На жеребенка похож... :lol: Видела бы ты на кого была похожа я! :lol:
Ноги в раскоряку, руки кверху, нос к груди прижат... :roll: Смирнова мне коня в аренду отдала только из жалости, наверное :lol: Ну, и поверила, что любить буду больше жизни и собственного благополучия
И мы с Федькой будто бы заново учились жить... Как люди после серьезных операций, например, на позвоночник, заново ходить учатся - так и мы... Он учился верить человеку без остатка, без мыслей о том, кто к нему придет завтра... Это не камень в огород прежнего хозяина (пока ему снова не напели гадостей про меня :lol
, просто Пашка добрый очень :wink:
Представьте себе: больше 2-х недель конь не пускал меня в денник, все Ленку ждал :shock: До сих пор слезы наворачиваются, когда вспоминаю, как он по мне отбивал, а приходила Ленка - он ее зацеловывал :? И при этом меня потихонечку так выпихивал их денника, чтобы не мешалась :cry:
Я отходила в сторонку и ждала, пока они наобщаются :roll: Был момент, когда нервы сдали и я отказалась от аренды :shock: Не спала ночами, плакала, ревновала его по-зверски...
Тогда Ленка с Пашей приняли решение какое-то время не появляться на конюшне, за что огромное им человеческое спасибо!
ray:
И вот потихонечку, полегонечку мы начинали доверять друг другу... Падала я каждую тренировку по несколько раз, конь убегал от меня и не хотел подходить :cry:
Иногда я просто брала его гулять, разговаривала с ним и мне казалось, что он все понимает и жалеет только об одном - что эти слова ему говорит не Лена :roll: Я не навязывала ему своей любви, а любила безответно, но преданно! Я ждала, ждала хотя бы дружбы :?
Однажды я поехала на плац одна... Очень боялась Форхэнда, просто панически, но что-то мне подсказывало, что мне просто надо его послушать телом, понять животное. И потом либо остаться с ним навсегда, либо уйти, ни разу не оглянувшись...
Конь был весел и игрив :lol:, неопытная Катя не смогла справиться с управлением :lol: и жестоко грохнулась на наст :upal: Как-то неудачно припечаталась спиной и некоторое время не могла даже пошевелиться. Было больно даже дышать :? А он... Он снова убежал
Я лежала на снегу и плакала. Не от боли, и уже даже не от обиды :roll: Я горько рыдала от безысходности. Дальше, на нарисованном мной пути, больше не было света :cry:
И вдруг он подошел! :shock: Да, это не сказка для сентиментальных товарищей, это какая-то нереальная история из жизни двух обычных
людей - каракового Форхэнда и бестолковой Кати :lol:
Он подошел, и так просто, как-то по-детски, ткнул в меня носом :|
Знаете, что было со мной? :wink: Я не смогу передать это словами :roll: У человека обнаружился смысл жизни! Не меньше! :nini: Я по его ногам, потом опираясь на шею, встала и обняла его! :cry: Он стоял, не шелохнувшись и несколько позже, как будто напоминая о том, что он мужик и ни к чему ему все эти телячьи нежности :lol: , тихонечко оттолкнул меня...
Я отпустила подпругу, расстегнула капсуль и мы пошли бок о бок по плацу. Я тихо напевала "Мы с конем...", а он иногда искоса поглядывал на меня, все еще недоверчиво...
Тогда мне на секунду показалось, что именно тогда начался наш с ним путь к светлому будущему. Совместному будущему! :wink: