Книга перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с Висилизк не согласна, мы Абажура кастрировали когда ему за 10 перевалило, все спокойно, зажило быстро. И кроющий он был, а теперь само спокойствие :wink: .
Так что не вариант, что кроющий жеребец останется "жеребцом" после кастрации

Форхэнду уже 7. К тому же тракен, а они, говорят, позднеспелые :roll: Он жеребцевать-то начал совсем недавно, до этого была абсолютно безпроблемная лошадь :)
Мне тут КОШКА подкинула идею - его сперму, коль чаво, заморозить! :P Можно и живой остаться, и ребенка заиметь! Главное, чтобы эксперимент удался и кобыла закрылась :lol:
У Пашки он вел себя идеально, да и у меня больше года проблем с ним не было... То ли это оттого, что у нас на конюшне кобыл оч. много, есть и такие, которые вечно в охоте, блин! :evil: Не знаю...
rediso4ka, спасибо огромное за совет насчет травки :P Чегой-то я сама не додумалась? :roll: А не подскажешь, что именно ты своему давала? Можно в личку, чтоб здесь не рекламировать :wink:

летун написал(а):
Я с Висилизк не согласна, мы Абажура кастрировали когда ему за 10 перевалило, все спокойно, зажило быстро. И кроющий он был, а теперь само спокойствие :wink: .
Так что не вариант, что кроющий жеребец останется "жеребцом" после кастрации
Да! Раз на раз не приходится! Как бы хотелось, чтобы это был тот самый раз, когда все хорошо заканчивается. И личность коня сохраняется, и со здоровьем проблем никаких, и на кобыл смотреть вовсе перестает. Очень Форхэнду желаю именно этого случая!

Кать,блин, а я не помню как оно называлось...дома пошуршу проспект или у мужа спрошу может он помнит
покупала в Эквиленде в сокольниках, у них там оно одно 2 видов: просто успокаивающий сбор и для особо буйных с фобиями))
Там разные травки собраны,думаю,что все сборы примерно одинаковые будут)

rediso4ka, ага, ты посмотри, пожалуйста, если не сложно :wink: Мне тоже неудобно тебя напрягать сильно :oops: А я пока поищу в недрах интернета информацию! :)

да ладно, мне не сложно
просто знакомо это буйство лошадиных фантазий, мой хоть не онанировал)) а вот на свечки повставать особливо на корде было любимым развлечением)

Вчера вечером ходили с мужем и друзьями в кино :) Это так редко случается, что сей факт достоин особого внимания! :lol:
Пошли абы на что :lol: Попали на "Молчи в тряпочку". Были абсолютно уверены, что это комедия, т.к. в главной роли Роуэн Аткинсон ("М-р Бин"), но ошиблись :? Жанра вообще не поняли :roll: Нет, были моменты особливо смешные, но все больше какие-то удивительные :lol: Одним словом, пересказывать не буду, кому интересно - можно рецензии на Афише почитать :wink: , а сходить на фильм посоветую :)
Потом доехали на такси до Кантимы, откуда мужа предложил пешком прогуляться :shock: Прям романтика! :lol: Особенно учитывая то, что я замерзла :lol:
Возле ТЦ "Кантемировский" я заметила вот такое чудо:

30984599.jpg

Прелестно, правда? :) Я, когда была маленькой, очень любила такие аттракционы! :lol: Особливо ослов и лошадок :wink: Вчера уже не работали они, хотя меня и не посадили бы, сломать могу :oops: :(

А сейчас сижу на работе и ерзаю в кресле - уж больно мне хоцца на конюшню уздечку новую мерить! :lol: Надеюсь выбраться завтра, если бухгалтер выйдет :roll: Сегодня оставила меня одну, заболела :(

Кстати, а вы составили уже список на Эквирос? :wink: Ай да делиться, кому что нужно! :P

Я вот на Эквиросе никада ниче не покупала) Реально выгоднее или просто выбор огромный. Расскажи)
Мне тож уздечку надо бы новую на Сво в сборе...

када там он у нас точно проходит?))

Ксень, я сама там не была ни разу! :lol: Но в этом году собираюсь обязательно :!: В прошлом так и не доехала :roll:
Говорят, что выбор большой, по деньгам - вопрос оч. спорный... Да и все там бывают, можно встретить целую кучу знакомых :) Одна знакомая девчонка в прошлом году там ежедневно тусовалась именно из этих соображений :lol:
Проходит, вроде, с 12 по 20 августа :)

сходить чтоли... а то столько разговоров вокруг да около...а я тоже ни разу там не была)
Предварительно прибить се на лоб табличку "редиска",чтобы мимо не проходили)

Я, пожалуй, с ветом посоветуюсь сначала :wink: Никогда мнение врача не повредит :) Тем более, он Форхэнда хорошо знает :P
На Эквирос, думаю, можно будет вместе поехать :wink: Заранее договориться кто когда едет и организоваться. И познакомимся все лично, и на выставку сходим :wink:

список "всех лично" будет зашкаливать)) можно организовать)
заодно и на лошадок посмотрим)

Я вот все сидела шутила-смеялась, а сегодня в 9 утра умер мой дедушка :cry: Оно, конечно, к этому шло - ровно неделю он пробыл в больнице без сознания... Да и возраст уже, все-таки 90 лет :roll:
Страшно, больно, что умирал он такой смертью :cry: Всегда "живой" и подвижный, до последней недели, он вдруг стал прикованным к постели :( Все эти дни находился под капельницей. А теперь отмучался... Наверное, слава Богу :roll: Там ему будет лучше :) Пусть земля ему будет пухом! Мир праху твоему :cry:

Сочувствую,Кать
неделя в больнице еще не самое страшное
страшно.когда медленно и печально за год человек из живого-веселого до лежачего,беспомощного...как моя бабушка и я при ней до победного...до сих пор вспоминаю со слезами,так к ней несправедливо болезнь пришла(

прими мои соболезнования..
никогда никто из моих близких не умирал(ТТТ). Оченб боюсь потерять бабушку, она меня воспитывала как мама....очень боюсь.. :(

Сочувствую, но ему действительно Там лучше. У меня бабушка тоже несколько дней в больнице лежала перед... этим. Рак, причём можно сказать по недосмотру врача :(

Да я нормально себя ощущаю, мы всей семьей были к этому морально готовы, просто каждое утро просыпались с мыслью: "Сегодня?". Но нет, проходил еще один день его жизни и мы снова засыпали с предвкушением нервного нового утра :( Это просто тяжело, как и любая смерть, а здесь родной человечек :cry: Возраст есть возраст, что и говорить? Все там будем :roll: Ком стоит в горле, а выйти не может :roll: Уж лучше поплакала бы...

Звонила нашему врачу. Видимо, на фоне скорби, утроились переживания насчет Форхэнда. Не смогла себя сдержать в руках.
Вет сказал, что любые успокаивающие средства по своей сути вредны и использовать их как постоянную меру предотвращения жеребцевания глупо :( Посоветовал сократить норму овса + добавить работы. А он итак худеет не по дням, а по часам из-за своих желаний :cry: И работы хватает, куда больше? :roll:
В общем, голова моя кругом. Сейчас, думаю, самым правильным решением будет оставить все мысли в покое, пусть улягутся немного... Пусть пройдет еще немного времени, понаблюдаю, решение само напросится :roll: Что ж теперь? Не мы первые, не мы последние... :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху