Книга перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:lol: Ну я же говорю, что я - тормоз!!! :lol: Совсем все перепутала!!! Спасибо за замечание! :wink:

Эх! Что-то навеяло... :roll: Вспомнился мой прокат :) Все-таки здорово было! :wink: Особенно помнится Аванпост, где я на какое-то время стала постоянный гостем :P

Это 23 февраля прошлого года, мой последний визит туда. Красиво! Фото Naydy
2313-25175.jpg

А это "кусочек" смены :) ГЫ! Вторая справа - ваша покорная слуга :oops:
2313-25174.jpg

Это та самая Мальвина, которую я страстно желала купить! Обратите внимание на мое лицо! :lol:
Это лошадка слева (Меченый) пробует мои штанишки на зубок :mrgreen:

4853712EAX.jpg

Здесь разгорелась реальная борьба за кусочек сахара
4853715JHO.jpg

Это снова мы с Мальвиной! :) И... Меченый! (Кстати сказать, они были практически неразлучны :wink: )
4942577CGE.jpg

Поэтому фотосессия всегда проходила с его участием 8) Меченый - очень ласковый зверь :P
4942579FAQ.jpg

Но однажды мне все-таки удалось уединиться с моей любимой! :P Чему она, в свою очередь, была не сильно рада :lol:
4942862QFG.jpg

Но в поля в тот день я поехала на Легенде
4853672HZB.jpg

А почему ты не купила Мальвину?

Слушай, я тут походила по просторам инета... ну если короче, то мне твоя лошадь казалась очень знакомой, но не могла вспомнить откуда у меня эта мысль, а тут :P я же именно у тебя узнавала про Декабриста (а у тебя на аватарке тогда Федя был) :) Так оказывается Борис стоит сейчас с тобой, ну и как он там :?: Я его видела в Престиже, он за кубок Конного Континента выступал, ну когда его мериновали - теперь такой сурьезный, нацеленный на работу :) Смотреть приятно :D

Мальвину мне попросту не продали... :( Женя сказал, что ее очень любит прокат и она еще побегает...
- "Хотя, - сказал он, - если есть О-о-очень большое желание забрать колбылу к себе доживать век, можно договориться...".
Но все равно пришлось бы ждать, после чего купить ее за необоснованные деньги :roll:
Это сейчас я понимаю, что для меня тогда все очень благоприятно сложилось, а тогда я довольно жестоко рвала себе сердце и пыталась как-то уговорить Женю... :? На данный момент, я не знаю что с ней и где она, думаю, все там же :roll: И, честно говоря, даже не хочу узнавать - зачем? :roll: Вот такая история с Мальвинкой :wink:

Про Дему.
Он так и стоит у нас, все у него хорошо! :P
Да, выступал за Конный континент в Престиже и вот в январе (не помню число :oops: ) под хозяйкой взял золото по любителям в Ромашково :!: :P
Декабрист, можно сказать, выездковая гордость нашей конюшни! :D

я вот тоже поглядываю ваш дневничок, просто не комментирую:) Так что не думай что пишешь зря:)

Ой, Юльк! :P Я ТАК рада тебя в своем дневнике видеть!!! :D Спасибо, что читаешь нас! Нам с Федосом очень приятно! :wink:

ух ты! А мне приятно что на моё присутствие так положительно реагируют! :oops: :D

Жуж, а у тябя своего дневника нет? Или я просто плохо искала... :roll:

В субботу, наконец-то, снова поеду к любимому! :P Точно будут фотки и много!!! Тогда же и отчет выложу :wink:

Тире написал(а):
А почему ты не купила Мальвину?

Слушай, я тут походила по просторам инета... ну если короче, то мне твоя лошадь казалась очень знакомой, но не могла вспомнить откуда у меня эта мысль, а тут :P я же именно у тебя узнавала про Декабриста (а у тебя на аватарке тогда Федя был) :) Так оказывается Борис стоит сейчас с тобой, ну и как он там :?: Я его видела в Престиже, он за кубок Конного Континента выступал, ну когда его мериновали - теперь такой сурьезный, нацеленный на работу :) Смотреть приятно :D
Жень, так у них еще и Лу мой стоит :D

В общем, в виду того, что Катя (хозяйка Декабриста) и Лариса (хозяйка Лувра) дневники о своих лошадях не ведут, да и вообще появляются в инете крайне редко, для интересующихся жизнедеятельностью этих ребяток, могу "отчитываться" и о них :P :wink:
Но оговорюсь сразу: о них писАть смогу немного, и исключительно потому, что просто напросто мало с ними сталкиваюсь :roll: Все-таки я к Федьке езжу! :lol: Но меня это нисколько не затруднит! Завтра их тоже сфоткаю! :P (Если хозяйки не будут против :wink: ).

Кстати, Line, ты же с Лу стояла в Комплекте! Расскажи мне, плиз, об этом КСК :) Что-то меня заинтересовало :wink:

Уж наверняка Оле будет интересно про Лу почитать :!: Кстати очень прикольно, что столько знакомых лошариков на этой конюшне собралось :wink: А мне главное знать, что у них все хорошо :)
А от фоток мы никода не откажемся и на Федю посмотрим.
И Лувра с Борисом с удовольствием будем лицезреть :D

MALVINKA написал(а):
Кстати, Line, ты же с Лу стояла в Комплекте! Расскажи мне, плиз, об этом КСК :) Что-то меня заинтересовало :wink:
Ну клуб неплохой, конюшня хорошо сделана, есть регуляторы температуры (у обоих выходов).
Плюсы:
хороший плац, большой.
есть туалет, комната для чаепития и пр
охраняемая территоря
хорошие поля, речка, озеро
практически нет проката, народ редко ходит по конюшне
Из минусов:
Администрация не заинтересована в процветании конюшни
Нет ночного конюха
достаточно плохое сено
ну и так себе серьезность всего этого.

По сравнению с остальными по этому направлению конечно это одна из самых приличных конюшен.
Там по-моему сейчас мест нету
Если интересно конкретней, пиши на мыло. Внизу у меня на сайт комплекта ссылка (www)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху