Книга перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Боже, что же творится с погодой? :? Холодно, настроение падает с каждой минутой... :( А еще я снова заболеваю :( Горло болит, с ногой вообще проблемы постоянные - сводит правую ногу в икре и все тут! Верхом вообще ппц, какой там шенкель? :roll:
Блин, коня не видела с вск :shock: Все работа проклятая :cry: Теперь сяду только во вторник...
Арендаторы - налетай! :lol: Хозяин - обожающий свою лошадку, практически не подсаживающийся, но своевременно промазывающий аммуницию, стирающий вещи и не мыслящий своего приезда к коню без подарка :lol:
А по сути я очень соскучилась по своему караковому носу :( Эх, чувствую я, что сорвусь к нему сегодня. Прыжковую хоть посмотрю :wink:

Ох и сочувствую я тебе! Сама хочу на конюшню аж чешется во всех местах!!! Да вот тоже не поеду. У мужа куча дел. Не складывается :(

У меня чешется только в одном месте - между ног! :lol: Уж очень хочется сесть верхом на любимую лошадь! :wink:

У меня чешется только в одном месте - между ног! Уж очень хочется сесть верхом на любимую лошадь!

ГЫЫЫЫ :oops: :lol: :wink:
А я вот с субботы на конюшне не была.... Если сегодня дождя не будет, поеду хоть лошадку на кордочке погоняю, погуляяяяю :roll: 8)

Да....я-сила! как это я в своем не пишу???????????? ты просто меня игонорируешь в моем дневе!!! там ужО столько фоток)))

Ну, у меня вот теперь на Олю как на арендатора надежда))
Я ж тоже приезжаю редко, но все вовремя стираю-убираю и не без подарка)) Кошмар ...когда я была арендатором я почему-то ездила 3 раза в неделю стабильно...парадокс какой-то)

Интересно, а если я тебя в "Пегас" в гости приглашу и напишу, что отказ не принимается? Может хоть так до нас доберешься? :roll:

Кирц, если ты про 12-13 августа, так это еще дожить надо! :wink:
Василизк, а вы соревновульки-то устраивайте и мы ОБЯЗАТЕЛЬНО к вам выберемся! Уж больно нам всем там понравилось :P Еще отвязываться от нас замучаетесь :lol:

К коню сегодня так и не поехала :( Директор уехал в Нижний, а здесь нужно получить его мед. полис. Просидела в очереди 3 часа :shock: , среди бабок и др. нервно неуравновешенных товарищей :lol: , извелась вся, а полис оказался не готов :( Теперь ехать 27-го, обещали отдать :roll:
По времени нормально приехала бы на конюшню, но устала, как собака, оч. хотелось кушать и ноги замерзли в босоножках :?
Вот теперь приехала, наелась, оделась потеплей, налила себе кофе 8) и сижу-струячу! :lol:
А Форхэндище мой тем временем отпрыгал, замылся и стоит себе в денничке на дорогу смотрит, по которой мама все не едет и не едет :cry: Ничего, завтра кровь из носа поеду! Мужа мой в деревню уезжает, можно будет даже на конюшне оставаться :wink: С работы, на фиг, пораньше и к караковому :P Даже сесть хочу, не испорчу же я его перед стартом, если потрясусь под надзором тренера 60 минут :?
Только вот нога моя мне мешает сильно... Хромаю я, ибо сводит по-страшному и все время при движении мышца ноет :( Зато утром просыпаться прикольно - как потянешься, так крик на весь район :lol: Сон сразу как рукой снимает :wink:
Так, а теперь пошла в дневник к Махе :P

Ты там поаккуратнее с ногой-то!
И еще мне чего-то совсем не нравятся твои мысли по поводу того, что ты можешь испортить коня перед стартами. Фигня какая-то нездоровая! Как ты его можешь испортить? Это ж твой конь! Кто тебе эти мысли вообще в голову внушил? Да и он у тебя (ттт) непортящийся. Самовоз еще тот! Как уж на нем Андрей сидит :wink: И не испортил же!? Хотя вот он и мог это сделать, не ты!

Гы! Только что звонил Андрей. Оруджик решил меня поддержать с "кастрацией"! :lol: Я, когда сильно на Форхэнда разозлюсь, обещаю ему вызвать вета и кастрировать. Андрей всегда пищит, что этого не нужно, даже себя предлагает на замену :lol:
Сегодня на прыжковой Федян работал без энтузиазма, отвлекался на кобыл. Не обносит, на валит, просто "облизывает", хотя всегда прыгал с запасом. Орудж сказал Андрею, что это яйца мешают, тянут к земле :lol: "Пральна, - говорит, - Катя решила его кастрировать!". Андрей позвонил в шоке, удостовериться, что это не так :lol:

Кстати, мне так интересно, кто та п...ла, что после прочтения моего дневника спешить перессказать его Паше? :lol: Ты бы уж не стеснялась личико-то открыть :wink: А-то мне даже интересно стало, кому я дорогу перешла, что меня реально не впервые хотят с Пашкой поссорить :)

Вот я иногда тоже думаю своего кастрировать, когда к нам Вика приезжает все время ему говорит, что скора, приедет и кастрирует……. :wink: .но пока нам это не мешает 8) . Какой Андрей молодец, себя предлагает, :P для них это больной вопрос :roll: . У нас стоит ЧВ у него жеребец и ему тоже предлагают его кастрировать, а он говорит лучше продаст, чем кастрирует…… :wink: :twisted: …

MALVINKA написал(а):
Андрей всегда пищит, что этого не нужно, даже себя предлагает на замену :lol:
Хм! А он не боится, что ты этим шансом воспользуешься? Ведь идея-то :roll:
MALVINKA написал(а):
Кстати, мне так интересно, кто та п...ла, что после прочтения моего дневника спешить перессказать его Паше? :lol: Ты бы уж не стеснялась личико-то открыть :wink: А-то мне даже интересно стало, кому я дорогу перешла, что меня реально не впервые хотят с Пашкой поссорить :)
А кто есть Паша? Или я что-то пропустила? И чего ж ты тут такого пишешь, что может хоть кого-то обидеть?

MALVINKA написал(а):
А кто такой Паша? И ты думаешь, что этот человек тебе признается?
А у Паши спросить, кто ему предал?

акви написал(а):
. У нас стоит ЧВ у него жеребец и ему тоже предлагают его кастрировать, а он говорит лучше продаст, чем кастрирует…… :wink: :twisted: …
Ну я, лично, тоже не очень-то приветствую кастрацию. Предпочитаю тянуть до последнего. Ну пока это жизни угрожать не станет. А пока терпимо, то лучше уж потерпеть. Плюс к тому, это сильно ухудшает их бойцовские качества. Им становится как-то неинтересно все. Особенно, елси кастрировать в недетском возрасте. То есть после шести лет. Но это мое сугубо личное ИМХО делитанта.

Не, говорить я могу все, что угодно, но с яйцами не расстанусь, пока это реально не начнет моей жизни угрожать :wink: Тем более, что под седлом Форхэнд спокойный, максимум, на что способный - это поорать :lol: Ну, орать-то мы все умеем, у меня - так вообще рот верхом не закрывается :oops:
А Паша - это прежний владелец Форхэнда. И, понятное дело, что никто не признается, я на это и не расчитываю. Если сказать больше, я реально догадываюсь, кто этот человек. И мне оч. неприятно, что он такое творит :( Раньше она такой не была :roll: Может, совесть все-таки проснется? :lol:

Хм! Я помню обсуждение Паши. Ну, приукрасить, конечно, все можно. Но ты его как-то защищала. Говорила, что он был хозяином, а значит, ему решать было, как верно. Тут остальные на Пашу наезжали, а ты защищала. А когда тема стала перерастать в негативную пашину оценку, ты и вовсе ее закрыла. Ну и чему тут обижаться? Странно! Я бы на месте Паши сама бы все почитала. А прочитав, не обиделась бы. Тут не на что.

Не хочется еще и эту тему раздувать, просто так получается, что Пашке какие-то девочки-хотелочки всякую хрень рассказывают, будто бы я его за глаза грязью поливаю :shock:, а я вообще не имею такой привычки - про людей за глаза плохо говорить :? Да, если мне нужно, я лучше в лицо скажу, за мной не заржавеет :twisted:
А Пашка потом мне звонит и спрашивает, зачем я это делаю... Млин, я че, в детском саду что ли, заниматься такой фигней? :?

Нездоровая фигня какая-то! А Паша бы проверил что-ли инфу-то! Перед тем, как тебе гадости говорить. На мой взгляд, тут НИЧЕГО нет плохого про него.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху