Книга жалоб на жизнь ))

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Да, представте себе, снег. А я ухитрилась заболеть, вот теперь мучаюсь. А под конец семестра пропускать не хорошо, ползаю в странном состоянии в универ. Больше всего обидно, что не дошла до курсов, а в воскресение мы едем к детям, а я пропустила занятие, теперь не знаю, что будет :( Хотя думаю, что помошники всегда пригодятся. ну или фотографом поеду, будем надеятся на лучшее.

Таня, я надеюсь, что ты не забываешь, что героическим посещением разных общественных мест с температурой ты вредишь не только себе. Можно ведь еще и окружающих заразить, у которых тоже сессия на носу, ну и детей тоже, и тех, кому помогаешь.

Так ведь сейчас распускаются хвосты..низя пропускать...долги долги долги..я просто тону в них! :cry:

Вот, вот, в универ приходится впринципе ходить по любому, как-то не вовремя, но к счастью температуры нет, и вообще это была не простуда, все, жалобу снимаю :)

И я, и я хочу пожаловаться. Это правда не совсем жалоба на жизнь, это на ДЕЗ. Но я до него дозвониться не могу, поэтому можно я здесь хоть пожалусь?

Хочу пожаловаться на отключение горячего водоснабжения на 14 дней.

Жалоба действительна до 28.05.08 :D

*мрачно* нам бы на 14 дней! Мы бы прыгали от радости. Я-то точно :lol: .
21 один день, как штык. Эх... до 02.06.... считаю денечки.

У меня собака пироплазмозом заболела :(
Так что мало того, что мы болеем - так ещё и дома целый день сидеть, никакой подготовки к соревнованиям :(

можно и мне :wink: .сегодня была в поликлинике - здавала кровь.анализ бесплатный. болючий забор из вены!!! уже на леснице на выходе меня догоняет тетя-медсестра и спрашивает платно ли я сдавала.я -бплатно.она - я типа взяла вашу кровь в "платную" колбочку(перепутала). придется заплатить или она ВЫЛЬЕТ кровь :!: :!: :!: ааа! товарисчи,я чуть в обморок не упала :shock:

сОва дремучая написал(а):
можно и мне :wink: .сегодня была в поликлинике - здавала кровь.анализ бесплатный. болючий забор из вены!!! уже на леснице на выходе меня догоняет тетя-медсестра и спрашивает платно ли я сдавала.я -бплатно.она - я типа взяла вашу кровь в "платную" колбочку(перепутала). придется заплатить или она ВЫЛЬЕТ кровь :!: :!: :!: ааа! товарисчи,я чуть в обморок не упала :shock:

Вот бред-то!!! :shock: :|

Ну и что Вы сделали? пошли пересдавать кровь или заплатили? а глав.врачом медсестру не "напугали"?

p.s. Я бы там устроила... это же не Ваша ошибка, а медсестры! :wink:

когда ,что-то такое происходит,в моем понимании не возможное - я теряюсь :oops: .но народ в таких местах интересный))) ВСЕ кто это слышал(тетенька кричала мне с расстояния) начали возмущаться и пдзуживать меня типа "фас" ее порви!!к заведующей ее и т.п. та поняла - что скандал и проблему решили :shock: . эта ситуация мне,в принципе,понятна - у нас медицина-бардак, но фраза вылью КРОВЬ меня очень впечатлила....

Marco написал(а):
*мрачно* нам бы на 14 дней! Мы бы прыгали от радости. Я-то точно :lol: .
21 один день, как штык. Эх... до 02.06.... считаю денечки.

А нам сегодня отключили :evil: Но если оптимистически смотреть, осталось всего-то 20 дней :) Будем ждать! :D

Диплом..... :evil:
*дальше предложение продолжать нет смысла*
:wall: :wall: :wall:

Видимо и у меня так будет....
Блин...11 - предзащита....Готово 3,5 части из 6..... :wall:

Сверху