Sunshine (rsg_3000)
Активист
Я болею. Иммунитет на нуле. Настроения нет. Солнца нет. Снега нет....................
А после него январь и февраль, один другого хуже. Хотя в середине января начнутся подготовительные курсы, и этот настрой рассеется, я надеюсь.Alexandra написал(а):skubird написал(а):А у меня авитаминоз.
Мне лень все на свете, даже то, что больше всего хочется. Мне даже лень ДОГОВАРИВАТЬСЯ о планах на выходные. По идее, помимо работы (которой на сегодня нет), надо съездить в семь мест, а я сижу и устаю уже от той мысли, что сейчас одеваться и идти к метро. И жизнь проходит мимо.
Что самое смешное, мне лень даже пойти за какии-нибудь витаминами :lol:
Это декабрит. Сезонное заболевание.
Рецепты лечения у каждого свои, но можно попробовать составить список этих семи дел по степени важности и забить на пять менее важных. А можно забить на все семь и лежать - смотреть в потолок, сказавшись больной. А можно варить глинтвейн и заедать апельсинами. А еще можно пойти в МТЮЗ на спектакли Гинкаса или залить глинтвейн в термос и поехать на Патриаршие.
После этого усталость, конечно, все равно остается, но декабрь проходит быстрее :lol:
А, да: главное, чтобы никакой принудиловки, Если нет желания праздновать новый год, - таки не нужно его праздновать. Будет настроение - будет и праздник.
О, Эсхара, спасибо за идею - мысль про что-нибудь в духе зверобой/мелисса (ибо хватит переживать и нервничать) в голову уже приходила, но я ее потеряла. :lol:S_Hara написал(а):Еще из медикаментозного "негрустин" помогает. Он на зверобое - и тебе на третью неделю приема становится все по. Я пила, когда были сложности.
человек написал(а):Меня всю жизнь считали очень способной к русскому языку: у меня грамотность заложена. (Интернет не в счёт. Здесь торопишься, или ещё что-то) Всегда диктанты писала на "5". В четверг был зачёт по деепричастию. Вопросы "раздавал" учитель, а не по билету тянули. Достался мне самый тяжкий вопрос. Я на него ответила, а ко мне начали придираться!!! В итоге заведя меня в полное невозвратимое заблуждение поставили...."3"! Это невозможно! Весь класс поставил мне 4. Отныне это мой самый......самый.....самый (и т.д.) неуважаемый и ненавидимый мною учитель.
Ещё, оказывается, я страшная. :? Мальчик меня испугался, подумал, что я гот, раз в чёрное одета :shock:
Что ж за жизнь такая....?
kitte написал(а):Человек, не переживайте! Главное не оценки, а знания! :wink:
Night написал(а):Эх, моим родителям это сказать надо бы.
Sunshine написал(а):А мне приятно, когда меня в моём дневнике поздравляют! И других приятно поздравлять :wink: