Книга перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты мне, вашеблагородь, брось горячку-то пороть!
А выглядишь ты на самом деле здорово. Побереги покамест волосы свои. И вообще, а вдруг тебе лысина на тебе тоже не понравится, да поздно будет... :roll: :wink:

Господи! А я-то чего? :shock: :lol: Фотка-то в правом нижнем подписана :oops: :wink:
Все, решила налысо не бриться, один знакомый лысый сказал, что за ней тоже не так просто ухаживать! :lol:

Поправка к нашим стартам :!:
Форхэнд едет на 110 и 120 см. Андрей за палками 8) Катя едет переживать :lol:

Удачи!

А через месяц давайте к нам! Конкур будет 12 или 13 августа

Наталь, я уже видела на Хорсах объявку :wink: Посмотрим, если все будет хорошо - приедем! :) Не люблю загадывать такие вещи :roll:

Товарищи, ура! Депрессия отступает! :sun: Сегодня я уже улыбаюсь :wink: :lol: Вот теперь смотрю по сторонам и вижу, что вокруг все движется, все такое красочное, яркое :P А только вчера весь мир был черного цвета и люди были похожи на тени :shock:
Хоспидя, хорошо-то как! :P Сегодня после работы еду к караковому, не терпится ему рассказать, что у мамки все наладилось :) Я знаю, что он будет рад это услышать :wink:
Но за это время (вся эта пакость угнетала меня долгих почти 2 недели :( ) я много передумала, многое переоценила и поняла :) Знаете, я как-будто выросла лет на 5 :roll: Все-таки всякое настроение имеет свои плюсы :wink:
Сегодня буду пить пиво с друзьями! :lol:

Sunshine!, угу! ТТТ, не сглазить бы! :wink: ХАчу к караковому носу!!! :cry:

Я тоже хочу к своему носу :cry:
Ой, чего это я. Не надо о грустном!
Вам удачи и успехов! :wink:

Видела вчера на белой даче Андрея с Караковым на 120.
Искренне порадовалась за них. Они молодцы. Очень хорошо смотрятся, Андрей уверенно едет. КОнь вообще супер.
По-моему, они были одной из редких пар, сорвавших апплодисменты :lol: Умнички.
Очень понравились.

На 120 остались 5-ми. На 110 - не знаю, когда мы уже поняли, что не попали в тройку, быстренько собрались и уехали :lol:
Мне очень хотелось посмотреть на Ноток, но пришлось ехать :( А в Белой даче мне очень понравилось, было ощущение, что в турецкий отель попала :lol:

Молодцы, между прочим! Все ж берете неплохие высоты. А первые места у вас еще впереди. Не одно первое место :wink:

Хочу отметить, что они ехали среди КМСов и Мастеров :wink: Я все перепутала и была уверена, что зачеты разные и среди 1-2 разрядов Адрей второй. Но зачет оказался общим, и 5-е место из 37 - это неплохой результат! :P
На 110 было заметно, что Форхэнд устал. Все-таки жара! Я вальтрап потом практически выжимала :shock: Конь у меня - умничка! :wink:

30180533.jpg

30180538.jpg

30180540.jpg

Тэсса уже большая! :)
30180543.jpg

30180546.jpg

30180911.jpg

Мы с тренером :) Касаемо пива - там была большая компания :wink: :lol:
30180916.jpg

Потихоньку приучаемся к поводку
30180923.jpg

30180926.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху