Книга перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По-моему такому чуду как Федька арендатора найти более чем реально,еще и кастинг устроить на совместимость с конем и тобой)
Мало того,что красивый да адекватный,еще и прыгает,и на соревнования и хозяйка хорошая и вообще...я б с руками оторвала такую лошадь в аренду)

В двух словах ситуации не объяснишь. Ирэн права - надо при многом присутствовать, чтобы понять. Но я не задаюсь целью кого-то обгадить, обругать или с чужой помощью разобраться в ситуации... Своя голова, слава Богу, есть на плечах :wink:
Дело тут вот в чем: Андрей сначала реально "зазвездился" :wink: , сейчас это перешло в другое качество - манию величия (думаю, самое подходящее выражение :roll: ). Он считает себя во всем лучше меня:
:arrow: ездиет он уверенней, к тому же прыгает :wink: ;
:arrow: коня работает "правильно", а не сюсюкается с ним, как я;
:arrow: думает, что любит сильнее;
:arrow: лошадь принадлежит и ему тоже :!:
Я уже писАла как-то, что хотела на время отпуска переставить коня в Пегас и там пожить с ним пару недель, так Андрей мне на это ответил ни много, ни мало: "Сама можешь ехать куда угодно, мне только лучше будет, а Федьку я никуда не отпущу!".
До поры, до времени авторитетом у него был тренер, теперь я уже не знаю, кто может на него повлиять и как :? Родителей он "ставит на место" :shock: Если быть с вами до конца откровенной, я считаю, что это еще и мамина заслуга - уж очень она Андрея балует и во всем поощряет :roll: Лично меня до сих пор, ни на что не взирая, родители могут запросто выпороть за хоть одно грубое слово в их адрес :? И это при том, что я уже взрослый человек и имею собственную семью :!:
Если ко мне приезжают друзья (что случалось крайне редко, а теперь и вовсе прекратилось :roll: ) и я сажаю их на коня, чтобы покатать шагом в поводу, тут же начинается истерика, жалобы тренеру и т.д. + полное обсиралово меня, как лютой мучительницы и ненавистницы собственной лошади :lol:
Я уже устала с кем-то ругаться/мириться :( Вот уже какую неделю я веду себя так, словно мне по барабану все, да хоть мир рухни! (ТТТ). С Андреем в частности очень сдержанно, поддерживая чисто деловые отношения. И обязательно вернусь к весеннему сотрудничеству: мои дни - такие, твои - другие. По необходимости созвон и другая договоренность. Но, так или иначе, данные отношения - это начало нашего конца с Андреем :!:

Странно что Андрей сам не понимает, что в любую минуту ты можешь послать его, и он ничего не сможет с этим поделать :!:

М-дя, печально когда все меняется, или выбивается из привычного русла.... Жаль расставаться с людьми, которых считал долго время Друзьями (с большой буквы), но конец одного - это всего лишь хорошее начало для чего-то другого. Так что, как бы там ни было, а лучше смотреть на все с оптимизмом :wink:

rediso4ka
По-моему такому чуду как Федька арендатора найти более чем реально,еще и кастинг устроить на совместимость с конем и тобой)
Мало того,что красивый да адекватный,еще и прыгает,и на соревнования и хозяйка хорошая и вообще...я б с руками оторвала такую лошадь в аренду)

Сам факт - найти арендатора, конечно, реально. Но опять же, так как Федька сама любимая зверюга на свете, хочется не просто реальных людей, но и разделяющих и понимающих твое отношение к лошади (и уж тем более, не осуждающих), а это вопрос времени.... к сожалению (ИМХО) :roll: :)

А со мной любому арендатору придется не сладко, пока я не пойму, что мою животинку он любит сильнее, чем собственные привычки :roll: :lol: Зато потом я могу стать самым верным другом на всю жизнь! :wink:

я вас понимаю, я тоже хочу своих отдать в полренды...и тоже кому попало не отдам,надо,чтобы разделял мои взгляды на воспитание,любил и тп...
просто,хм...я лично человек резкий в том плане,что если на меня бы так вот наехали, я бы сразу в лоб ответила все,что думаю, что хозяин пока я,еду с конем куда захочу,катаю на нем кого захочу и в таком тоне со мной говорить не надо.
Андрей чувствует,что он сильный,что он нужен тебе как арендатор,что он типа спортсмен и в чем-то он наверное прав. Тут просто не надо молчать,соблюдать вежливость и тп...лучше поругацца конкретно,все выстказать и либо он согласицца и будет по-твоему,либой уйдет. В обоих случаях всем станет легче)
А вот эта тихая обида и поиск правд в интернете ситуацию не решат)
Всегда лучше поговорить. Сама же знаешь)

Василизк, Андрей конечно.

Блин, надо этого ребенка ставить на место. Потому что мама это мама. Он вообще уже похоже никого не уважает:(

:)) ну просто дала совет,исходя из своего опыта...не молчать,надо говорить,даже если не хочется...а то каждый думает себе свое)

Знаете, девчат, мне абсолютно все равно, что будет происходить с Андреем дальше :roll: Поступать по-свински со мной, а тем более с моей лошадью я никому не позволю, даже самым близким людям :!:
Андрею жить эту жизнь, и, ИМХО, ему будет оч. нелегко :?

Ох и сочувствую я тебе! Как это трудно разбираться с зазвездившимся ребенком. Искренне надеюсь, что у вас с Андреем все решится. Хотя бы в плане того, что вы просто не будете встречаться на конюшне.
А вот по поводу того, что к нам в "Пегас" ты не приедешь... Расстроила, чего уж говорить :cry: Я так надеялась с тобой встретиться! Да и с Феденькой пообщаться не в накал праздничных страстей тоже бы не отказалась. А то я на него лишь в решетку денника глянула: ну хорошая лошадь, красивая. Да на соревнованиях глянула. Особенно в "стойлах". Было только два претендента на победу: наш Боксер и ваш Форхэнд. Но с Боксера досадно свалилась Юленька. А значит у остальных не было шансов.
Конь, прямо скажем, выделялся из массы. Хотелось бы пообщаться и на воле. Блин!!! Тебя Андрей не отпускает. Вернее не отпускает не тебя, а коня.. Впрочем, это одно и то же! :cry!!!:

что значит "не отпускает"???!!!
Имхо,ноги в руки и в Пегас. Если есть желание и возможность.Это ж мечта со своей лошадью на природу выехать!!
Мало ли что мачик хочет,потерпит 2 недельки в конце концов

Лиз, ты меня просто не поняла! :lol: Он сказал, что не отпустит коня, но мне-то эти слова по барабану! :lol: Я - владелец Форхэнда и только мне решать куда, зачем и на сколько я с ним уеду! :wink:
Я просто про свой отпуск еще не в курсе, а так "Пегас" все еще в планах! :P

Я свою 1 копейку вставлю, если никто не против ^^ Я вообще чайник в ВЕ и ни разу не прыгала, но как Ваш Андрей ехал в Пегасе - это, имхо, ужасно. У меня, кажется, осталась фотография, где у Форхэнда голова скрючена самым невероятным образом. Да и сам мальчик показался довольно жестоким.

Кать! В личку написала все мои мысли по поводу ваших с Андреем отношений. Не буду здесь больше ничего говорить

Ох! Кажется мне, что я Катюху личным сообщением обидела. Могла ведь... :oops:
Кать! Ты прости меня тварь такую! :pray: Я не со зла. Вернее со зла, но не на тебя, а на Андрея. :roll:
А вообще, давно было пора язык-то в ж.. запихнуть. Катя! Прости меня! :pray:

Meshuggener написал(а):
как Ваш Андрей ехал в Пегасе - это, имхо, ужасно
Я вообще не понимаю этой посадки :lol: Тренер тоже устал биться :roll: Андрей как прыгнул свои первые несколько раз, так и едет теперь всегда...
Ленка Смирнова вообще фигеет, как Андрей с коня не падает с такой посадкой - руки-ноги в полете в разные стороны, руку не отдает, а только локти разводит :? Но по зубам не колошматит, как ни странно 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху