Зимнее солнце
Pro
Дико извиняюсь. Вчера совсем закрутилась на работе. Сейчас сделаю фотографии и сегодня вечером/завтра утром выложу их сюда. :wink:
В машине? :mrgreen:Gloria написал(а):Попробуй ежедневный контрастный душ и обливания водой с головой (ну, лучше в резиновой шапочке), начиная с чуть теплой и постепенно понижая градус.
Спасибо, хватает без моделирования :mrgreen: Но не будит, а наоборот, вызывает страстное желание забиться в нору и впасть в летаргию.Нелля написал(а):негативное же смодулировать - запросто :mrgreen:
Да, идея! Надо завести дежурную бутылку.Gloria написал(а):В машине можно холодную воду пить и брызгать на лицо.
Pion-piolun написал(а):Да, идея! Надо завести дежурную бутылку.Gloria написал(а):В машине можно холодную воду пить и брызгать на лицо.
В этом есть рациональное зерно. Точно не усну, будет тошнить! :mrgreen:Lilia2010 написал(а):Pion-piolun еще можно включить погромче радио)) мое любимое это "Европа-плюс" на 106.2fm.
Дайте две!!! А лучше пять, две мало!!! На обмен могу предложить трёх детей, мужа-неврастеника и кучу зверья всех размеров! :mrgreen:Lilia2010 написал(а):ну и конечно еще кроме всего этого неделька хорошего релакса чтобы никто не беспокоил и не мешал))
Pion-piolun написал(а):В этом есть рациональное зерно. Точно не усну, будет тошнить! :mrgreen:Lilia2010 написал(а):Pion-piolun еще можно включить погромче радио)) мое любимое это "Европа-плюс" на 106.2fm.