Прошу прощения, что не предупредила!
У меня получился небольшой незаплонированный отпуск, который я провела на конюшне :wink:
В среду утром я почувствовала себя оч. плохо, поэтому отпросилась с работы. Наелась лекарств и приготовилась медленно и мучительно умирать... :roll: :lol: Но лекарства подействовали довольно скоро, и я стала решать, что делать с целой половиной свободного дня :wink:
Памятуя о поездке
КОШКИ и
Гарнизона к Игроку, я было намылилась им звонить и напрашиваться в компанию
, но время уже близилось к обеду, а желание потрепать каракового душило пуще удавки, так что я рванула к себе на конюшню :lol:
Не успела я выйти из машины, как мне предложили поехать купаться на Чулпановские пруды.
Это у нас на речке
Жара, духота и лень
заставили меня отложить работу каракового на вечер, и я поехала
Правда, купаться так и не стала, т.к. народа было оч. много и вода стала мутной, а далеко плавать - туда, где чисто - я боюсь
И вот я вдохнула свежесть Никитских лесов, насладилась красотой Чулпановского пруда, заехала с ребятами навестить наших переехавших и вернулась на конюшню.
Злата
А там у нас появился щенок!
Совершенно беззащитный, но ласковый молочный щенок!
Какая-то сволочь просто взяла и подбросила его на конюшню!!! :shock: :evil: Поначалу он оч. боялся людей, сразу же прятался под пол кафе и сидел там безвылазно. Но я-таки вытащила его оттуда, накормила, расцеловала и нагладила по нежной шерсти! :sym:
Затем я купила ей ( щенок оказался девочкой) ошейник, корм, чтобы кормили в мое отсутствие, и игрушку. Обозвала мелкую Тэссой и взяла над ней шевство! 8) Вечером того же дня мы ее обработали какой-то гадостью от блох, т.к. они ее сильно мучали.
Потом я поездила на караковом и поняла, что мне абсолютно не хочется возвращаться в душную, загазованную Москву и идти с утра на скучную работу в четыре стены :roll: Я отзвонилась, что мне по-прежнему плохо и я беру больничный до понедельника 8) Вот так я провела 5 совершенно чудесных дней на конюшне рядом со своим любимым!
На следующий день - в
четверг - мои ребята прыгали. Я встала на плацу с фотоаппаратом, но он, гадкий :evil: , сказал, что оч. хочет кушать и страшно тормозил
Поэтому фотки получились ужасными, никак не удавалось снять прыжки "как надо" :cry:
С.С. на Аэробике
В
пятницу я целый день балдела на солнышке, играла в карты и просто наслаждалась жизнью :wink: А вечером снова работала каракового
Фото с Фединой прогулки
В
субботу мы поехали в Фаворит на 110 см. Наши С.С. и Орудж выступали на 2-м этапе Чемпионата Московской области (кстати, оба проехали чисто! :wink: ).
Андрей с Форхэндом отхватили свои 8 ш.о. и мы удалились восвояси :lol:
На соревнованиях мы встретились с
Ирэн, она тоже видела выступление караковой пары :lol:
В
воскресенье я с утра пасла каракового, потом гуляла его, затем Андрей его мыл. В 4 часа мы с Оруджем собирались ехать купать лошадей на брод, но у тренера образовался прокат...
К счастью, приехала Лариса, и мы поехали с ней и Лувром!
Блин, проклятые насекомые ели лошадей жадно и беспощадно :evil: Форхэнд весь трясся подо мной, как искупавшийся пес, и я всю дорогу злилась. Громко. Лариска не знаю, но, если и злилась, то тихо :lol: Т.е. молча :wink:
Дошли до брода, а там людей больше, чем комаров в лесу :evil: И какой-то невоспитанный пес - породы мастино неополитано -, причем далеко не лучший ее представитель :wink: , как сказала Лариска, радостно вылетел к нам навстречу :shock:
Я предложила сразу смотать оттуда удочки и уже навострила лыжи (ничего себе сочетаньице :lol: ), но смелая Лариска предложила, не взирая ни на что, пройтись вдоль берега в поисках другого брода.
Такового мы не отыскали и повернули в сторону дома. А дома Лорик тщательно вымыла Лу.
Как ножки поставил! :lol:
За сим я откланиваюсь и продолжаю без удовольствия заниматься работой
:bye: