Таня ДиКон
Активист
Ой, Lilia2010, у Вас просто незабываемый интернетный почерк :lol: Мне так нравится читать Вас и тут, и вконтактике :lol:
О! Вы никак в ЦСКА занимаетесь? Тогда до встречи завтра! И удачи!Lilia2010 написал(а):Завтра соревнования по катэ.
Мне тоже очень нравится в животных то, что у них нет выбора. Хочу, чтобы они мне составили компанию в парке, - "ко мне" и в путь. А люди имеют право поступать по-своему. Это вовсе не означает, что они Вас не любят. Я, например, много кого люблю, но человек совершенно не компанейский. Могу месяцами не звонить и не писать людям, которые мне отнюдь не безразличны. Относитесь к жизни проще. Хотите в парк - идите в парк сами. То, что кому-то хочется утром поспать, а не сопровождать Вас в парке, - вовсе не означает, что этот кто-то Вас не любит.Lilia2010 написал(а):сегодня который раз узнала, что на праздниках все просто вежливы и потому создается впечатление, что ты всем нужен и тебя все любят когда на деле всем на тебя просто наплевать....
парк обломился...сестра троюродная обо мне не помнит вообще, трубку не берет и тихо себе спит дома....
подруга тоже дрыхнет, а вчера даже на телефоны не отвечала...задолбали....тока на праздники обо и помнят, а в обычные дни им плевать на мое существование....еще елки-палки удивляются почему я животных люблю больше и сильнее жалею их чем людей...
да потому что черт побери они не предают как люди и всегда ждут в отличии от людей....
Вах,страшно в квартире и чтобы не открыться никак...Я вообще паникер,меня как-то раз закрыли в кабинете в очень известном официальном учреждении на Китай-городе,сказала на минут 15 ,а самой час не было! :evil: Мне аж воздух показался вязким и густым,в груди сперло,расстегнула пуговицы и высунулась в окно,сидела на подоконнике практически час(вот рабочие на той стороне улицы порадовались :lol: )-когда Ленка пришла,чуть не упала в обморок от счастья!Oktoberfest написал(а):Сын отколол номер. Где-то свои ключи посеял,вечером(я уже спала) подхватил мою связку.. Ничего умнее не нашел,как замкнуть меня в квартире(если чО,дверь только ключом открывается). Итог: утром выйти не смогла,на работу не попала,бедная собака полдня выгула прождала..звоню на мобилу-абонент не абонент..в голову самое ужасное лезет.. Явился вот только что. Говорит,думал,что через полчаса вернется,а пришлось задержаться,а в телефоне батарея села! Блииин...от че б такого выпить,чтоб не придушить его???
Мда... как-то жестоко. Сначала обнадёжили, а потом разочаровали, да ещё посмеялись :?Lilia2010 написал(а):Как оказалось они пошутили. Дождались от меня нужной реакции и забыли все свои обещания.
Теперь только наезжают...ну и фиг с ними. Вечно они так со мной поступают. Обещают, дожидаются подходящей реакции и моего согласия, а потом тупо ржут.