Конемама
Активист
Рассвет, не вижу смысла продолжать разговор о трудностях конного бизнеса. С тем, что он весьма затратен и малодоходен, согласны все, кроме Вас. Ну, дай Бог, что Вы создадите свою конюшню, которая будет и себя обеспечивать и Вашу семью не только кормить, но и давать возможность купить машину, отдохнуть на море или ещё на какие-то радости жизни. А сравнивать конюшню с другими видами бизнеса не вижу возможности, хотя бы потому что так просто его не закроешь - нужно хотя бы лошадей своих пристроить, а это, учитывая насыщенность конного рынка, непросто. Быстро - только на колбасу можно. Хотя, случается, делают и так.
Под приличными доходами я имела в виду чистую (которая идёт только на жизнь самого владельца конюшни) "зарплату" владельца конюшни от 30-40 т. р. в месяц (по меркам Москвы и М.О.). То есть столько, чтобы было не страшно ходить в магазин за продуктами, была возможность без душевных мук оплачивать квартплату, по мере необходимости ходить к стоматологу и покупать себе одежду. Под большими доходами - сумму, с которой можно накопить на машину. Квартиры в М.О. стоят столько, что я даже представить себе такую сумму не могу.
Под приличными доходами я имела в виду чистую (которая идёт только на жизнь самого владельца конюшни) "зарплату" владельца конюшни от 30-40 т. р. в месяц (по меркам Москвы и М.О.). То есть столько, чтобы было не страшно ходить в магазин за продуктами, была возможность без душевных мук оплачивать квартплату, по мере необходимости ходить к стоматологу и покупать себе одежду. Под большими доходами - сумму, с которой можно накопить на машину. Квартиры в М.О. стоят столько, что я даже представить себе такую сумму не могу.