Книга жалоб на жизнь ))

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Да перепробовали уже все от самого дешевого и до самого дорогого,день тишина,а потом опять грызут.Так что стоим дома.

Катерина75 написал(а):
Ксюша, а реппеленты, хоть какие-нибудь, не изобрести?
Спину набрызгаешь - а на вымя ничего не намажешь особо, не пить же потом молоко с ядами :roll:
А эти твари обязательно найдут ненамазанное местечко. :evil:

Начинаю думать о переводе в другой вуз. На специальность, о которой мечтала с раннего детства, но не пошла в своё время, потому что не круто. Поступила в смежную сферу, туда, где было круто.
Заканчиваю первый курс, а уже складывается впечатление, что не тяну. А сложность, она до третьего нарастает. Нет, учусь я отлично, да и нравится мне очень, в институте я жить готова. Но темп и интенсивность бешеные. Ощущаю себя абсолютно выжженой.
На той, другой специальности, учиться придётся в огромной степени самостоятельно, качество того, что дают в вузе крайне неудовлетворительное. Но самообразовываться можно будет в своём темпе. Закончу я одновременно со своими нынешними однокурсниками. Практически ничего не теряю. Поступила на бюджет сюда, и туда скорее всего пройду.
Специальности похожи, но там ответственность немного меньше.
Может, этот выбор был ошибкой и не по казаку шапка?
Если так, надо исправлять ситуацию сейчас, пока действительны результаты экзаменов.
Речь о медицине и ветеринарии.
Перед родителями тоже стыдно. Они очень многое сделали для меня. Нехорошо будет их подвести, сбежав из первого меда в вет. академию.

Круто не круто,а жизнь одна и прожить ее надо так чтобы не было обидно за зря прожитые годы.Я ведь тоже мечтала ветеринаром быть,а папа мне запретил коровам хвосты крутить,пошла на юридический,а что толку?Не работаю по профессии,не тянет вообще в эту сторону,а стала фермером и благополучно и радостно кручу хвосты коровам,а будь я ветеринаром то крутила бы хвосты в два раза быстрее :mrgreen: .Так что не родителям твоим твою жизнь жить,решать тебе и только тебе!

Добивает наша медицина, старший сын проходил обследование для военкомата, на предмет пригодности к призыву - сегодня прочитала, с чем его выписали, давление пишут 120\80 при поступлении, 120\80 при выписке. Спрашиваю сыночка - "тебе хоть раз за всё время давление меряли" он говорит - ни разу. А давление у него стабильно повышенное - всегда практически, ну пошли мы с ним, в поликлинику,
прямо при той же больнице, в которой он обследование проходил, убили два часа в очереди, но зафиксировали 135\80, вот только теперь надо жалобу накатать, видимо прямо в минздрав. Так надоело, мало того что обследование провели тяп-ляп, так и еще несуществующие данные туда вкатали. В результате моё давление, на нервной почве, скакнуло за 180 :evil:

Aneotek написал(а):
Начинаю думать о переводе в другой вуз. На специальность, о которой мечтала с раннего детства, но не пошла в своё время, потому что не круто. Поступила в смежную сферу, туда, где было круто.
Заканчиваю первый курс, а уже складывается впечатление, что не тяну. А сложность, она до третьего нарастает. Нет, учусь я отлично, да и нравится мне очень, в институте я жить готова. Но темп и интенсивность бешеные. Ощущаю себя абсолютно выжженой...
Может, этот выбор был ошибкой и не по казаку шапка?
...
Перед родителями тоже стыдно. Они очень многое сделали для меня. Нехорошо будет их подвести, сбежав из первого меда в вет. академию.
Что-то не разобралась в системе аргументов. Поступили не на ветеринара,а в первый мед, потому что "круто" - а что Вы под этим понимаете? Престижность профессии? Или будущую потенциальную зарплату? Или еще что-то? Для себя ответьте на этот вопрос. И на следующий: значит, это "крутизна" лично для Вас была год назад важной; важно ли это сейчас ли уже действительно совсем стало не важно?
Дальше. Учиться Вам очень нравится. Это просто здорово! Первый курс закончили на отлично. Откуда вывод, что "не тяну"? Может быть, это просто естественная общая усталость в итоговую весеннюю сессию (которая бывает у очень многих в любом ВУЗе)? Не перепутать бы реальное несоответствие сложности обучения с временным, чисто ситуативным, состоянием усталости и подавленности. Кстати, не зря в такие ВУЗы сложно поступать - тех, кто объективно "не тянет" туда как правило и не берут :wink: .
Родителей подводить неприятно. Но согласна с остальными: жизнь Ваша, и больше всего родители (любые) хотят, чтоб их ребенок был счастлив. А для этого немаловажно выбрать любимую профессию и уже в рамках нее получить наилучшую подготовку. Ошибку (если она действительно допущена) лучше исправить вовремя, пока есть возможность. Вот только, если честно, из Вашего поста ощущение, что действительно произошла ошибка, не складывается. Фактически, единственный реально озвученный довод: "что-то мне сложно - хочу проще, чтоб меньше ответственности". Вы уверены, что Ваш довод действительно достаточный и перевешивает все остальные?

Самообразовываться - это двойная работа. То есть при равных результатах: хороший врач и хороший ветеринар, во втором случае вам придётся работать в два раза больше. Но если вы хотите стать посредственным ветеринаром, тогда да, вам будет проще.

Пичалька - увидела сегодня афишу "Пако де Лусия в Москве" - и вряд ли попаду :cry: :cry: :cry: ... Музыка моей юности, ещё магнитную плёнку закручивала до дыр - а тут ЖИВОЙ Пако! :shock:

Решила насчет телефона. Хоть рудаки и хотят чтобы мой сотовый был проще чем у них я все равно куплю себе нокию люмию 720.
На их мнения мне плевать.
Вчера меня оставили наедине с кобылой молодой которая по всем бьет. Эта заразка сорвалась с развязок и помогать мне никто не стал. Благо помощник кузнеца помог.
Я из-за паники сначала толком не знала что делать, поэтому схватила сначала порванный ею недоуздок, а от помощника кузнеца уже получила целый.
Кобыль за побег получила. Я ее больше чистить не буду.

Lilia2010, ну Вы такая смелая на сайте вконтакте.ру... Вот лично моей семье успели горя пожелать (это да, у Вас так диалоги ведутся в лошадиных группах), нахамили, а тут лошадка какая-то... Да сколько таких лошадок ещё будет, которые и по людям бьют, и с развязок рады убежать. Вот в смелости и наглости лучше на них тренироваться, а не в интернете. ,

Я там многим насолить успела потому что доканали. И мой черный список там огромен. Очень многие там сидят без возможности написать мне в лс или зайти на мою страницу.
А все потому что нефиг учить как жить. Чем хочу тем и занимаюсь, а на мнения людей мне плевать.
Ради людей я не брошу спорт, мех, кожу и прочее. Одна зеленка уже попыталась отговорить меня от конкура, корриды и цирка с животными(Вернадский, Никулина на Цветном). Отправилась в чс, а со мной спорить быстро перестала. Ибо решила что ее нервы ей дороже:)
А жаль. С этой дурой было весело))
От меня получают многие не тока в инете)) я и в реале по башке дать могу.

Уверенному в себе человеку незачем кого-то где-то обливать грязью и ввязываться в драки.
А лошади очень хорошо показывают нам нашу же уверенность в себе, это же замечательный человечий индикатор.

Лошади ко мне нормально относятся. И спорт я никогда не брошу.
Там где я занимаюсь его все любят. Я участвую в соревнованиях и это мне нравится.
Кобыле той за побег другая девочка вставила так, что той и не снилось.
Потом была смирнее овечки.
Вегетарианкой я тоже никогда не стану. И хрен ты меня переубедишь)))
Одна тут уже пыталась в реале. Потом правда перестала. Нет она ушла целая без фингалов. Но просто испугалась за свою жизнь.

Сверху