Кирц, если ты про 12-13 августа, так это еще дожить надо! :wink:
Василизк, а вы соревновульки-то устраивайте и мы
ОБЯЗАТЕЛЬНО к вам выберемся! Уж больно нам всем там понравилось
Еще отвязываться от нас замучаетесь :lol:
К коню сегодня так и не поехала
Директор уехал в Нижний, а здесь нужно получить его мед. полис. Просидела в очереди 3 часа :shock: , среди бабок и др. нервно неуравновешенных товарищей :lol: , извелась вся, а полис оказался не готов
Теперь ехать 27-го, обещали отдать :roll:
По времени нормально приехала бы на конюшню, но устала, как собака, оч. хотелось кушать и ноги замерзли в босоножках :?
Вот теперь приехала, наелась, оделась потеплей, налила себе кофе 8) и сижу-струячу! :lol:
А Форхэндище мой тем временем отпрыгал, замылся и стоит себе в денничке на дорогу смотрит, по которой мама все не едет и не едет :cry: Ничего, завтра кровь из носа поеду! Мужа мой в деревню уезжает, можно будет даже на конюшне оставаться :wink: С работы, на фиг, пораньше и к караковому
Даже сесть хочу, не испорчу же я его перед стартом, если потрясусь под надзором тренера 60 минут :?
Только вот нога моя мне мешает сильно... Хромаю я, ибо сводит по-страшному и все время при движении мышца ноет
Зато утром просыпаться прикольно - как потянешься, так крик на весь район :lol: Сон сразу как рукой снимает :wink:
Так, а теперь пошла в дневник к Махе