Смирнова Ксюша
Новичок
Какая ты грозная,опять же узнаю себя,ох кто-то тебя доканал порядком!Кто то сильно насел на тебя со своими проблемами,а ты срываешься на других :cry: .Не стоит так делать,побереги свои нервы и не бери близко к сердцу.
Вот все эти провокационные вещи про свои отношения с родителями Вы нарочно пишете? Уже и так все поняли, что они совершили большую ошибку, произведя Вас на свет, и что такой дочери врагу не пожелаешь. Вам хочется это еще несколько раз подтвердить?Lilia2010 написал(а):Решила насчет телефона. Хоть рудаки и хотят чтобы мой сотовый был проще чем у них я все равно куплю себе нокию люмию 720.
На их мнения мне плевать.
Абсолютно с вами согласна, сама удивилась, но вот ссылка на пост:Эгоистка написал(а):Да не может быть! А все эти рассуждения про поездку за границу? Нет, судя по постам, пишет подросток.
Lilia2010 написал(а):Смирнова Ксюша, от детей вдоволь натерпелась за всю жизнь. Лучше без них.
Мужа не хочу. Сто процентов будет мною крутить как куклой, а я хочу свободы.
Мне 23 если что. Может у всех к этому возрасту уже по несколько парней или есть семья, но я иду против системы.
Никогда не видели детей, которым вдруг включили рекламный ролик? Они дышать забывают, сидят, как заворожённые. И без разницы, что на экране - игрушки или прокладки.Эгоистка написал(а):Что, вот на самом деле притягивает?
Да нет, что ВыЭгоистка написал(а):Надеюсь, я не обидела?
Да, это не про нас с вами. Но ИМХО - почти всё, что льётся из телевизора, пропагандирует мораль общества потребления. А обществу потребления не нужны развлечения, развивающие душу и интеллект. Вот балующие тело - да. Предел мечтаний - комфорт и удобство, а чтобы боялись это потерять - щекотание нервов ужастиками.Эгоистка написал(а):У кого нет развлечений, кроме телика, те бедняги пусть развлекаются теликом, но сам факт ужасает. Надо срочно пропагандировать разнообразные развлечения, полезные для души, интеллекта и здоровья !
Как жалко собаку... Вот это действительно печаль и боль. Когда ничем не можешь помочь любимому существу. :cry: :cry: :cry:Lilia2010 написал(а):В общем так или иначе, собака ходить не будет как раньше если вообще сможет пережить операцию и восстановление :cry:
С одной стороны, шансы есть...с другой их нет совсем...собаке 8 лет..
Мне ее ужасно жалко, а помочь уже нечем(( даже операция может не помочь(((