lol: Т.к. 130 он, вроде, побаивался :? Зато потом, как узнал... :wink:

Ох уж эти тренера..... :lol: С другой стороны... Зачем запугивать раньше времени :D едет себе и едет на 115, чувствует себя уверенно и лишних телодвижений и суеты (из-за страха) не будет :wink:

20 июня, вторник.
Скажем так - лирическое отступление :wink: Обычное травоедство, только в новой попоне! :P

29425659.jpg

29425938.jpg

29425942.jpg

29425944.jpg

29425945.jpg

29426257.jpg

29426260.jpg

29426263.jpg

29426269.jpg

29426531.jpg

29426535.jpg

29426541.jpg

А так потом отдыхали
29426544.jpg

29426547.jpg

Какая клевая попона! Это антимоскитная, да? А где и почем вы ее купили. Я тоже такую хочу!

Да, противомоскитная. Купила в магазине Галоп, у Насти (ИМПИ). Мне попону подвезли прямо к работе :wink: Стоит 1300 руб.

MALVINKA написал(а):
Да, противомоскитная. Купила в магазине Галоп, у Насти (ИМПИ). Мне попону подвезли прямо к работе :wink: Стоит 1300 руб.
Блин! А как нам такую попону заиметь? Они по почте не доставляют? А то у нас не возможности в Москву мотнуться!

В принципе, я могу тебе такую отхватить, если ты точно ее брать будешь! :wink: А к вам смогу приехать, например, в субботу - тогда и передам! :P
Мои поедут 30-го (в пятницу) в Отраду, в субботу каракового шагать. Так что я буду свободна как сопля в полете! :lol: :wink:

MALVINKA написал(а):
В принципе, я могу тебе такую отхватить, если ты точно ее брать будешь! :wink: А к вам смогу приехать, например, в субботу - тогда и передам! :P
Мои поедут 30-го (в пятницу) в Отраду, в субботу каракового шагать. Так что я буду свободна как сопля в полете! :lol: :wink:
Точно буду! Точно-точно!!! Потому как у Вьюженьки аллергия на укусы оводов обнаружилась. Нам эта попона как манна небесная!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху