Data_
Pro
Да нет же, я как раз приводила успешные примеры.Судя по постам многих, вы только о неуспешных и в курсе, которые на кусок хлеба не могут заработать.
А кто здесь писал, что можно купить лошадь и без усилий начать зарабатывать? Что вы всё переворачиваете? Я так вообще как начала на эту тему спорить, сразу заявила, что если этим заниматься (т.е. вкладывать себя), то лошадь будет приносить доход.
Та же Тера, та же Стрела.
У меня есть знакомая со своей очень приличной конюшней, я ее знаю более 10 лет, я помню, с чего она начинала и что и как строила, сколько ей это стоило на тот момент. А она успешный человек по жизни, который сделал себя сам без всяких мужей и спонсоров, со своим дополнительным бизнесом, собственно, отсюда у нее деньги.
Возможно, я Вас неправильно поняла, когда Вы приводили в пример уже готовые многолетние проекты. Я прочитала сообщение как "стоит только купить лошадь и все завертится". А для некоторых людей это очень большой соблазн из разряда "наскребем денег на лошадку, а дальше она будет нас кормить".
Но Вы, наверное, имели ввиду вовсе не это.