Книга перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А, ладно! :wink: Паша, Паша... Он прекрасно знает, как я к нему отношусь :) Сколько было вместе выпито и переговорено :lol:
Я вот сейчас сижу одна дома, в темноте, и ностальгирую :roll: Рассматриваю старые фотки с Федей, свои... Блин, щас выкладывать как начну! :lol:

Эх, ребяты, так я выходила замуж :roll:

4002247.jpg

4002668.jpg

4002672.jpg

"Решено, без возврата..."
4002696.jpg

4182925.jpg

4234829.jpg

4234836.jpg

4234843.jpg

4234867.jpg

Ох, а это, спустя полгода - первые дни с Форхэндом. Тогда это была просто счастливая аренда, без мыслей о покупке. Катя еще не знала, что эта лошадь изменит всю ее жизнь... :roll:
7073280.jpg

7073285.jpg

7073941.jpg

:lol:
7073943.jpg

7189567.jpg

7227981.jpg

7227984.jpg

Это уже май 2005 года, второй месяц аренды
9128563.jpg

9167713.jpg

Июнь, третий месяц
10040261.jpg

Такой он сейчас
28325687.jpg

28328219.jpg

Мда! Сильно отличается. Раньше он был... Ну лошадь... А сейчас такой холеный жеребчина. Меня больше всего предпоследняя фота впечатлила. Такой весь сияющий. Таких на открытки фотографируют. А потом при помощи фотошопа шкурке блеск придают :roll:

Не, Лиз, это не фотошоп! :lol: Просто удачная фотка :wink: Я фотожопом даже пользоваться ни грамма не умею :oops:
А разница... Просто, когда кого-то так любишь, любое живое существо расцветает на глазах :wink:

Очень красивые свадебные фотографии……..
:lol: А конь такой смешной в первые дни аренды, на жеребенка похож очень, а сейчас такой красавец, мощный…………

MALVINKA написал(а):
Не, Лиз, это не фотошоп! :lol: Просто удачная фотка :wink: Я фотожопом даже пользоваться ни грамма не умею :oops:
А разница... Просто, когда кого-то так любишь, любое живое существо расцветает на глазах :wink:
Да не хотела я тебя уличить в компьютерном украшении твоего Феди! Я имела в виду, что ты его до блеска вылизала, он изумительно смотрится!
А свадебные фотки мне тоже понравились. Платье очень красивое. Да и вообще, трогательно очень!

На жеребенка похож... :lol: Видела бы ты на кого была похожа я! :lol: :oops: Ноги в раскоряку, руки кверху, нос к груди прижат... :roll: Смирнова мне коня в аренду отдала только из жалости, наверное :lol: Ну, и поверила, что любить буду больше жизни и собственного благополучия :)
И мы с Федькой будто бы заново учились жить... Как люди после серьезных операций, например, на позвоночник, заново ходить учатся - так и мы... Он учился верить человеку без остатка, без мыслей о том, кто к нему придет завтра... Это не камень в огород прежнего хозяина (пока ему снова не напели гадостей про меня :lol:), просто Пашка добрый очень :wink:
Представьте себе: больше 2-х недель конь не пускал меня в денник, все Ленку ждал :shock: До сих пор слезы наворачиваются, когда вспоминаю, как он по мне отбивал, а приходила Ленка - он ее зацеловывал :? И при этом меня потихонечку так выпихивал их денника, чтобы не мешалась :cry:
Я отходила в сторонку и ждала, пока они наобщаются :roll: Был момент, когда нервы сдали и я отказалась от аренды :shock: Не спала ночами, плакала, ревновала его по-зверски...
Тогда Ленка с Пашей приняли решение какое-то время не появляться на конюшне, за что огромное им человеческое спасибо! :pray:
И вот потихонечку, полегонечку мы начинали доверять друг другу... Падала я каждую тренировку по несколько раз, конь убегал от меня и не хотел подходить :cry:
Иногда я просто брала его гулять, разговаривала с ним и мне казалось, что он все понимает и жалеет только об одном - что эти слова ему говорит не Лена :roll: Я не навязывала ему своей любви, а любила безответно, но преданно! Я ждала, ждала хотя бы дружбы :?
Однажды я поехала на плац одна... Очень боялась Форхэнда, просто панически, но что-то мне подсказывало, что мне просто надо его послушать телом, понять животное. И потом либо остаться с ним навсегда, либо уйти, ни разу не оглянувшись...
Конь был весел и игрив :lol:, неопытная Катя не смогла справиться с управлением :lol: и жестоко грохнулась на наст :upal: Как-то неудачно припечаталась спиной и некоторое время не могла даже пошевелиться. Было больно даже дышать :? А он... Он снова убежал :( Я лежала на снегу и плакала. Не от боли, и уже даже не от обиды :roll: Я горько рыдала от безысходности. Дальше, на нарисованном мной пути, больше не было света :cry:

И вдруг он подошел! :shock: Да, это не сказка для сентиментальных товарищей, это какая-то нереальная история из жизни двух обычных людей - каракового Форхэнда и бестолковой Кати :lol:
Он подошел, и так просто, как-то по-детски, ткнул в меня носом :|
Знаете, что было со мной? :wink: Я не смогу передать это словами :roll: У человека обнаружился смысл жизни! Не меньше! :nini: Я по его ногам, потом опираясь на шею, встала и обняла его! :cry: Он стоял, не шелохнувшись и несколько позже, как будто напоминая о том, что он мужик и ни к чему ему все эти телячьи нежности :lol: , тихонечко оттолкнул меня...
Я отпустила подпругу, расстегнула капсуль и мы пошли бок о бок по плацу. Я тихо напевала "Мы с конем...", а он иногда искоса поглядывал на меня, все еще недоверчиво... :( Тогда мне на секунду показалось, что именно тогда начался наш с ним путь к светлому будущему. Совместному будущему! :wink: :P

Отставить слезы в моем дневнике! :twisted: Вот завидуйте мне: я - самый счастливый человек на планете Земля! 8) (Шутка юмора :lol: )

Так и я ж не шибко серьезно :wink:
Слухайте, что за беда? Спать не хочется совсем :not: И это при том, что утром все же вставать на работу, хоть и сваливать с нее в обед :lol: Ладно, постараюсь дождаться мужа :roll: Он в данный момент шастает с братьями по Метро где-то на севере Москвы :lol: Продукты в деревню закупают, завтра сразу с работы поедут.

Катька, супер фотки со свадьбы!!! Эх, хотела сказать "завидую", а потом решила нафиг-нафиг!:)
А ФедькА, похорошел!:)

Он когда у нас стоял, мне так нравился :) (сейчас ещё больше нравится), так жалко было, когда травму получил. Хорошо, что всё хорошо закончилось.

Наплюй на то, что Паше что-то там рассказывают. Он же спокойно может зайти и сам всё почитать.

Смотрела фото со свадьбы, хотела написать - очень красивая пара. Пролистнула ниже, и теперь не могу решить, какая пара красивее - ты и муж или ты и Федька)))))

История какая трогательная) аж прям слезовышибательная)

И свадьба как всегда красива...правда после подобных фот надо сразу добавлять жили долго и счастливо,не вдаваясь в подбробности))

Не против,кусочек своей свадьбы вставлю))
20346124.jpg

Катюха, твой дневник просто сочится лирикой, романтикой и любовью.... к Федьке :lol: Обалденная история, суперские свадебные фотки :!: Эхххх.... молчу :!: :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху