Попробую донести до всех разом: ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ заключается в том, что я имею качественную, здоровую, воспитанную (так как мне надо), лошадь. Не так, как если бы это была лошадь с уже своим характером и прошлым,
не так. К этому я стремилась. Чтобы вырастить такую лошадь, мне пришлось пройти трудный путь. Именно поэтому когда ко мне обращаются с вопросом - как оно? Может и мне купить жеребенка? Категорически отговариваю, объясняя, что это очень трудно.
Если кратко сформулировать свои мечты на тогда: я хотела надежную лошадь-друга, с которой можно гулять по улицам, которая будет выполнять мои команды, трюки, и на которой я изредка смогу выезжать в лес.
Касательно ВЕ: я люблю выехать на природу, раз в.. 2 месяца примерно. Это вот именно ЛЮБЛЮ, для души. Собственно на своей лошади я также выезжаю в лес. Ездила на нем до 5 месяцев беременности - это уже говорит о том, что лошадь вполне себе надежная, а соответственно, хорошо выезженная. Но чтобы лошадь оставалась в той же форме, чтобы я спокойно могла сесть и поехать на нем в лес раз в месяц, лошадь нужно держать в тренинге. Иначе в таком ритме лошадь можно просто убить, или она убьет тебя.
Моя цель изначально - получить лошадь воспитанную под себя, заезженную под себя. Просто покупая лошадь, я не догадывалась, что ездить верхом нужно регулярно, а не так как мне нравится.
И, совершенно однозначно, на взрослой лошади ВЕ меня так же утомила бы за эти годы.
Лошадь вполне может не работать и радовать глаз своим существованием. Если имеет возможность гулять целый день и очень желательно в компании
Что в последнее время и происходит.