ну первая жалоба - с новой работой совершенно не могу просматривать инет! И не предвидится, млин, инета нет из соображений безопасности. недавно удалили зуб (причем, как сказали молочный :shock: , в нем была пломба, в которой при ее постановке - года 4 назад - забыли кусочек ватки. Он лежал, лежал да и воспалился :? Пошла в частную клинику, где мне все сделали, так там врач долго удивлялась, что я 4 года проходила без последствий. В итоге неделю питалась кашей для младенцев, похудела на 4 кг (теперь 62 кг) и влезаю в старые джинсы. Зато кобыли любимые решили, что теперь для них весу не имею и носятся как угорелые. Да и у одной лошадки трещина до венчика с марта месяца, хозяева делать что либо не спешат, иных ковалей чем супруг хозяйки вызвать не дают, в итоге кобыль хромает, хоть и подкована на переда. Вот и вся я в раздумьях, че б такого сделать чтоб коне помочь. Разговоры о возможной упущенной выгоде (мол, здоровая кобыль и в прокате поработает лучше) хозяйку не трогают. по ее мнению - бегает и ладно. М-да печальственно все ето...Так что вот такие мыли предновогодние живут в моей голове.