В двух словах ситуации не объяснишь.
Ирэн права - надо при многом присутствовать, чтобы понять. Но я не задаюсь целью кого-то обгадить, обругать или с чужой помощью разобраться в ситуации... Своя голова, слава Богу, есть на плечах :wink:
Дело тут вот в чем: Андрей сначала реально "зазвездился" :wink: , сейчас это перешло в другое качество - манию величия (думаю, самое подходящее выражение :roll: ). Он считает себя во всем лучше меня:
:arrow: ездиет он уверенней, к тому же прыгает :wink: ;
:arrow: коня работает "правильно", а не сюсюкается с ним, как я;
:arrow: думает, что любит сильнее;
:arrow: лошадь
принадлежит и
ему тоже :!:
Я уже писАла как-то, что хотела на время отпуска переставить коня в Пегас и там пожить с ним пару недель, так Андрей мне на это ответил ни много, ни мало: "Сама можешь ехать куда угодно, мне только лучше будет, а Федьку я никуда не отпущу!".
До поры, до времени авторитетом у него был тренер, теперь я уже не знаю, кто может на него повлиять и как :? Родителей он "ставит на место" :shock: Если быть с вами до конца откровенной, я считаю, что это еще и мамина заслуга - уж очень она Андрея балует и во всем поощряет :roll: Лично меня до сих пор, ни на что не взирая, родители могут запросто выпороть за хоть одно грубое слово в их адрес :? И это при том, что я уже взрослый человек и имею собственную семью :!:
Если ко мне приезжают друзья (что случалось крайне редко, а теперь и вовсе прекратилось :roll: ) и я сажаю их на коня, чтобы покатать
шагом в поводу, тут же начинается истерика, жалобы тренеру и т.д. + полное обсиралово меня, как лютой мучительницы и ненавистницы собственной лошади :lol:
Я уже устала с кем-то ругаться/мириться
Вот уже какую неделю я веду себя так, словно мне по барабану все, да хоть мир рухни! (ТТТ). С Андреем в частности очень сдержанно, поддерживая чисто деловые отношения. И обязательно вернусь к весеннему сотрудничеству: мои дни - такие, твои - другие. По необходимости созвон и другая договоренность. Но, так или иначе, данные отношения - это начало нашего конца с Андреем :!: