Книга жалоб на жизнь ))

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Я, должно быть, ненормальный человек :roll:
Терпеть не могу, когда на работе нечего делать. Просто с ума схожу от скуки... А теперь, после практически недельной халявы навалили кучу дел. Но организм все еще отдыхает. Не могу собраться :evil:

А я в завале. Нам через 4 дня нужно уезжать из города на другой конец страны. За это время нам надо освободить съемную квартиру, убрать там всю шерсть, перевезти свои вещи к родителям, а не свои вещи тем, у кого мы их взяли, починить машину, мне осталось сдать два экзамена и курсач, еще надо отдать кому-то декоративного мыша, собрять всякие бумажки, заплатить, блин, за учебу (но сначала найти, чем), долечить собаку и пожениться :lol: А я сижу в бардаке, читаю прокони, пью кофе и кормлю печеньками собаку. :lol:
А, еще надо найти место в районе Челябинска, где можно переночевать с большой собакой.

Катерина75, спасибо за поздравления. Жалко только, свадьба получится слишком... быстрой, нам потом в ночь уезжать :lol:
Зимнее солнце, а где отпуск планируешь?

Мы проехали 3700 км на обычном русском "Жигуле", и теперь муж на работе. а я сижу в поселке и мне дико скучно. Чем бы еще таким заняться, когда уже пять раз поела за сегодня... :lol:

Знаю, но все-таки позволяю себе скормить собаке несколько несладких, типа галет, она за печеньку может много прикольных штук сделать :lol:

Жаловаться не люблю, но достало..
Звонок утром. Сосед снизу.
- Кто-то из вас харкнул на мой балкон и выбросил мусор!!
:shock: :shock: :shock: На что я ответила, чтобы "харкнуть", надо еще изловчиться, да и привычки такой не имеем. А для мусора есть ведро.
Но субъект не думал униматься.
- Вы постоянно стучите и пилите! Я поэтому и позвонил, слышу стучите,значит дома!
Ага, 10 утра, дома я и 10 месячная дочь, мама в магазин ушла. На мой ответ, что кроме нас в доме еще полно жильцов, стучать могут где угодно, слышимость хорошая.
- Я знаю, но все исходит от вас!
Я начинаю закипать :twisted: . В довершении всего дочь пробралась на балкон и перевернула лейку с водой.
Далее последовала еще одно обвинение, я даже опешила :lol:
-Вы все время обсуждаете мою жену и дочь когда они выходят на балкон! Это мой балкон и я буду делать там что хочу!!! :shock:
Занавес!

Не,ну это нормальный человек???

Ну если он так убежден, что это Вы, пойдите человеку навстречу, покидайте ему мусор на балкон. Чтоб обинения за зря не пропали!

вот бывает же!
шагаемся в полях.
конь махом головы отгоняет с подмышки слепня и нижней челюстью каким-то образом цепляется за стремя! и начались танцы=)). ногу мне не вытащить было. паника обоюдная.
у меня и так боязнь в стремени застрять,,а тут застряла таки плюс на челюсти коня.
растянул он меня в нечеловечачей позиции и заваливаться начал. всё думаю. вот оно=). фантазии до сих пор не хватает придумать как бы мы рухнули в такой связке.
помогло то ,что жереб у меня запуганый и замучанный. если орется "стоять" надо замереть. как-то умудрилась отцепиться.
потом аж с сердцем поплохело со страху=)))).

Сегодня МЧ сломал ногу...осколочный тройной перелом пяточной кости...лежит не спит-боль аццкая...дурдом...

Ой, боььно! Сочувствую!
Я руку ломала - больно. А ногу - могу себе представить. Это ж не наступить.
Жлаю побыстрее выздороветь!

Девочки,спасибо!На работе,млин,день Строителя так его-бригада чуреков перепила и моему(ну типо бригадиру) на ногу что-то уронили!Как так получилось что пятка-не понимаю сама!Как-то по касательной что-ли,в рентгене не разбираюсь совсем( :oops:

Представляете!
Была тут в Сладкоежке-кафешке. Мило и вкусно.. Но! у них в витрину,через которую пироженки выбираешь ,стекло увеличительное поставлено! Т.е выбираешь ты нормального р-ра кусочек,а дают уменьшенный какой-то...
Вот же.. Везде хитрости=(.

окружена!!!!!!!!!! что делать?

Вложения

• 101925558_3563818_idioty.jpg
    101925558_3563818_idioty.jpg
    53,2 KB · Просмотры: 757
Сверху