Книга перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну извините! Куча, пусть и большая, переваренной травы или маленькая, но хрен знает чего? :lol: Не, вот лошадиным г...м я не брезгую, а человечьим... Боже мой, ну где же взять блюющий смайлик :roll:

Понимаешь...я вот тоже из всего возможного говна выберу лошадиное как самое не страшное) Но люди в целом не всенла разделяют наши пристрастия...посему мне кажется,что если есть прецеденты-надо искать укромное место для купаний с лошадью. Мне вот совсем не улыбается перспектива встреч с бешеным мужиком или разъяренной мамашей...нафик-нафик такое счастье...что же каждый раз доставать ружье и отстреливать недовольных?)

rediso4ka, ну что ты? :) Я же не про недовольных возмущаюсь :wink: А про тех, кто пытается какие-то меры карательные применять! ИМХО, для меня моя лошадь дороже любого человека (исключая родных :wink: ).

даже если так. Не надо применять ответных карательных мер. Иначе чем ты лучше них?) От конфликта надо уходить,имхо. Конечно,если меня прижмут с стенке или начнут калечить мою лошадь,я вмажу так,что мало не покажется. Но надо сделать все возможное,чтобы до такого не доходило. Язык нам на что? Любого человека можно сбить с заданной агрессивной программы)

rediso4ka, читай внимательней! :wink: Я ответила хаму только после камня в мою лошадь. По сути, можно было пойти разбить его машину, но я не стала этого делать. Хотя, если честно, то только из-за того, что слабее его и не смогла бы постоять за себя, пока не приехали бы мои знакомые :roll: Вот если бы мужик продолжил, было бы ему плохо, и о последствиях я бы подумала уже постфактум :?
К чему этот разговор? :) Каждый поступает по-своему в различных ситуациях и считает себя правым :wink:

Блин! Как часто я тоже жалею о том, что в данной ситуации я физически слабее. И только по этой самой причине я не даю в ухо, хотя кулаки чешутся. А какое желание должно возникнуть у нормального человека, если в него беременного въезжает машина из-за того, что старый хрыч перепутал скорости (вместо первой включчил заднюю). Или что я должна была сказать, когда на пешеходной дорожке м..к на форде-джипе пытался въехать в мою коляску? При том, что я последнюю выдернула в сантиметре от машины, этот козел даже не отсановился. А когда я на него начала орать матом (тоже ведь удивляешься сам себе, откуда ТАКИЕ слова известны?) смел мне огрызаться...
Я не знаю ни одного человека, который при покушении на жизнь и здоровье дорогих ему людей не хотел бы убить или искалечить. Ну или хотя бы вмазать так, что мало не покажется. С переломом, а желательно открытым. И я не считаю, что мы уподобляемся этим ублюдкам. Это просто самозащита. Я тебя, Мальвинка, понимаю

Кстати, у меня же Форхэндище снова лысый! :P Нас в воскресенье MULTYSHKA постригла :) Под "ноль" :lol: Чем-то на тэка смахивает теперь, только толще :roll:

Девчат, не сфотала я его, батарейки сели. На этой неделе как поеду, так сразу :wink:
Василизк написал(а):
Даже челочку не оставили???
Не, оставили, конечно! :? Я ему никогда челку не состригаю... Ему не идет :wink: А лысина сейчас слегка заволосится, будет ирокез, ему оч. прикольно! :)
Я бы, наверное, гриву совсем не стригла, в прошлом году все отращивала, ухаживала за ней, чтобы волосы шелковистыми были :lol: , но все равно у Форхэнда растет черти что и сбоку бантик :( Поэтому стричься нам приходится... Вот отрастает грива см на 10 и начинает разваливаться на 2 половинки :cry:

Представляете, решила разобраться сегодня на "рабочем столе", на компешном. Чего там у меня только не валяется! :lol: Почти все стащила из недр инета :oops: Выкладываю:
Эта долго служила обоями для рабочего стола :)
30672905.jpg

Эта фотка стырена из дневника Ledi di, уж больно меня впечатлили задние ноги кобылы, смеялась долго :lol:
30673067.jpg

:lol:
30673068.jpg

30673069.jpg

30673070.jpg

А еще куча рассказов, стихов и пр. Теперь почистила хоть немного, а-то фиг пустишь кого, будет всматриваться :oops: :lol:

а я живьем видела такую картину из 3 собак на конюшне) Жалко фотика под рукой не было(

Василизк написал(а):
Интересно, где она находится? В каком городе/стране?
Я эту фотку отрыла где-то в приколах, там было подписано ее местонахождение, но мне было ни к чему :roll: Теперь сама жалею, ведь можно в компании щегольнуть :lol:

обои с плавающим конем - супер-пупер!... осилила твои 60 страниц! я-молодЭц..пойду съем за это конфетку)) :oops: :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху