Книга жалоб на жизнь ))

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Мдя Олимпиада это просто расстройство какое-то!А езе кризис дурацкий муж никак на новую работу не устроится а на старой так и не платят стабильно!

Ооо, какая суперская тема...Пожалуюсь и я.

иоланта писал(а):
Господи да чтож мы все по больницам???!!! Девочки держитесь!

Во мне в данный момент на 3 дырки больше, чем задумано природой, лапароскопия великая весчь. Благодаря работе в банковской сфере (читай сидячей и постоянно перед компом, по 12-14 часов) заработала себе нехилые проблемы в женской сфере, ввиду чего на лошади не сидеть 3 месяца, кушать "Ярину" ближайший год(и мечтать не поправиться от ее приема).
Ввиду чего меня бесит работа :twisted: (хоть бы денег давали нормально, а то сидим как дураки), хоть и на больничном как можно дольше хочу побыть. Ибо именно работа в этом банке причина всех моих проблем за последнее время.
У старшей кошки, что пожалуй, 20 лет отроду, нашли опухоли молочных желез, впереди операция. Младшая кошка - просто тупое создание, плод любви шиншиллы и дворового Васи, прыгает мне на живот по утрам, обязательно попадая лапой в швы, причем, как она открывает двери - загадка.
Навестила вчера кобылу, впервые за 2 недели - она даже не заметила моего отсутствия. Как же, у нее же табун под приглядом, пока всем "раздашь на орехи" - некогда об отсутствии хозяйки думать.
Вчера у начкона был праздник, было много всего и вкусного на столе - как то шашлык, язычок, зелень (огурчики, помидорчики), всякие домашние соленья, вино и прочие прелести. А мне почти ничего еще нельзя. Так и жевала грустно отварной язык, закусывая ломтиком огурчика. Вернлусь домой и долго икался мне огурчик, пока надутым шариком бродила по дому.
А сегодня утром все таки решилась выпить молока (я возомнила себя умней анестезиолога, который рекомендовал молоко начинать пить не раньше месяца после операции). Лучше бы я этого не делала. Теперь понимаю лошадь в коликах.
И в целом, пожаловаться хочется разом и на все-все-все.

Я заболела...
Состояние ужасное - мало того, что плохо, так ещё ни к коню не попаду (и так его редко вижу), ни на занятия с собакой :evil:

Ozzy.elf написал(а):
Ооо, какая суперская тема...Пожалуюсь и я.

иоланта писал(а):
Господи да чтож мы все по больницам???!!! Девочки держитесь!

Во мне в данный момент на 3 дырки больше, чем задумано природой, лапароскопия великая весчь. Благодаря работе в банковской сфере (читай сидячей и постоянно перед компом, по 12-14 часов) заработала себе нехилые проблемы в женской сфере, ввиду чего на лошади не сидеть 3 месяца, кушать "Ярину" ближайший год(и мечтать не поправиться от ее приема).
Ввиду чего меня бесит работа :twisted: (хоть бы денег давали нормально, а то сидим как дураки), хоть и на больничном как можно дольше хочу побыть. Ибо именно работа в этом банке причина всех моих проблем за последнее время.
У старшей кошки, что пожалуй, 20 лет отроду, нашли опухоли молочных желез, впереди операция. Младшая кошка - просто тупое создание, плод любви шиншиллы и дворового Васи, прыгает мне на живот по утрам, обязательно попадая лапой в швы, причем, как она открывает двери - загадка.
Навестила вчера кобылу, впервые за 2 недели - она даже не заметила моего отсутствия. Как же, у нее же табун под приглядом, пока всем "раздашь на орехи" - некогда об отсутствии хозяйки думать.
Вчера у начкона был праздник, было много всего и вкусного на столе - как то шашлык, язычок, зелень (огурчики, помидорчики), всякие домашние соленья, вино и прочие прелести. А мне почти ничего еще нельзя. Так и жевала грустно отварной язык, закусывая ломтиком огурчика. Вернлусь домой и долго икался мне огурчик, пока надутым шариком бродила по дому.
А сегодня утром все таки решилась выпить молока (я возомнила себя умней анестезиолога, который рекомендовал молоко начинать пить не раньше месяца после операции). Лучше бы я этого не делала. Теперь понимаю лошадь в коликах.
И в целом, пожаловаться хочется разом и на все-все-все.
Ужасно!Как я Вас понимаю-мне сделали диагностическую лапароскопию(подозрение на аппендицит было)и ничего не нашли(хорошо хоть во мне ничего не забыли)))!Натерпелась!А Ваша работа это кошмар какой-то еще бы платили!У мужа тоже фигня какая-то!Директор с лета обещает выплатить отпускные(мы все лето сидели дома как три(с попугаем) идиота а денег и по сей день НЕТ!!!Люди просто тупо не уходят надеясь на выплаты а их нет!У моего лопнуло терпение и он ищет новую работу!

А мне ЕГЭ сдавать через три месяца... :evil:
И кто этО выдумал?!
Это же ужасно!

Люди...держитесь!!!

ЕГЭ это жестко-говорю с точки зрения препода и сама бы я его никогда не утвердила((( это не проверка знаний а что-то вроде экзекуции(((

иоланта написал(а):
ЕГЭ это жестко-говорю с точки зрения препода и сама бы я его никогда не утвердила((( это не проверка знаний а что-то вроде экзекуции(((
Почему? Поделитесь, интересно :)
Правда сама сдавала ЕГЭ 3 года назад, тогда только русский и математика были обязательными. Не переживала вообще, оба показались очень легкими и без проблем сдались на 85-90 баллов. Если бы готовилась тщательнее, можно было бы больше получить :)

ИМХО, 3 года назад ЕГЭ был легче... :?
Я когда готовилась (по книжкам с предыдущих годов) - все влет решала. А теперь он все сложнеет и сложнеет. И двусмысленные вопросы - это нечто.

Но вы, LiNa_LiNa, не расстраивайтесь! :) Справитесь! Все справляются, в конце концов, чем Вы хуже?

Энни, спасибо огромное за поддержку! Мне приятно :)

ЕГЭ по русскому несложное, это да.
С остальными же предметами они явно загнули!
Математику часть С по-моему вообще нереально решить...
Говорят, все пустые листы сдают...вот так.

Обществознание-сплошные некорректно поставленные вопросы! Сидишь и думаешь...вроде же и этот вариант подходит...да и этот подходит! Угадываешь...

Английский...ну КАК можно на 2 текста давать 30 минут?! :evil:

3 года назад ЕГЭ были пробными, поэтому, естессьна, немного проще :wink:

Kivi написал(а):
иоланта написал(а):
Почему? Поделитесь, интересно :)
Правда сама сдавала ЕГЭ 3 года назад, тогда только русский и математика были обязательными. Не переживала вообще, оба показались очень легкими и без проблем сдались на 85-90 баллов. Если бы готовилась тщательнее, можно было бы больше получить :)
Справитесь не переживайте-а не утвердила бы потому что есть двусмысленные (и более)вопросы а в языке вообще все "текуче" и все меняется очень быстро поэтому сказать что ответ 100% неверный нельзя так как компьютнр может выбрать один ответ Вы другой а их может быть несколько)))!И сами иностранцы про ЕГЭ такого же мнения когда рассказываешь им реальные случаи! :cry:

Блин забыла пожалиться-вчера привезли моего зайку(молодой жереб) а он на нервной почве стал прикусывать блииин чего раньше не замечалось и теперь этим нужно за этим следить и нервы тоже сдают уже хоть сама прикусывай! :oops:

Цииистииит? Уретрииит? Врачи, хоспидя, когда поставят диагноз? Ведь хоть на стенку лезь и совсем не до супружеского ложа...

Ozzy.elf написал(а):
Цииистииит? Уретрииит? Врачи, хоспидя, когда поставят диагноз? Ведь хоть на стенку лезь и совсем не до супружеского ложа...
Тоже иногда мучает цистит и это просто пипец!Пусть уже определятся с диагнозом и назначат что-нить!Я пила простой Левомицетин и можно Манурал-поможет сразу!Еще Фурагин?(уточнить название надо)!

девочки,,есть мнение (моего гинеколога),что как такового цистита быть не может. эти симптомы возникают на фоне инфекции. пить лекарства без рецепта - просто убрать беспокойство,не решив проблему.\ такие вещи как левометицин,вообще низя рекомендовать! ударный антибиотик.

сОва дремучая написал(а):
девочки,,есть мнение (моего гинеколога),что как такового цистита быть не может. эти симптомы возникают на фоне инфекции. пить лекарства без рецепта - просто убрать беспокойство,не решив проблему.\ такие вещи как левометицин,вообще низя рекомендовать! ударный антибиотик.
С этим конечно согласна полностью только к врачу!!!Просто сама мучалась циститом на фоне переохлаждения(анализы сдавала и все ок))) и пока доберешься до доктора чтобы не так больно было(((( :oops: и чтобы доехать более менее спокойно(боль жуткая и про позывы молчу((( можно выпить хотя одну таблетку Левомицетина!А бесконтрольно не осветую-удар по печени!

А у меня вот пожалуюсь-побаливает правое подреберье(вот что блин это???желчный?печень???)-я балбес человек увлекалась "народными" так их разэдак методами очищения :oops: и пила оливковое масло утром по ложке запивая теплой водой!!!Муж отругал-масло отобрал!В общемитог придется переться ко врачу все равно-лучше знать заранее что и как!В общем не занимайтесь самолечением как себя так и лошадей!!!

Сверху