зеленоглазая
Новичок
Поздравляю Кать, ты пишы, когда в след. раз куда-нибудь поедите - приеду поболеть, с зонтиком... :roll: :lol:
MALVINKA написал(а):Ирэн, я вчера на ТАКИХ насмотрелась! :shock: Честно говоря, порой казалось, что всадник вот-вот пройдет насквозь забор :lol: , но выворачивали и летели дальше :?
В этом я с тобой полностью согласна! Я раньше Форхэнда очень боялась, ибо ездила совсем никак Только после проката :roll: Естесственно, я его не могла "работать". И вот этот невыработанный товарищ куда-то летел, сломя голову, как только я ногу подносила к стремени :lol:Ирэн написал(а):Возможно, будет достаточно, просто привыкнуть к другу другу, приседеть и все наладится
Э, не! Сама в седло - это не про меня. Страшно до темнты в глазах. Материнский инстинкт, тк его :?MALVINKA написал(а):Слушай, а ты сама-то в седло садишься? Было бы здорово вместе поездить :wink:
MALVINKA написал(а):Гы,Notka, а я к тебе в денник - тьфу ты! В дневник :lol: - ломлюсь! :lol: Я тоже оч. рада знакомству! Не сильно я обнаглела, что подкралась вчера? :lol: У тебя сначала такое лицо было - реакция на вопрос: "Простите, это Нотка?" :lol: Я было хотела бежать без оглядки :wink:
Дублирую вопрос из твоего дневника: вы-то как проехали вчера? К сожалению, не могла остаться посмотреть
MALVINKA написал(а):Андрею еще везет, что весит мало, конь везде вывозит, а-то вообще бы вечно в жопе был :lol: