Пакость (Ржавая Дикая), тут я буду с тобой спорить! Ты щастлива?
Полностью поддерживаю ОльгуN насчет менталитета. Да, хорошие, воспитанные, милые люди у нас есть в большом количестве. Особенно их много, когда они трезвые.
Но последние лет пять в силу трудовой деятельности мне приходится наблюдать различные группы людей (от 15 до 400 человек) в процессе празднования всяких разных торжеств, где присутствует выпивка. Так вот, я уже несколько раз себе давала слово на русских банкетах брать надбавку за вредность.
Я совершенно спокойно выхожу танцевать и приглашаю с собой кого-нибудь из публики на армянских, азербайджанских, еврейских, греческих банкетах, люди всегда ведут себя прилично. А вот на русских постоянно уворачиваешься от пьяных, которые путаются под ногами и пытаются приобнять :evil: Про пьяных женщин вообще промолчу :mrgreen:
А как тяжело, когда к алкоголю абсолютно равнодушна! Сейчас еще ничего, а раньше мне на каждом застолье приходилось столько выслушивать и столько отбиваться от желающих открыть мне глаза на прелесть опьянения! :evil: Почему-то в каждой компании находятся люди, которые не представляют себе веселья без пьянки.
Правда, в последние годы совершенно непьющие люди встречаются все чаще, и сейчас мои заявления о том, что я пью только сок или чай, воспринимаются совершенно спокойно. Да, есть такая приятная тенденция.
ОльгаN, я те разбаню! Ты шо!!! :shock:
Про предательство, кстати, не соглашусь с тобой. Потому что это предательство сделано не страной, а отдельно взятыми личностями.
ps Была в Турции, чувствовала себя как дома. Больше всего меня подкупило то, как иностранцы уважают личное пространство и никого не кидаются спасать от одиночества. Я там прям душой отдыхала. Стоишь себе, любуешься звездами, поодаль народ тусуется и никто к тебе в душу не лезет "а почему вы одна скучаете". А еще они работают не так, как будто это каторжный бесплатный труд, а так, как будто занимаются делом, которое приносит им заработок и позволяет жить достойно