X

Книга перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куда поедем в след. раз пока неизвестно... У нас все спонтанно, впрочем, как и палки :lol:
Андрей отъелся, видимо, попа к седлу тянет! :lol:

Со след. стартом, вроде, определились - 9 июля в "Белую дачу". По высотам: скорее всего на 110 см и, возможно, на 90 см. Еще там будет 120.
Кстати, кто еще там будет? :wink:

О себе говорить нечего, депрессия продолжается... :(

Народ, вы с чего депрессируете? Лето на дворе, тяпло, солнце :sun:

MALVINKA написал(а):
Таак! Слушай мою команду! Отставить хандру! Хорош! Все пройдет! Ну а куда нам в жизни без черных полос? Без них наши белые полосы станут белесыми. Ощущаешь разницу?

MALVINKA написал(а):
Со след. стартом, вроде, определились - 9 июля в "Белую дачу". По высотам: скорее всего на 110 см и, возможно, на 90 см. Еще там будет 120.
Кстати, кто еще там будет? :wink:

Везуха вам, я тож хочу..............но мне еще 2 недели не прыгать…..а я так хочу уже поездить. :evil: :evil: :evil: Давайте удачи, чтоб приехали без палок, а то они совсем распустились….. :wink:
Депрессия у нее, возьми себя в руки и вперед :twisted: ………хватит уже…. Лето радоваться надо…
:lol: :lol: 8) :P

Sunshine!, огромное спасибо за фотку! :P Очень они даже ничего себе выглядят... :wink: Я же впервые пропустила выступление своих малышей :(
А ты, получается, присутствовала? Тогда как тебе мой конечек "в живую"? :wink:

Девчонки, всем большое спасибо за поддержку, только все равно придется ждать, пока оно само не пройдет :( Это у меня личное! :lol: Только конь и спасает, как прежде, своим участием к моей "трагедии" :lol:
А новости у меня есть не очень :( Вчера Орудж сообщил, что тренирует Андрея до конца этого месяца и отказывается :shock: :? Типа, Андрей совсем охамел и тренер устал такое поведение терпеть... Мне, по большому счету, все равно, с кем Андрей будет заниматься, лишь бы с конем все было в порядке :wink: К тому же, на моих отношениях с тренером это никак не отразится :)

Нормуль! :shock: Андрей, похоже, скоро всем даст жару. И тебе с твоим Форхэндом влючительно. Уж ежели от него тренер отказывается... С этим надо что-то делать! Мальчик чувствует свою безнаказанность и хамеет!

Кать, может тебе тренера оставить, а всадника найти нового? Я думаю, найдется сам тренер хорошего человека. Если ваш Андрей так зазнался, то и тебе с ним будет тяжело

эээ, может он сгоряча, как ты тогда?может ещё образуется?? :?
а депрессия..вона, у меня тоже, ток у тебя по личному, а у меня- по конному и хрен поймёшь, как легче.. :(

Мне очень страшно арендатора менять :( Неизвестно на кого нарвешься еще :roll: А сама по времени не потяну :( Да и по деньгам, если Федьке берейтора оплачивать :evil: К сожалению, з/п у меня не высокая и кошель не резиновый :?
Но реальные мысли об уходе в новое место=смене арендатора в моей голове уже давно... :roll:
А тренер со мной по-любому останется, т.к. я к Андрею не имею ни малейшего отношения :wink:

Страшно... да! Ужасно! Вот только не боишься ли ты, что с этим пресловутым "переходным возрастом" Андрея, он распустится до такой степени, что изменится даже его отношение к Форхэнду? И уж практически любой арендатор будет лучше, чем он? Ну, например, вспомни, как Андрей реагировал на наказание Форхэнда. Страшно как-то!
Хотя, надеюсь, что все образумится! Все будет хорошо!

Ой, Наташ, какое большое спасибо! :P Фоточки-то все хорошенькие, мне оч. нра! :) Мы тогда остались, кажись, 12-ми :roll:

Ой, я, кстати, чего-то в понедельник сидела-сидела на работе, а после взяла и пошла в парикмахерскую (нынче оно у нас, вроде, салоном красоты зовется :wink:), замелировала свою непокорную голову и отрезала 10 см столь долго отращивавшихся волос :lol:
Думала, что вдруг - раз! - и сделаюсь красавицей неописуемой в одночасье! :lol: Ан нет! :( :lol: Получилось четри что и сбоку бантик :lol: и волосянок отстриженных жаль :cry:
В общем, вот: :lol:
30007549.jpg

30007554.jpg

Волосянки дыбом от ветра :wink: :lol:

Ну, ты зачем на себя наговариваешь :evil:
Какая девочка красивая получилась :lol:

Кать, да мне правда не нравится :roll: Думаю, что получится, если сейчас сверху каким-нибудь другим цветом нахреначить? :lol:

MALVINKA написал(а):
Кать, да мне правда не нравится :roll: Думаю, что получится, если сейчас сверху каким-нибудь другим цветом нахреначить? :lol:
Ээээ, ты там это, подожди, а-то лысая останешься :lol: Пожалей волосы :P
Не знаю как другим, а мне нравится :wink:

Кстати, многим почему-то нравится :? Директор мой вчера приехал, отметил, что я "очень хорошо выгляжу", только не распознал, что именно во мне изменилось, пока бухгалтер не намекнула :oops:
А главное-то что? Чтоб самой нравилось...

А, кстати, лысая... :roll: А ничего идейка! :P На лето в самый раз! :wink: :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху