Вот стою рядом с этой "покупкой", лошадь с явным денниковым дефектом, она просто разносит денник. А у меня конь её сосед, очень неспокойное соседство, я уже попросила ХК убрать от меня (моего коня), это чудо
Девушка для нашей конюшни человек практически новый (тренер её, к стати тоже, стоит меньше чем полгода и имеет обыкновение исчезать временами на неделю, а то и больше), но когда она привезла кобылу свою, то с уверенностью сказала, что лошадь её очень спокойная. Она была спокойной, примерно сутки после перевозки, а потом началось
. То визжит, так, что её с другого конца конюшни слышно (и не разово, а несколько раз на дню), то по стенам лупит, что есть мочи(так же не разово). Одного этого на мой взгляд достаточно для возврата, т.к. судя по уверенному заявлению девушки в начале, что лошадь у неё оооочень спокойная, ей точно не озвучили подобное поведение в деннике. К стати, подобное денниковое поведение, можно не увидеть и приехав с врачем и даже грамотным тренером, ответственный продавец должен озвучивать такие проблемы.
На мой взгляд, тут не про дорого - дешево вести речь надо, а про возврат из-за не озвученного неприемлемого денникового поведения.
ТС тоже, не очень-то третье лицо, его лошадь стоит через денник, от этого "чуда", если я правильно поняла
Встать с такой лошадью (поменять конюшню), куда-либо будет не так просто, таких геморройных постойщиков,
сносящих поилки ударом ноги, нигде не любят.