Книга перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фотки замечательные, а у Андрея ещё море времени, чтобы переучиться. Молодец, что в столь юном возрасте уже ездит по стартам не в качестве зрителя.
8)

Рысь!! написал(а):
Молодец, что в столь юном возрасте уже ездит по стартам не в качестве зрителя
Каждому свое :wink:

Вчера ездила к Форхэнду. Погода меня радовала до тех пор, пока я не села верхом :roll: Жара какая-то нереальная просто :evil: Караковое тело тоже не хило пропотело, хоть и работали в пол-силы :wink: Потом пошлялись по левадке и домой. Че-то мне писАть стало лень :oops: Хочу в отпуск! :roll:

Ты это... Давай не халтурь. Публика (в моем лице) жаждит продолжения отчетов! Ведь твой Феденька уж как родной стал :wink:

Да как-то не о чем особо повествовать :roll: Фоток нет :(
А! Поругалась вчера с Андреем :lol: Как я могла забыть об этом? :?
Значит, звонит он мне днем и спрашивает, приеду ли? Отвечаю утвердительно, на что новый вопрос: "А ты садиться будешь?". Нет, я просто так, на них посмотреть приеду! :lol:
Андрей мне сообщает, что он в 3-4 сам сядет, а вечером тогда уже я. Типа, Форхэнда работать и работать надо. С этим я, конечно, согласна, но все-таки в такую жарень... :?
Приезжаю я, значит, на конюшню, а получилось что-то рановатенько :roll: , в половине пятого. Жара меня совсем скосила, и я вслед за Джерри (конюшенная овчарка) поплелась искать укромный тенек :lol: Я же думала, что Андрей уже отъездил или будет вот-вот, что меня даже порадовало (все-таки ну очень жарко! :evil: ), поэтому переодеваться не стала, а просто отнесла сумку в шкаф.
Иду по конюшне, там тишина такая :? Вдруг вижу - Зоя Владимировна с дитем Дуську седлают. Спрашиваю про своих, мне сообщается, что Андрей поехал со всеми купать Орла (Форхэнд с кобылами и без седла :nini: :lol: ). "Вернется - поработает" - подумала я и пошла к людям 8)
Возвращаются наши купальщики. Андрей увидел меня и весь с лица переменился :? Типа, а ты чего коня не работаешь? Я напоминаю ему о его же словах утром, а он мне в ответ: "А мне Орудж сказал, что не нужно его сегодня дважды работать". Млин, ну мне-то об этом кто-нибудь сообщил :?:
Я Андрею что-то ответила, а он в ответ спросил, ради чего я вообще приезжаю на конюшню? :shock: Да, наверное, нужно приезжать, все делать в темпе вальса и даже ни с кем не здороваться :roll:
Я ему отвечаю, что мал он еще, чтобы разбирать, чем, когда и сколько раз я занимаюсь :lol: , да и статус у него не тот :wink: На что мне пробубнили что-то невнятное и как-то обозвали :shock:
Тут терпение мое ангельское ужо лопнуло и я велела недоноску закрыть рот. Мне ответили тем же :lol:
В общем, встретив на конюшне Оруджа, я сказала не давать больше коня Андрею в "мои" дни!
Ну, потом я села на чистого :!: :wink: Форхэнда, дите извинялось, вроде, примирились. Не до страстных поцалуев и жарких объятий, конечно, но так, до разговоров :roll:

ХЗ :lol: Может, и снизошел :roll: Мне абсолютно плевать :wink: Прошло время Кати-няньки для всех, а особенно для него. Не нравится - не ешь, как грицца! :wink: :)

Мда! Не особо мне твой Андрей нравится. Хамоватый он у тебя какой-то. Да и с конем как-то.. ну не ах, признаться честно! (это я о посадке, ведь не удобно конику так прыгать..)
Но все равно вы помиритесь, все забудется. Вы уже неоднократно ругались, мирились, вновь ругались. И в этот раз помиритесь, а потом снова поругаетесь. Выхода два: или терпеть, или уйти. Он вряд ли поменяется. Так и будет: нахамит, потом извинится, потом опять нахамит. Его никто сильно-то и не осаживал. Да и тренер ведь не спроста от него отказывается.

Мне тоже как-то последнее время не очень нарвится твой Андрей :? Раньше ты Кать о нем так радужно писала, а теперь.... одно хамство из него льется, так мало того, что он арендатор, ещё и младше тебя прилично, я бы давно прекратила данные отношения или объяснила ему более доходчиво, что так не поступают и есть вариант на растование!!!

Так я ему уже давно дала понять, что меня ничего не держит. Он ведет себя так, словно это я, а не он, арендую Форхэнда. Тут у нас один прокатчик появился, который решил серьезно заняться КС. На данный момент, кроме Форхэнда, на конюшне нет ни одной сто'ящей лошади для серьезных занятий и этот прокатчик обращался ко мне с вопросом аренды.
Для его уровня езды Форхэнд слишком тяжелый конь, да и мне моя лошадь дороже :wink: Но Андрей, как узнал про такой вопрос, сразу решительно мне выдал, что, если я отдам коня еще кому-то в пол-аренды, он откажется от Федьки :lol: На что я сказала, что подумаю и, возможно, отдам др. человеку в полную 8) Вот он и бесится, т.к. без самовоза он г...но, а не спортсмен :roll:

Мдааааааааа
Одно из двух либо помиритесь, либо разойдётесь. Все трудные моменты просто нужно пережить. Андрей помоему просто зазвездился.

О, какие у вас разборки……… 8) да Андрей обнаглел уже, надо тебе его построить и как-нибудь наказать…….или просто отдать лошадь другому человеку в аренду, и вот будет ему урок. :wink: Мне так кажется, что он Форхэнда воспринимает, как свою лошадь, а не ту лошадь, что он арендует……. :roll: думайте и решайте, но человек явно все больше наглеет…….. :twisted:

А мне вот кажется, что Андрей форхэнда воспринимает не как свою ЛОШАДЬ, а как средство достижения его юношеских амбиций. Ты даже сама писала о фактах это подтверждающих. Это когда он пытался самостоятельно записать коня на старты, говоря тебе, что так решил тренер, а тренеру, что это полностью твое решение.
Нет! Ему не безразлично здоровье Форхэнда. Он понимает, что если конь заболеет, то ему, Андрею, будет не на ком выступать. Но он не чувствует боль Форхэнда как свою боль. Ему все равно. Форхэнд для него машина, а не живое существо. Каждый расстраивается, разбивая свою машину, но потом успокаивается: будет и другая. Мне кажется, что теперь Андрей рассуждает именно так, как потребитель. Мало того, если ты пойдешь с ним на примерение (особенно первой), то он тебя совсем уважать перестанет.
Но это лишь мое субъективное мнение, основанное на твоих рассказах, пропущенных сквозь твои же ощущения. Я могу быть и в корне не права. :oops:

Василизк написал(а):
если ты пойдешь с ним на примерение (особенно первой), то он тебя совсем уважать перестанет
Лиз, первой с ним мириться я не могу себе позволить в первую очередь в силу возраста :wink: Ему всего 13, и я, по сравнению с ним, уже совсем взрослый человек :roll: Да и что мне с ним, детей крестить что ли? :wink: Доживем до конца лета, а там видно будет, просто пока не нашелся другой арендатор, я не могу людьми расшвыриваться, т.к. не смогу из-за работы ездить к коню 6 дней в неделю. А в работу за деньги, ИМХО, там отдать некому... :(

Ну не всегда взрослый оказывается прав. И если виновата ты, то ИМХО не страшно, если ты первая идешь на примирение с человеком пусть даже сильно младше тебя. Но это явно не про данный случай. А в этом случае стоит задуаться хотя бы о смене арендатора. Я предполагаю, что ты найдешь человека лучше чем Андрей, гораздо более самоотверженного и не такого прожженого эгоиста. Просто если не заниматься, то ничего и не получится. Будешь так вечно ссориться и мириться.
Но еще раз оговорюсь, что это лично мое мнение. А оно может запросто оказаться ошибочным :roll:

Андрей вообще страх потерял:(
А на тренера от так же реагирует? У него хоть кто-нибудь есть в авторитете? Или все ему равны?

Penechka написал(а):
Андрей вообще страх потерял:(
А на тренера от так же реагирует? У него хоть кто-нибудь есть в авторитете? Или все ему равны?
Чуть раньше Катя писала, что тренер с Андреем работает только этот месяц, а дальше отказываеся.
Простите, что вмешалась :oops:

Трудно, конечно, судить, не зная ситуации.... Как оно есть на самом деле. Все-таки чтобы оценить поведение Андрея, нужно хоть какое-то время понаблюдать (увидеть, услышать и т.д.). Хотя ситуация, ИМХО, банальная в том смысле, что арендаторы и те, кто отдает свою любимую зверюгу в аренду, частенько не находят общий язык... или теряют его со временем :?
Катюх, твоя позиция понятна, в общем, и она совершенно нормальная.
Но, ИМХО, может все-таки попытаться выяснить (в процессе нормальных, взрослых разговоров, а не ругани), почему Андрей стал себя так вести? Именно, попытаться понять его позицию и какие у него мотивы. Объяснить ему свою позицию, отношение к лошади (еще раз, если это уже делалось) и спросить прямо, что именно его не устраивает и т.д. Практика показывает, что люди очень часто обижаются, накапливают в себе эту обиду, а в сущности, причиной оказался какой-нибудь пустяк, недопонимание и т.д. В общем, поговри с ним по-душам :wink: А забрть Федьку ты всегда успеешь, ведь сама говришь, что нового арендатора найти сложно - ведь не каждый способен любить лошадь просто так, а не за то, что она самовоз :roll: На это тоже требуется время.... деньги, а другие люди - этос совсем другие мотивы, амбиции, возможности и т.д.

Я просто по себе знаю (так как очень вспыльчивый человек и вполне могу сначала послать, а потом начать думать - кто прав, кто виноват). последнее время стараюсь сначала все-таки думать и оказывается, что я часто нервничаю, злюсь и пытаюсь ругаться совершенно зря :oops: :lol: :wink:

Василизк, да я это помню. Но все таки была надежда, что одумается:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху