Как мы тусили с ARAB’ом
В четверг (13.07) мне необыкновенно захотелось после работы в Коломенское. Одной идти – сами понимаете – не в кайф :roll: , поэтому я начала домогаться с этим вопросом к Смирновой. Она и живет рядом, и поддерживает обычно такие предложения. Но тут как-то не срослось, Ленка была занята и освободилась уже поздно.
Тем временем удалось выловить Аньку (ARAB). С ней мы встретились на Кантемировской и поехали на встречу по поводу бинтов и уздечки. Сделали попутно вылазку на Автозаводе, где, прикинув, что ехать до Сокола не быстро, я купила бутылку пива и мы зашли в метро. Там нас "принял" добрый дядечка милиционер :shock: , сказав, что распитие спиртных напитков в общественных местах запрещено законом. И повел нас в это скверное место, где (как я видела в кино) держат пьяниц за решеткой :lol: . Я впервые оказалась в таком месте и это было оч. неприятно… :?
Но все закончилось быстро – я заплатила 100 рублей и мы поехали дальше. Пиво не отобрали!… :mrgreen:
Уже приближаясь к Соколу, я поняла, что если срочно не найду «Ж», то просто-напросто лопну :secret: . Поэтому, встретившись с человеком, я повела себя неприлично, начав судорожно напоминать всем о своей беде
.
И вот мы втроем порысили искать мне убежище :lol: . Нашли. Уладили. Поехали домой.
Но, впрочем как обычно, скоро мы с
ARAB’ом до дома не добрались :lol: . Доехали до Царицыно, зашли в любимое кафе и хотели посидеть там недолго, но что поделаешь – судьба! Туда же зашли наши знакомые и позвали нас в другое место, на местную party.
Было здорово, получилась эдакая закрытая тусовка для своих 8) .
ARAB
Зинка с Виталиком
Руслан
Разошлись мы, конечно, утром :lol: , весь следующий день я из последних сил старалась не уснуть на работе, но, как это обычно и бывает, дел навалилось море…
А вечером мы с мужем поехали на юбилей к его дяде,
где я сидела рядом с… Шандыбиным 8) .
Фоткаться с ним не стала, все-таки не дикая :wink: , чтобы кричать: "А-а-а! Я Вас видела в телевизоре, дайте мне с Вами постоять рядом!" :lol:
Вот такой торт разрезал именинник:
А этот букет перепал мне :not:
До постели я добралась только ближе к 2-м часам ночи и сразу отрубилась. А утром в 7 часов встала и поехала на конюшню. В 10 села на Форхэнда и мы побегали на плацу. После обеда ходили купаться, где, как обычно, были недовольные товарищи. Какой-то умник начал орать, что лошади заразные, на что С.С. ему ответила, что это у него еще надо справку попросить :lol: . Потом этому козлу под руку подвернулся мой Форхэнд, которого мы с Андреем как раз мыли щеткой, и чмо швырнуло камень в мою лошадь :shock: :evil: . Вы не представляете как я орала! :anti: Таким матом, что сама удивилась, откуда знаю эти слова…
:roll:
Мужик счел себя охрененно крутым :lol: и двинулся в мою сторону с кулаками, но вовремя одумался, иначе, честное слово, пожалел бы об этом.
В воскресенье мы прыгали. Точнее, Андрей и Федька. Я сначала собиралась сделать пару прыжков, но в последний момент передумала…