Книга перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MALVINKA написал(а):
[ руку не отдает, а только локти разводит :?
О! А я думаю, может мне со своим взглядом керамического чайника с отбитым носиком не повезло. А Андрей действительно руку не отдает. Коняге вытянуться тяжко!

MALVINKA написал(а):
Но по зубам не колошматит, как ни странно 8)
Вот это хорошо, но посадку надо исправлять 8) . Вот избалывают сначала мамы своих мальчиков, а мы потом с ними мучаемся……….. :wink: Кать, а вот тренер откажиться его тренировать, что он будет делать тогда? :roll:

Приехала на Белую Дачу к 2-м часам, уже 110 заканчивались. Вас не застала :( А так хотелось посмотреть.

Кать, "пока из стакана грязную воду не выльешь, чистой туда не нальёшь" и не найдётся лучший арендатор, пока не уйдёт Андрей. Кому польза от такой аренды? Ни тебе, ни тренеру, ни коню. Андрею, наверно тоже не очень сладно.... только к звёздам поднимаетя, а его на землю обратно ставят.
Поговори с его родителями, поставь перед ними условие или человеческое отношение, или досвидания. Может они мозги немного вправят.

Ох, сталкивалась я с такими плодами безумной материнской любви. :shock: Страшное зрелище! Неадекватные люди! Отца, как я понимаю, Андрей ставит на место, а мать ему ничего не скажет, даже если этой матерью поговорит и Катя, и я, и весь интернет. Она уверенна, что сыночка прав. А убедить человека в том, в чего не веришь сама... Ну по мне, так не возможно! Максимум, что она скажет Андрею, так что-то типа: "Ну пусть эта стерва перебесится, ты потерпи!"

Как мы тусили с ARAB’ом

В четверг (13.07) мне необыкновенно захотелось после работы в Коломенское. Одной идти – сами понимаете – не в кайф :roll: , поэтому я начала домогаться с этим вопросом к Смирновой. Она и живет рядом, и поддерживает обычно такие предложения. Но тут как-то не срослось, Ленка была занята и освободилась уже поздно.
Тем временем удалось выловить Аньку (ARAB). С ней мы встретились на Кантемировской и поехали на встречу по поводу бинтов и уздечки. Сделали попутно вылазку на Автозаводе, где, прикинув, что ехать до Сокола не быстро, я купила бутылку пива и мы зашли в метро. Там нас "принял" добрый дядечка милиционер :shock: , сказав, что распитие спиртных напитков в общественных местах запрещено законом. И повел нас в это скверное место, где (как я видела в кино) держат пьяниц за решеткой :lol: . Я впервые оказалась в таком месте и это было оч. неприятно… :?
Но все закончилось быстро – я заплатила 100 рублей и мы поехали дальше. Пиво не отобрали!… :mrgreen:
Уже приближаясь к Соколу, я поняла, что если срочно не найду «Ж», то просто-напросто лопну :secret: . Поэтому, встретившись с человеком, я повела себя неприлично, начав судорожно напоминать всем о своей беде :oops: .
И вот мы втроем порысили искать мне убежище :lol: . Нашли. Уладили. Поехали домой.
Но, впрочем как обычно, скоро мы с ARAB’ом до дома не добрались :lol: . Доехали до Царицыно, зашли в любимое кафе и хотели посидеть там недолго, но что поделаешь – судьба! Туда же зашли наши знакомые и позвали нас в другое место, на местную party.
Было здорово, получилась эдакая закрытая тусовка для своих 8) .

ARAB
30580384.jpg

Зинка с Виталиком
30580387.jpg

30580388.jpg

30580390.jpg

30580394.jpg

30581155.jpg

Руслан
30581160.jpg

30581162.jpg

30581164.jpg

30581165.jpg

30581824.jpg

30581837.jpg

30581849.jpg

30581853.jpg

30581855.jpg

30582380.jpg

30582385.jpg

30582389.jpg

30582393.jpg

30582397.jpg

30582977.jpg

30582984.jpg

30582988.jpg

30582999.jpg

30583007.jpg

30583371.jpg

30583375.jpg

30583378.jpg

30583379.jpg

30583383.jpg

30583698.jpg

30583700.jpg

30583702.jpg

30583704.jpg

30583709.jpg

30584110.jpg

30584114.jpg

30584117.jpg

30584123.jpg

30584725.jpg

30584731.jpg

30584733.jpg

30584743.jpg

30585064.jpg

30585071.jpg

Разошлись мы, конечно, утром :lol: , весь следующий день я из последних сил старалась не уснуть на работе, но, как это обычно и бывает, дел навалилось море…
А вечером мы с мужем поехали на юбилей к его дяде,

30586837.jpg

30586842.jpg

где я сидела рядом с… Шандыбиным 8) .
Фоткаться с ним не стала, все-таки не дикая :wink: , чтобы кричать: "А-а-а! Я Вас видела в телевизоре, дайте мне с Вами постоять рядом!" :lol: Вот такой торт разрезал именинник:
30586843.jpg

30586846.jpg

А этот букет перепал мне :not: :)
30586847.jpg

30587347.jpg

30587360.jpg

30587379.jpg

30587386.jpg

30587386.jpg

30587396.jpg

30587406.jpg

30587416.jpg

До постели я добралась только ближе к 2-м часам ночи и сразу отрубилась. А утром в 7 часов встала и поехала на конюшню. В 10 села на Форхэнда и мы побегали на плацу. После обеда ходили купаться, где, как обычно, были недовольные товарищи. Какой-то умник начал орать, что лошади заразные, на что С.С. ему ответила, что это у него еще надо справку попросить :lol: . Потом этому козлу под руку подвернулся мой Форхэнд, которого мы с Андреем как раз мыли щеткой, и чмо швырнуло камень в мою лошадь :shock: :evil: . Вы не представляете как я орала! :anti: Таким матом, что сама удивилась, откуда знаю эти слова… :oops: :roll:
Мужик счел себя охрененно крутым :lol: и двинулся в мою сторону с кулаками, но вовремя одумался, иначе, честное слово, пожалел бы об этом.
В воскресенье мы прыгали. Точнее, Андрей и Федька. Я сначала собиралась сделать пару прыжков, но в последний момент передумала…

Не! Ну бывают же такие ублюдки! Все из себя умные и крутые! Да еще и с камнями. Урод! Вот говорят, что зла людям желать нельзя, любить надо все человечество в целом. И вот почему у меня очень яркое желание, чтоб этот козел ногу сломал?

Да, контраст между двумя вечеринками классный. Народ чумовой, а очки какие у девушки... :lol:
Надо было этого дядю затоптать верхом, посмотрели бы потом, кто из них здоровее :P

Урод вовремя смылся :!: Если бы он начал творить еще что-нибудь, понятное дело, я бы с ним сама не справилась, но у меня есть отличные друзья-головорезы, которым и человека убить - развлечение :roll: В таких ситуациях - это хорошие люди, а вообще...
Ну да зачем о грустном? Факт остается фактом - за свою лошадь я голову оторву! Пусть не своими руками, но это и не важно. Главное, отомстить :wink:
Этот мужик и на меня ломанулся так, что я была уверена в неизбежности побоев, С.С. тоже было кинулась мне на помощь, но начал отступать :lol: Вот знаете, мой муж купил себе оружие, оформил на него разрешение и не жалеет ни капли. Я тоже хочу! :roll: Мало ли уродов таких ходит... :?
А жизнь такой насыщенной бывает вовсе не часто :( Раз в месяц, максимум 2 удается вот так вот без башни просто взять и пойти куда глаза глядят :lol: Последнее время это совпадает со встречами с Анькой. И как правило именно в данной компании. :lol: Зато помнятся такие дни до-о-олго! 8)

Да, я уже начала забывать, когда последний раз куда-то спонтанно попадала.... Так чтобы ехал домой, а приехал к кому-нить в гости, да еще и завис там на пару суток :lol: И в общем-то, не могу сказать, что я сильно скучаю по такому образу жизни.... Сейчас, со всеми конями, вольтажами, работой и прочими радостями меня бы точно не хватило на подобные чудеса :roll: :wink:

Зато, с нетерпением жду отпуска.... Вот тогда можно будет немного побезобразничать :twisted: :wink:

MALVINKA, по поводу оружия.
Был у нас случай с защитой коней и себя.
А как итог на нас написали заяву в милицию и прокуратуру. То есть из пострадавших в обвиняемых.
Мы честно задолбались общаться с участковым. Благо нормальный участковый попался.
У меня желание таких уродов убивать.

Народ, не хотелось бы умничать, но у нас такая страна, что тебя за самооборону еще и посадят. Вспомните случай, когда женщина защищалась от насильника и порезала ему ногу ножом, она еще и виновата осталась... так что тут такой вопрос. Может себя защитишь, но закон может и не оказаться на твоей стороне :roll:

Ирэн написал(а):
И в общем-то, не могу сказать, что я сильно скучаю по такому образу жизни....
А мне, если в меру, очень нравится! :) Например, каждые выходные отдыхать в компании хороших друзей для меня в - самый раз. Муж не такой, поэтому с ним скучно :( Летом удается сочетать приятное с полезным, и отдыхать на конюшне :wink: Вот это самое оно - отработать лошадку, потусить с хорошими людьми, а при желании остаться с ночевкой :P А утром снова кайф - лошадку по холодку еще в полях помучить :)
Penechka, так я и не о запугивании :wink: Смысл просто пугать? Умный человек сам не полезет в опасную ситуацию, а дураки... Туда им и дорога :wink:

Меня знаете, что поразило: чей-то ребенок, пардон, в воде сходил в туалет :oops: Ну, поплыло оно, его ... Никто ничего не сказал. Но стоило сходить лошадке... :shock: В общем, вы поняли :wink:
Какая разница между ребенком и животным? Одинаково не соображающие в этом плане товарищи :lol: Но нет! Лошадиное им мешает, а человечье :roll: Фу! Нет смайла-тошнотика :(
Вы меня извините, пожалуйста, но лошадиное все-таки от одной травы, а наше... :mrgreen:

MALVINKA написал(а):
Меня знаете, что поразило: чей-то ребенок, пардон, в воде сходил в туалет :oops: Ну, поплыло оно, его ... Никто ничего не сказал. Но стоило сходить лошадке... :shock: В общем, вы поняли :wink:
Какая разница между ребенком и животным? Одинаково не соображающие в этом плане товарищи :lol: Но нет! Лошадиное им мешает, а человечье :roll: Фу! Нет смайла-тошнотика :(
Вы меня извините, пожалуйста, но лошадиное все-таки от одной травы, а наше... :mrgreen:

Меня это тоже всегда поражало, мы же не по головам у них ходим все же :!: :!: :!: Потом собак они приводят и это норма :x

А у нас вообще река, так с таким течением, что через 3 минуты уже вся вода чистая, ан нет, все равно вопли :evil:

Но мы тут нашли такое местечко, купаемся раньше чем пляж и если что, то им ка-ка как раз и приплывает на пляж, ну всмысле мимо проплывает :twisted: :P

30582393.jpg

прям прЭлесть))))

а шесты в зале-супер)))а про байк на нашем танцполе я вообще молчу...он на ходу и лишь один из многих,которые там были))) Компания офигенная(кстати,со всеми этими людьми мы познакомились в той самой кафешке как-то давно вечером...чаёк пили)))

иэх...вот это жизнь...редко,но метко))) :shock:

Марго, в размере того самого продукта жизнедеятельности? :wink: :lol:

MALVINKA, дело не в запугивание, дело в защите своей собственности. За своих лошадей и мы готовы убить. Но факт остается фактом, закон будет против нас:(

Penechka, давай не будем о грустном! :wink: В каждой ситуации нам подсказывает сама жизнь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху