Катерина75
Pro
Да уж, вот это-то похлеще айфонов проблема!
Ксюша, а реппеленты, хоть какие-нибудь, не изобрести?
Ксюша, а реппеленты, хоть какие-нибудь, не изобрести?
Спину набрызгаешь - а на вымя ничего не намажешь особо, не пить же потом молоко с ядами :roll:Катерина75 написал(а):Ксюша, а реппеленты, хоть какие-нибудь, не изобрести?
Смирнова Ксюша написал(а):А вот это мысль про сетку,лифчик сшить и привязать :mrgreen:
Что-то не разобралась в системе аргументов. Поступили не на ветеринара,а в первый мед, потому что "круто" - а что Вы под этим понимаете? Престижность профессии? Или будущую потенциальную зарплату? Или еще что-то? Для себя ответьте на этот вопрос. И на следующий: значит, это "крутизна" лично для Вас была год назад важной; важно ли это сейчас ли уже действительно совсем стало не важно?Aneotek написал(а):Начинаю думать о переводе в другой вуз. На специальность, о которой мечтала с раннего детства, но не пошла в своё время, потому что не круто. Поступила в смежную сферу, туда, где было круто.
Заканчиваю первый курс, а уже складывается впечатление, что не тяну. А сложность, она до третьего нарастает. Нет, учусь я отлично, да и нравится мне очень, в институте я жить готова. Но темп и интенсивность бешеные. Ощущаю себя абсолютно выжженой...
Может, этот выбор был ошибкой и не по казаку шапка?
...
Перед родителями тоже стыдно. Они очень многое сделали для меня. Нехорошо будет их подвести, сбежав из первого меда в вет. академию.