Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Катюх я вот думала мож тоже дневник завести и завела! А ты можешь за меня порадоваться. Я наконец то нашла свою любовь (и отвязалась от Форхенда :? ) а любовь Имитатором зовут! Фотки попытаюсь впихнуть в дневник. Я надеюсь, что возьму его в аренду (и никто у меня его не уведет :x )! Аня хорошая хозяйка а что главное мы с ней сошлись характерами (не то что с Мариной :roll: )! Короче все подробности о нас в дневнике... :roll: Если получится создать.. :roll:
Я размещаю фотки на Хорсах, на Fotoplenka.ru, а оттуда уже в дневник! :wink:
Где-нибудь размести в инете фотку, потом нажми на нее правой кнопкой, выбери "Свойства", скопируй ее адрес, а в дневнике при ответе жми img (кнопочка у тебя наверху среди прочих), вставь ссылку и снова img. Дело сделано!
Надеюсь, что я доступно объяснила... :roll: Если что - спрашивай!
А-ля весь такой голодный, объедки собирает :lol: Это его реакция на то, что я сахарком из кармана не угостила
"Ну, может быть, все-таки дашь что-нибудь? А, мам?"
"Тогда поищу в кормушке, вдруг там что-то осталось..."
Вы не подумайте, что я несчастную животинку голодом морю, просто он настолько привык, что ему всегда что-то давали, заходя в денник, что теперь, когда это попрошайничество стало реально мешать чистке/седловке и угощения сократились до минимума, он также реально начал возмущаться :lol:
Извини я не хотела тебя обдеть! :lol: Я просто хотела показать что в Пашиных руках Форхенду было очень плохо. Не то что у тебя!
А это Митя с подружкой Рапсодией!
Да я не обижаюсь! :wink: Просто Паше это читать будет неприятно, а я не хотела бы его обижать! :wink: Если бы не он, у меня не было бы Феди!!!
И еще: пиши, пожалуйста, правильно! :wink: ФорхЭнд :lol:
А фотки сначала увеличивай, а потом копируй и вставляй! :wink:
Мальвинка, а можешь вставлять фото не такими крупными, мне на компе рабочем(монитор не особо большой) приходится частями смотреть..верх сначала, потом низ.....а?..плииииз....
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru