Книга жалоб на жизнь ))

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
kitte написал(а):
Yennefer написал(а):
aesier, а у нас мало того что пробки километрами, так еще и в метро постоянно объявляют: граждане, мол, пользуйтесь другими видами транспорта или не ездите в промежутке с 7 до 10. А другими - это какими, черт побери? Когда они все забиты? Или если мне на работу надо?

По ходу дела...только летать. :wink:

Не, еще пешком ходить :lol: Но у меня от дома до работы километров двадцать :lol:

Ага! Я тоже думала, что куплю машину, и буду от дома до работы за 5 минут долетать.

От работы до дома я долетаю за пять, да. А от дома до работы получается совсем больше часа.
При том, что идти пешком - 45 минут!

Но я все равно езжу на машине, потому что гораздо приятнее 50 минут тереться в пробке (пусть и в ущерб сну), чем 5 толкаться в метро.

А я просто хочу поплакаться, без особой конкретики, просто потому что плохо и тошно.

в основном депрессия связана с наличием ребенка с практически неизлечимой болезнью и борьбой с некоторыми инстанциями, которые по идее должны помогать, а на деле всё больше вставляют палки в колеса

уфф ... вот даже как-то легче стало ...

И что всем так не нравится метро? У меня к нему почти нет претензий :roll: .
А вот чокнутые водители - это да :twisted: . Вчера переходила Приморское шоссе у остановки "738 км". Светофора нет, но есть "зебра" и соответствующий знак. Машины были где-то на горизонте. Спокойно и задумчиво иду с собакой, - вдруг у самого уха бибикают! Это с какой же скоростью гад подлетал к пешеходному переходу, что в секунды покрыл это расстояние! И он что, слепой, не видел, что идут пешеходы, и с какой скоростью? Причем меня так напугал клаксон, что я на миг застыла, не зная, куда метнуться, потом решила все-таки пробежать вперед. Успела, слава Б-гу. Потом заметила, что ему удалось-таки сбавить скорость, но уже через несколько метров после перехода. Не рассчитал, зараза, свое торможение.

Эгоистка написал(а):
И что всем так не нравится метро?

Потому что там нет воздуха, вонюче, тесно, к тебе жмуться чужие люди, у который у всей докучи плохое настроение. Бррр!

Жалуюсь. Сидю у себя в кабинете и веду очень сложный и эмоциональный разговор по телефону с завучем школы, где учится дочь, с упоминанием многочисленных личных подробностей. Говорю долго, чувствую спиной, что в кабинет вошли и сели на стулья несколько студентов. Уверена, что раз они так свободно расселись, значит, им разрешила войти Л.С. - моя коллега, которая сидит за столом сзади меня. Следовательно, это не мои студенты. Заканчиваю разговор, начинаю читать форум. Вдруг сзади голос "можно проставить зачет?". Ответа нет. К кому же вопрос? Может быть, ко мне? Оборачиваюсь. Блин, это как раз мои студенты. Они вошли себе и сидят, никого не спросив. Мало ли, что преподаватель с кем-то разговаривает. А Л.С. вообще давно вышла, а я и не заметила. Блин, блин, блин :twisted:

А мне сегодня утром было так фигово ,так фигово и главное,что всё в кучу и тем-ра и живот разрывающийся от боли и горло ,а мне кровь из носу ,как нужно в школу идти. Так как в журнале по алгебре у меня стоит один единственный трояк. Нет ,у кого угодно ,но у меня по алгебре было всю жизнь пять плавно перетекающая в четыре и обратно ,а тут три ,причём три мне поставили не за знания( или за их отсутствие) ,а за элементарную не аккуратность. Нет,она конечно не может выставить четвертную из одной оценки,но такое уже было и не раз,когда в журнале одна оценка ,а она под конец четверти пририсовывает ещё пару. Очень интересно ,что же это будут за оценки ,если учитывать наши "прекрасные" отношения :roll:

Rouz, вот читаю и думаю:" Как ж хорошо учиться по триместрам."

Очень интересно ,что же это будут за оценки ,если учитывать наши "прекрасные" отношения

М-да, понимаю, у нас почти у всего класса с учителем по алгебее и геометрии не очень хорошие отношения... :roll:

На что мне пожаловаться. :lol: А на то, что мне надо делать огромное задание по физике на завтра, а другим надо только после каникул сдавать, эх, иногда полезно контрольные писать. :evil:

Сейчас в раздумьях, делать или не делать... Ладно, пойду-ка, сделаю все таки.

А вообще все не так уж и плохо, завтра последнйи учебный день в этом году, хорошо однако ж! :)

А у меня в 11 классе выходил по русскому неаттестат. Предмет шел в субботу в 8 утра, да еще и в центре - и я на него не ходила почти.

Я на полном серьезе думала кончать с собой в таком вот раскладе. А то как же - не выдадут аттестата - значит не с чем будет поступать в интститут. Не поступлю в интститут - не будут профессии. А будет, понимаешь, позор на всю семью.
Ну и чтобы не быть причиной этого позора, уже обдумывала разные способы и записку какую-нибудь, о несчастной любви (ну не будешь же ты, право, писать, что самоубиваешься из-за двойки по русскому!). Или без записки, чтобы было похоже на несчастный случай.

На последнем занятии мне дали решить три экзаменационных задания на филфак (то есть, считайте, я три раза сдала экзамен). Когда я на все каверзные вопросы ответила без ошибок - надо мной сжалились и поставили мне оценку в аттестат. Трояк.
Я была счастлива.

Я к тому, что порой проблемы кажутся нерешаемыми. А потом оказывается - это были и не проблемы вовсе.

S_Hara написал(а):
Ну и чтобы не быть причиной этого позора, уже обдумывала разные способы и записку какую-нибудь, о несчастной любви (ну не будешь же ты, право, писать, что самоубиваешься из-за двойки по русскому!).
Моя однокурсница пыталась покончить с собой и честно написала в записке, что делает это из-за неаттестации по экологическому праву. По остальным предметам у нее были одни "пятерки".

Плохо мне... Болею... Минералочки бы... А вместо этого по зеркалу :shock: какие-то ужасы показывают ...
А началось все абсолютно безобидно: приехала в гости к подруге Машке, но не как к подруге, а как к юристу. За консультацией. А потом еще одна Манина подруга пришла. А где трое - там что? Пральна, девишник! Ну и ежели три дня питаться исключительно кефиром (с целью доведения телосложения до параметров фигуры к НГ) а потом употребить эээ... где кулькулятор?... вот - 0,4166 мл коньяку (0,75+0,5 на троих)...
Жизнь алкоголика тяжела и печальна, а сон его краток и тревожен (с). Ну почему я не подохла вчера от интоксикации? Вот и мучаюсь теперь от жестокого похмелья.

Так почитаешь чужие посты, и сама себе покажешься до отвращения нормальной. В смысле, у меня тоже были суицидные мысли. Но не из-за оценок. Но из-за оценок я тоже очень сильно переживала и даже плакала, о чем теперь стыдно вспоминать.

Ах, Джон, ты разбила мое сердце - я думала, что одна такая дура была.

Эгоистка - в моем случае - не из-за оценки, а из-за того, что родители два года платили за лицей "в пустую".
Я просто не имела право не поступить после этого в институт.

Хотя... платили за меня по 250 руб в месяц в 97-м, после кризиса. И в день давали 10 руб. на еду. А отец тогда год не работал, потому что банк развалился. Я не ела, а копила на подарки. Ну только булочку, может быть, с маком, обливную за 3-50.

Хорошее было время! Можно было сдобу жрать - и не поправляться!

А у меня авитаминоз.
Мне лень все на свете, даже то, что больше всего хочется. Мне даже лень ДОГОВАРИВАТЬСЯ о планах на выходные. По идее, помимо работы (которой на сегодня нет), надо съездить в семь мест, а я сижу и устаю уже от той мысли, что сейчас одеваться и идти к метро. И жизнь проходит мимо. :)
Что самое смешное, мне лень даже пойти за какии-нибудь витаминами :lol:

skubird написал(а):
А у меня авитаминоз.
Мне лень все на свете, даже то, что больше всего хочется. Мне даже лень ДОГОВАРИВАТЬСЯ о планах на выходные. По идее, помимо работы (которой на сегодня нет), надо съездить в семь мест, а я сижу и устаю уже от той мысли, что сейчас одеваться и идти к метро. И жизнь проходит мимо. :)

Это декабрит. Сезонное заболевание.

Рецепты лечения у каждого свои, но можно попробовать составить список этих семи дел по степени важности и забить на пять менее важных. А можно забить на все семь и лежать - смотреть в потолок, сказавшись больной. А можно варить глинтвейн и заедать апельсинами. А еще можно пойти в МТЮЗ на спектакли Гинкаса или залить глинтвейн в термос и поехать на Патриаршие.

После этого усталость, конечно, все равно остается, но декабрь проходит быстрее :lol:

А, да: главное, чтобы никакой принудиловки, Если нет желания праздновать новый год, - таки не нужно его праздновать. Будет настроение - будет и праздник.

Alexandra написал(а):
А, да: главное, чтобы никакой принудиловки, Если нет желания праздновать новый год, - таки не нужно его праздновать. Будет настроение - будет и праздник.

Это точно.

Еще из медикаментозного "негрустин" помогает. Он на зверобое - и тебе на третью неделю приема становится все по. Я пила, когда были сложности.

skubird написал(а):
У меня по утрам похожая штука. Пока не выпьешь кофе - нет сил варить кофе. Замкнутый круг. Поэтому не люблю первой вставать :lol:.

снега нет и сессия! :cry:
был бы снег- чувствовался бы праздник приближающийся, да и красота какая была!..

Сверху