Да как-то не о чем особо повествовать :roll: Фоток нет
А! Поругалась вчера с Андреем :lol: Как я могла забыть об этом? :?
Значит, звонит он мне днем и спрашивает, приеду ли? Отвечаю утвердительно, на что новый вопрос: "А ты садиться будешь?". Нет, я просто так, на них посмотреть приеду! :lol:
Андрей мне сообщает, что он в 3-4 сам сядет, а вечером тогда уже я. Типа, Форхэнда работать и работать надо. С этим я, конечно, согласна, но все-таки в такую жарень... :?
Приезжаю я, значит, на конюшню, а получилось что-то рановатенько :roll: , в половине пятого. Жара меня совсем скосила, и я вслед за Джерри (конюшенная овчарка) поплелась искать укромный тенек :lol: Я же думала, что Андрей уже отъездил или будет вот-вот, что меня даже порадовало (все-таки ну очень жарко! :evil: ), поэтому переодеваться не стала, а просто отнесла сумку в шкаф.
Иду по конюшне, там тишина такая :? Вдруг вижу - Зоя Владимировна с дитем Дуську седлают. Спрашиваю про своих, мне сообщается, что Андрей поехал со всеми купать Орла (Форхэнд с кобылами и без седла :nini: :lol: ). "Вернется - поработает" - подумала я и пошла к людям 8)
Возвращаются наши купальщики. Андрей увидел меня и весь с лица переменился :? Типа, а ты чего коня не работаешь? Я напоминаю ему о его же словах утром, а он мне в ответ: "А мне Орудж сказал, что не нужно его сегодня дважды работать". Млин, ну мне-то об этом кто-нибудь сообщил :?:
Я Андрею что-то ответила, а он в ответ спросил, ради чего я вообще приезжаю на конюшню? :shock: Да, наверное, нужно приезжать, все делать в темпе вальса и даже ни с кем не здороваться :roll:
Я ему отвечаю, что мал он еще, чтобы разбирать, чем, когда и сколько раз я занимаюсь :lol: , да и статус у него не тот :wink: На что мне пробубнили что-то невнятное и как-то обозвали :shock:
Тут терпение мое ангельское ужо лопнуло и я велела недоноску закрыть рот. Мне ответили тем же :lol:
В общем, встретив на конюшне Оруджа, я сказала не давать больше коня Андрею в "мои" дни!
Ну, потом я села на чистого :!: :wink: Форхэнда, дите извинялось, вроде, примирились. Не до страстных поцалуев и жарких объятий, конечно, но так, до разговоров :roll: